Проведено 117 914 розыгрышей
Следующий через 14 минут

Последние победители

23
уровень
x23
шанс
Выигрышей: 192
Популярные теги автора
Нравится
•••
скрыть
Не нравится
{{interest.name}}
•••
скрыть
Наблюдатель


Загляните в раздел "Пространства"
Все 15 новостей

Последние новости

Одна из главных задач логики — определить, как прийти к выводу из предпосылок  и получить истинное знание о предмете размышления, чтобы глубже разобраться в нюансах изучаемого предмета мысли и его соотношениях с другими аспектами рассматриваемого явления.

17
5
а что если вывода так такового не может быть вообще у явления ? то нужно будет просто оставить так как есть? что бы со временем пришло что то коректирующее все элементы процесса логики от начала до конечного. и да я не совсем согласен с 7 пунктом ,точнее...я люблю метафоры и аналогии но я их использую как ZIP папки для упрощения взгляда на все в целом охватывая полностью "взором" (так что бы не наскучить собеседнику) + так я могу объяснять сложные вещи тем кто не совсем способен это понять ...просто ...я это делаю постоянно и я не вижу когда стоит а когда нет( я просто не вижу в этом плохого (но не до дурости как монах из фильма вечно говорящий загадками)

За секунду до взрыва. История одной фотографии

В начале мая американский военный журнал Military Review опубликовал фотографию военнослужащей Хильды Клейтон, которую она сделала за секунду до взрыва снаряда в стволе миномета. В результате взрыва Клейтон погибла, но кадр сохранился. Military Review объяснил, что редакция — с разрешения семьи Клейтон — пошла на публикацию снимка, чтобы подчеркнуть заслуги женщин-военнослужащих во время учений и боевых действий и продемонстрировать, с какими угрозами женщины и мужчины сталкиваются на службе. 


Фотограф вооруженных сил США Хильда Клейтон погибла 2 июля 2013 года во время учебных стрельб в афганской провинции Лагман. В миномете, который она фотографировала, мина разорвалась прямо в стволе. В результате погибла не только 22-летняя Клейтон, но и четверо служащих армии Афганистана.


Один из них — как и Клейтон — был фотографом и тоже снимал учебные стрельбы. Его камера запечатлела момент...

Показать полностью
13

эх...

Все вопросы

Последние вопросы

Все ответы

Последние ответы

Тайная Империя Дмитрия Медведева - новое расследование Фонда борьбы с коррупцией (02.03.2017)
49:39
× Пришло новое сообщение