Проведено 129 765 розыгрышей
Следующий через 4 минуты

Последние победители

23
уровень
x23
шанс
Выигрышей: 69
Нравится
•••
скрыть
Не нравится
{{interest.name}}
•••
скрыть
Ничем не примечательный человек.
Веду тут "дневник". Это помогает мне упорядочить свои мысли.
Не знаю зачем это тебе, но можешь подписаться.

Все 182 новости

Последние новости

Прошло больше года, как меня заинтересовала медицина. С тех пор, как я побывал на скорой, я всё ещё хочу там работать. Хоть я и понимаю всю опасность работы, все недостатки(низкая з/п, неукомплектованность бригад элементарным, угроза жизни на работе, моральное напряжение, огромная ответственность за жизни других и много другого), но я всё равно делаю шаги к мед образованию. Пускай и мелкие. 

Большие шаги я делаю в столярном деле. На фирме, где я работаю, вводятся новшества и мне, как бригадиру(последние пару недель приходится организовывать работу нашего цеха), и проектировщику, приходится изучать много технической литературы. Так же, моя история в ютубе забита видосами с обзорами фрезеров, мастер классами по изготовлению мебели и пр изделий. 

Несмотря на такое погружение в столярку, я еще надеюсь пойти в медицину. Забавно, что, на моём прежнем месте, работает парень с мед образованием, которого зовут на работу в больницы и скорую, а ему уже не хочется(( Всё таки, профильное образование иногда отбивает желание работать по специальности. Боюсь как бы со мной такого же не случилось


Выжат, но живой, а у вас как дела?

посоветовали обратится к психологу, но я боюсь очень. Странно немного звонить совершенно незнакомому человеку и рассказывать о своих проблемах. Хотя сегодня я был готов бежать к любому, кто помог бы. 

впервые сидел и ревел, просто с ничего. Не понимая почему, как успокоится. 

Работа, работа, работа.

Но по ночам творится "волшебство". Я переживаю самые разные эпизоды. Все чаще это страх за жизнь той что лежит рядом и из-за болей не может уснуть. Страх, что этот приступ станет последним. Кругом ни аптек ни болеутоляющего. А потом сон переносит туда, где возвращаясь после работы, обнимаю её, спящую.

И снова утром кофе, бутерброд, остановка. В памяти мгновением всплывают те часы, когда пытался поймать похожую маршрутку, чтобы доехать к ней же. Чем дальше, тем больше меня это пугает. Все таки мы пол года не виделись и не общались. 

11
Все вопросы

Последние вопросы

Все ответы

Последние ответы

Альбомы
К Постам
80
442
Апгрейт гитары
13
260
ROCK SMENA LIVE 2016: The Porcelain Dead - Не надо снов
3:32
Почему мы чувствуем, что недостаточно хороши
21:59
× Пришло новое сообщение