Проведено 117 907 розыгрышей
Следующий через 8 минут

Последние победители

7
уровень
x7
шанс
Выигрышей: 1
Нравится
•••
скрыть
Не нравится
{{interest.name}}
•••
скрыть
Размышляем про фундаментальные и провокационные вопросы для общества. Что бы не пропустить самое интересное подпишись!

Все 5 новостей

Последние новости

Жизнь хомячка

Человеку хочется только трех вещей: есть, размножаться и доминировать. Больше поведенческих мотивов у приматов 58 нет. Все остальное — это инфраструктура, созданная сообще- ством приматов, которая откровенно маскирует мотивы нашего поведения. Человек говорит: «Вот я залез на столб и молюсь там по двадцать часов в день». Что он делает? Повышает до- минантность. Другой залез в мерседес с мигалкой и рулит по разделительной полосе. Что он делает? Повышает доми- нантность. Разницы никакой. Самосознание исключительности ― это предмет для поддержки с помощью внутренних наркоти- ков, эндорфинов. А дальше деньги. Что это такое? Пища. Пи- ща — это возможность репродукции, самовоспроизведения. По- тому что цель любого биологического организма — перенос ге- нома в следующее поколение. Всё  
Показать полностью
1

Бабуинство


Всё популярнее становится негритянская музыка. Золотые цепи, дорогие машины. Это обращение к самым низменным формам человеческого поведения. Если это находит такую под- держку, то можете оценить масштабы «бабуинизации». Доля не человеческого, а обезьяньего внутри самого цивилизованного человеческого сообщества. Получается так, что рассудочное поведение носит вынужденный характер. 
Показать полностью
1

А тест IQ? 

Сергей Савельев: Он отправил всех умных в США на бензоколонки и в тюрьмы. Там запрещено сортировать детей по этому принципу. Этот тест идиоты создали для идиотов, чтобы отбирать посредственностей, которые будут удобны. Не для гениев это создано. Почитайте самого автора ― Ганса Юргена Айзенка. Он категорически был против испо- льзования этой схемы для сортинга. Это отбор посредственностей, социализированных и удобных. IQ ― ещѐ один способ искусственного отбора людей, чтобы отсечь самых асоциальных и самых умных, а отобрать самых посредственных. И дать им возможность размножаться. Чтобы человечество интенсивно глупело и легко управлялось.  
Показать полностью
1
Все вопросы

Последние вопросы

Все ответы

Последние ответы

Грибы - Тает Лёд
3:52
× Пришло новое сообщение