10
уровень
x10
шанс
Нравится
•••
скрыть
Не нравится
{{interest.name}}
•••
скрыть
Эти стихи ждут ваших глаз. Эти слова ждут ваших душ.
Все 47 новостей

Последние новости

Немножко саморекламы.
Приглашаю вас вступить в группу Общества Молодых Поэтов: https://vk.com/molpoet

Скоро нашему обществу уже год, поэтому будет много интересного материала. И кстати в группе очень часто публикуются мои статьи и материалы

Ниндзя в окне

"Думаю, стоит рассказать о том, что нас гнали отовсюду. Где бы мы ни обосновались, всюду получали тумаков от взрослых. В те же года я и понял, как сильно ценится умение быстро бегать и соображать на ходу. Но больше всего ценилось умение держать язык за зубами, что, к сожалению, не у всех получалось. Первым местом нашей дислокации был детский садик. Точнее, не само здание, а закреплённая за ним территория, огороженная небольшим разноцветным заборчиком, через который перелезть не составляло труда. Попасть во двор было легко: калитка закрывалась на простой крючок, который можно открыть, перекинув на ту сторону руку. Мы днями и ночами зависали в беседке, играя в карты на желание, кидались шишками и приносили ветви черёмухи, чтобы покушать ягод. Но, чем дольше мы там находились, тем больше росло наше стремление к вандализму, при этом мы оставляли после себя тонны мусора. Спустя недели, мы ломали штакеты в заборе"

Полностью читать: http://gromkii.blogspot.ru/2016/08/blog-post.html

2
Письмо, которое не дойдет...


Но главная цель этой истории – не удовлетворить самого себя, а попросить прощения. Я решил откапать это сочинение и наконец-то доделать его. Завершить эту исповедь, чтобы лечь спать со спокойной душой. Хотя вряд ли она когда-нибудь успокоится. Конкурс и газета имеют определённые рамки, ставят условия, которые ты должен соблюдать. Но здесь такого нет, поэтому пришло время опубликовать полное письмо.


Полная версия: http://gromkii.blogspot.ru/2016/07/blog-post_28.html

3
Все вопросы

Последние вопросы

Все ответы

Последние ответы

× Пришло новое сообщение