10
уровень
x10
шанс
Нравится
•••
скрыть
Не нравится
{{interest.name}}
•••
скрыть
Привет, сёрфер. Я - студент РБИУ и ЧелГУ (заочка) еще работаю в консалтинговой компании, и открываю свой проект бизнес системы. Люблю новые начинания\проекты. Есть девушка - красавица, которую я люблю. В свободное время не прочь поиграть в игры на ПК (Dota\LOL\L2), почитать книгу или провести время с друзьями. Мечтаю о том что бы выспаться. Неравнодушен к интересным знакомствам, особенно из бизнес\политического сообщества.


Планирую добавлять в новостную ленту исключительно интересный и оригинальный контент, так же интересную инфу о проектах. Так что ничего страшного не произойдет если ты подпишешься)

Друзья, задавайте вопросы и отвечайте на них, отмечайте понравившиеся новости. Да и просто не скупитесь на добрые слова и жесткую критику)

Спасибо, что заглянул. Жду тебя вновь)
Все 22 новости

Последние новости

Пару лет назад

- Дорогой, у твоего деда деньги сгорели в Сберкассе, у твоего отца — в МММ. Это, случайно, не наследственное?
- Нет, дорогая. Я-то умный. И поэтому не буду платить бешеные проценты за рублевую ипотеку, а возьму валютную.

Как сходить за добавкой!

Реальная история по студенчеству произошла с моим братом, точнее его другом.
Учился он тогда на втором курсе мехмата. И бывало, захаживали к друзьям в соседнее общежитие.
Был там такой Семен. Жил он на 2-ом этаже. Окна его выходили во двор. А во дворе том, находился ларек. Была у него забавная привычка на пьяную голову, выходить за добавкой через окно. Оденется и шмыг в окно, а назад через вахту.Зима в тот год выдалась снежная. И с крыш скидали очень много снега. В очередной раз, придя к нему в гости, хорошенечко подпив, решили сходить к знакомым девчонкам. Предварительно оделись, спустились покурить и подышать, а потом всей гурьбой пошли назад в общагу и отправились к представительницам прекрасного пола в предвкушении прекрасного вечера...Собственно, посиделка была многообещающая. Алкоголь шел хорошо, девочки розовели и становились более раскрепощенными... Но как назло, не дойдя до кондиции "на все готовы", заканчивается алкоголь...

Показать полностью
9

Расплатилась за такси

Если среди ваших знакомых есть таксисты, то вы наверняка слышали истории о том, как иногда девушки за проезд расплачиваются сексом. С кем-то это даже, по их рассказам, происходит ни один раз. Сложно вообразить, зачем они их придумывают. Все эти истории если и происходят, то чаще всего заканчиваются так как эта.

Был в нашей бригаде дядя Гриша. В плане общения дядя Гриша конечно дурачок. Много хвастается, особенно в плане своих побед на женском фронте. Но надо отдать ему должное, он при всем этом сам к себе относится с юмором. Как-то выходит он на смену с фингалом на лице. Все это дело заметили и давай у него выпытывать, что случилось, кто тебя так? Далее от первого лица:

Под утро взял заказ, там девушка. Естественно пьяненькая. Поездили немного по ее делам. Подъехав к дому, она предложила постоять за углом и дождаться пока муж уйдет на работу. Дождавшись выхода мужа из подъезда, поднялись к ней в квартиру. Говорит: - располагайся, а я пока схожу в душ.

Думаю, надо как-то выбираться. Подумал, что я маленький, старенький, поди не тронет. Собрался духом, выхожу и говорю: - "А можно я тоже пойду?"...

3
Все вопросы

Последние вопросы

Все ответы

Последние ответы

Альбомы
Music
3
72
Rasputin vs Stalin. Epic Rap Battles of History Season 2 finale.
3:38
"Шла Саша по шоссе" HD
4:35
× Пришло новое сообщение