11
уровень
x11
шанс
Выигрышей: 9
Нравится
•••
скрыть
Не нравится
{{interest.name}}
•••
скрыть
Начну с того, что очень люблю говорить. А нравится мне: слушать музыку, играть на гитаре, смотреть аниме( и вообще мультики люблю), читать книги, рисовать. Люблю испытывать бурю эмоций - поэтому меня летом можно увидеть счастливого, на роликах без тормозов, скатывающегося с какой-нибудь крутой горки, в конце которой канава. В общем искатель приключений на свою бедную задницу.:D
Буду рад новым знакомствам о/
Все 40 новостей

Последние новости

Так, как мне стало очевидно, что я в силу своих способностей просто не могу часто сидеть тут. Если эту страницу вообще кто-нибудь читает, то обещаю, что буду выкладывать объёмные и интересные посты, но реже. Если кто хочет общаться - го в коменты, в личке глаза разбегаются. Закреплю в профиле специально для общения. По-моему, так интересней.)

Это было в одинокой пустыне, где свет давали лишь звёзды на тёмном небе.

Смокинг, как и волосы, были в песке, этого хватало чтобы заметить, что он давно что-то потерял, а теперь идёт по бесплодным, девственным местам, чтобы вернуть это. 

Ему не хватало родного места, он давно мечтал его найти, где будет всё, что он любил, и так безвозвратно исчезло.

Напевая песню, которая походила на колыбельную, направился в след своему взгляду.
Пески расплывались под его ногами, а он в свою очередь почувствовал, что земля стала твёрже. Спустя секунду раздумий, взглянул вниз, присел, и стал смахивать песок.
Там была дверь.
- надо же- проворчал себе под нос странник.
Дверь не поддавалась, и он решил откапать её полностью. Через минуту дверь уже полностью была открыта для обзора.
На нижней её части была лишь одна фраза: "твоё самое заветное желание кроется здесь, открой своё сердце, и откроется дверь".

15

*****************************

Луна.. такая большая и сияющая. На небе лишь она, ни звёзд, ни облаков, даже ветра не слышно. Будто оторвался от кровати и улетел.. в бесконечность, мир, в котором есть лишь музыка тишины и эта сияющая синим цветом луна. Ничего не страшно, она будто взяла тебя в свои крепкие объятия. Руки - тени, не дают проснутся. Кто-то, с очень знакомым голосом шепчет ласковые слова.

Ты знаешь, ты дома, есть лишь ты, кров, и эта луна... 
Вдруг дуновение ветра заставило улыбнуться, в такие моменты можно почувствовать себя по-настоящему счастливым, главное - забыть об остальном.
******************************

Иногда, лишь научившись ценить мелочи, мы начинаем по-настоящему ценить что-то большое, так я думаю. Всем счастья.:D

17
Все вопросы

Последние вопросы

Все ответы

Последние ответы

× Пришло новое сообщение