Проведено 114 073 розыгрышей
Следующий через 19 минут

Последние победители

28
уровень
x28
шанс
Выигрышей: 33
Нравится
•••
скрыть
Не нравится
{{interest.name}}
•••
скрыть
Мечтательница, сказочница и просто девушка со своими причудами. Люблю осень, лисичек, котиков, историю, читать книги, путешествовать и слушать музыку.
Я - взрослый ребенок)

По заявкам трудящихся , признаюсь, я - ЭКСТРАВЕРТ!)))
XD

Копипасты на страничке нет, только на100ящие мысли, только хардкор!

P.S.: Всегда рада общению и новым знакомствам)

P.P.S.: Ссылка на мое пространство, посвященное изучению японского языка для новичков: https://surfory.com/space/55325#tab_55ab45641f395d8b388b4599
Присоединяйтесь ^^

Мои друзья найдут меня:

http://www.liveinternet.ru/users/princess_of_light/profile - здесь меня больше всего в том качестве, что я являю в Галактике.

Но не потеряться поможет и:
https://vk.com/id11649065
https://www.facebook.com/profile.php?id=100000253641211

Только пишите, пожалуйста, что вы с Галакктики, чтобы точно добавила в друзья)
Все 544 новости

Последние новости

Осеннее настроение..

Хотя нет!.. Постойте), я всегда в таком настроении).

Но не всегда получается так попутешествовать.


P.S.: Но без ноута на коленях, музыки и проносящегося мимо пейзажа вполне хватит)

Пару слов на врачебную тему.


Была сегодня у кардиолога)

У меня хорошая ЭКГ, но пульс частит, поэтому отправили к ней на прием. И вот что меня удивляет в наших врачах, так это их искреннее удивление и непонимание, зачем приходит человек, если он еще не умирает от болячки? 

Знаете, не все, конечно, врачи такие, но я сейчас сталкиваюсь с разными врачами часто, и 50% из них именно так на меня смотрят, типа "молодая, все более-менее в норме, и чего она пришла?.."

И вот тут иной раз начинаешь уже, подмечая, что есть какой-то минус в здоровье, увиливать от похода к врачу, потому что.. а смысл? Еще и просто по-человечески неприятно..

Вот я сегодня таки сходила (я сейчас очень молодец, не рискую, потому что именно вопросы беременности у меня еще недоизучены как следует))), мне посоветовали сдать на гормоны тест и тогда идти к эндокринологу, если там непорядок (типа, вообще сразу к ней надо было, как странно, что с учащенным пульсом я пришла к ней))), пить магний-В6, железо (отдельно друг от друга; я, кстати, пью уже), но врач сразу сказала, что я зря к ней пришла. И весь прием такое отношение, мол " я-то сделаю, но не вижу смысла".

Поэтому, мне кажется, когда человек идет разбираться со своими проблемами в здоровье к врачам, не ожидая, пока они превратятся в нерешимые, для меня это - люди-герои. Потому что они преодолевают нежелание сталкиваться с таким отношением, готовы, не взирая ни на что, заботиться о себе и делать все для своего здоровья.(Но тут я должна сказать, что конкретно в московской ГКБ 52 я сталкивалась с очень хорошим отношением, вежливостью и заботой, и, сравнивая с рассказами девочек из других уголков России, своим украинским опытом, могу сказать, что эти минусы перекрываются значительными плюсами. И вот что еще жаль, далеко не везде так..)

И еще, поэтому же я считаю, что мы должны знать основы медицины, ибо в таких моментах лучший помощник каждому - человек себе сам.


"Спасение утопающих - дело рук самих утопающих" (с)

ОБЖ. Уже скоро.

Не могу копировать сюда посты с Ли.ру, они слишком длинные, выхватывать урывки из обрывков меня все так же не устраивает.
Так что напишу чуть-чуть для тех, кому интересно)

У меня сегодня началась 35 неделя, в ноябре уже буду с кукляшкой. 

Слава Богу, все идет хорошо, хотя сентябрь потрепал нервы. Упал иммунитет, на фоне этого я и простывала легко, и анализы  хуже стали, даже прописали лечение. Я добросовестно отлечилась, теперь все хорошо, я вчера была у врача, мы все пересмотрели, проверили, она меня пропихнула на доплер (типа УЗИ, но не такое обширное). Теперь в понедельник литр кровушки сдам (ну я чутку преувеличила)), и две недели гуляю, не напрягаюсь.

По поликлиничным врачам у меня все тоже хорошо, проверили зрение, ЭКГ сделали, провели осмотр, позаглядывали в уши и т.д., ничего нездорового не обнаружили. Пульс только частил (но, я думаю, это от того, что я вечно лечу в последнюю минуту, нервничаю, что опоздаю, вот тело и реагирует). Моя врач записала меня к кардиологу, но, я уверенна, все у меня будет хорошо, приеду заранее, отдышусь, успокоюсь, пусть считает пульс. Остался стоматолог, надо перебороть лень и добраться до него.


Провела я ревизию малышкиного приданного, могу сказать, что к родам мы вполне готовы. Соски, правда, нет, но ее и не рекомендуют давать, а пустышку таки подарили. Осталось себя собрать в кучу.

Вроде бы все удачно вырисовывается, и мама приедет мне помочь недельки на 2-3.


Малыша активничает, любит побрыкаться, но не бьется, за что ей большой плюс. Спина поднывает, изжога появилась, как холодный огонь, теперь ем, как птичка, ибо иначе ужасть). Из-за изжоги могу ночью не спать. Как ни странно, но все остальное мне спать не мешает. Разве что книги, читаю сейчас запоем. И сериал начала пересматривать - "Девочки Гилмор". Думаю, на все сезоны меня не хватит, там Рори в итоге споганивается, скорее всего тогда и брошу, но пока все мило, мне весело, и даже муж с Никитой полюбили со мной смотреть по вечерам его.


Вопрос "что одеть?" плавно трансформировался в вопрос "Что праздничное одеть?". У меня целая эпопея с "беременными" платьями, то не везут 2 недели, то привезли, а оно ужасное, совсем не то, что на картинке). Теперь нашла такое, в котором уверенна, видела в живую, а времени ехать за ним толком нет. Да и сил, будем откровенны. А завтра к родственникам праздновать охапку событий, что за осень успели наслучаться.

Зато, если приобрету то, что хочу, то и на выписку смогу его же одеть, и это плюс.


Вот такие у меня дела)

Пойду, борщик сварю)


Всем бобра)

Все вопросы

Последние вопросы

Все ответы

Последние ответы

Альбомы
просто я
183
1244
лисички
83
260
Школа рока 2016: Олександр Свіріденко, 15 років, гітара (Первомайськ)
4:24
Agustín Barrios Mangoré: Julia Florida - Barcarola
3:51
× Пришло новое сообщение