7
уровень
x7
шанс
Нравится
•••
скрыть
Не нравится
{{interest.name}}
•••
скрыть
Рада всех приветствовать) Человек я творческий, пишу фэнтези (считаю его нестандартным из-за отсутствия эльфов и иже с ними), рисую в основном на свои произведения и редко - фан-арты. В последнее время особенно увлеклась своим сномиром - изучаю его и рисую. Самостоятельно учусь анимации, так что пока она кривая. Всё творчество выложено на моём сайте - http://ailonve.narod.ru/index.htm.
Все 8 новостей

Последние новости

Скажите, господа пишущие: вы тщательно продумываете сюжет и все повороты, всё тщательно выверяете и только потом пишете? Или хаотично: это написалось, потому что неплохо, а потом обоснуй находите/вас им озаряет? Знаете ли, что будет на протяжении всей книги или сами удивляетесь, как в итоге всё вышло?
Например, у меня с СВЛ всё хаотично: придумывая Михаила Сергеевича (точнее, нагло списывая его с реального Михаила Сергеевича, вожатого, у которого была такая же кличка "МикСер"), я не знала, что он станет мне симпатичен и вообще будет рыцарем - Медведя, блин! Животного его имени! Не знала также, что повыкидываю многие придуманные заранее куски, не вставив в ту или иную книгу. Со стороны мне кажется всё продуманным заранее - как же, у всего обоснуй.
Хотелось бы знать, как с этим дело у других авторов.

Забавный же сон недавно приснился!

ОРГАНИЗМ.

А можно похолодеть насмерть? Скажем, тебя проберёт в лютый холод, когда ты легко одет?

Вот когда тебя мурашки пробирают, что происходит в организме? В мозге на короткий промежуток времени что-то отключается/перекрывается, чтобы по телу прошёл холод? И что отключается - не подогрев же ХД

Заметила, что автоматическое переспрашивание "что?" даже после того, как расслышала вопрос - это попытка мозга отсрочить и обдумать ответ. У кого похожая странность?
Все вопросы

Последние вопросы

Все ответы

Последние ответы

Альбомы
Сны
7
63
Рисунки к своим произведениям
10
46
× Пришло новое сообщение