8
уровень
x8
шанс
Нравится
•••
скрыть
Не нравится
{{interest.name}}
•••
скрыть
Привет!
Я стараюсь учить японский, заниматься спортом, рукодельничать и развиваться на все четыре стороны
А еще я люблю работать! И не люблю людей, которые думают, что все достигается с первого раза.

Получилось как-то очень правильно. На самом деле, я очень ленивый и неряшливый человек :Р
Буду рада поболтать с тобой :)

Хорошего дня!
Все 18 новостей

Последние новости

Посчитала сколько мне нужно, чтобы хорошенько отдохнуть в отпуск. Нехорошенько отдохнуть не рассматривается. После подсчетов думаю, стоит ли вообще отдыхать. Пиздец, товарищи.
4

В свое время мы накупили огромное количество чая и других вкусных напитков. Прямо перед отъездом Оли мы взяли еще какое-то супер предложение липтона с чашкой. Надо сказать, я вообще обожаю эти липтоновские акции с коробочками и чашками. Только с подсвечником не понравилась - подсвечник к чаю отношения не имеет. Короче, я думала, что мне этого чая хватит на все 4 года ее командировки. Но внезапно он подошел к концу. Так что теперь в моем распоряжении чай с корицей и анисом, чай с шоколадным ароматом, 4 вида каких-то чаев из Китая, лаванда, хризантема, стевия, синий тайский чай, мята, пионы, матча, травяной сбор, улун с земляникой  и  шоколад с перцем.

Перед тем как отправиться в очередной поход за чайными напитками придется допить вот это все.

2

Немного мотивашечки, чтобы этот вечер оказался продуктивным.

Сегодня я сделала продажи на сто тыщ. Хотела побить свой рекорд за прошлое воскресенье, но мне было лениво расширять продажи.

Вчера на бусуу я все-таки записала и отправила двум японцам свое упражнение. Они ответили, что у меня все отлично и произношение хорошее. Исходя из того, что я раньше слышала, прочесть это нужно так: "Все. Очень. Плохо. Даже новорожденный японец мог бы сделать это лучше тебя". Но все равно очень подбадривает))

Вчера я подписалась на челлендж "Дочитаться до Апокалипсиса". Взяла, конечно, Вульф для первого шага. "Комната Джейкоба". Кажется, ее я еще не читала.

В четверг в нашей корпоративной импровизированной библиотеке взяла "Психологию общения" Столяренко. И каждый день по главке читаю "Игру в классики" Кортасара. Короче, внезапно я читаю сразу 3 книжки.

Завтра мне, наконец-то, привезут турник, за которым я 2 недели не могла съездить, в итоге отчаялась и заказала через интернет.

Сегодня я все-таки хочу начать записывать эти гребанные прилагательные, чтобы... не знаю... слушать их на ночь!

 

Вот такие планы на вечер. По-хорошему еще надо лечь в десять.

4
Все вопросы

Последние вопросы

Все ответы

Последние ответы

Альбомы
Почеркушки
4
69
Было дело))
21
86
× Пришло новое сообщение