11
уровень
x11
шанс
Выигрышей: 3
Нравится
•••
скрыть
Не нравится
{{interest.name}}
•••
скрыть
"Нам надо на травку!
Нам нужно в лесочек!
Потрогать козявку
Понюхать цветочек!"
(с)
Все 5 новостей

Последние новости

9

Клэптон попадет в зал славы блюза

АВТОР: THEM · 20.02.2015

Давно пора уже ставить его в один ряд с мужиками типа Чака Берри, честное слово. К 2015 созрели. =)

Blues Foundation решили присвоить Эрику Клэптону, одному из моих любимых исполнителей, место в Blues Hall of Fame — зале славы блюза. Причиной тому стали не только все достижения Клэптона за все эти годы — одним из главных моментов стал его вклад в популяризацию музыкального жанра в 60-е годы, в частности отмечается период игры с John Mayall (Bluesbreakers) и Derek & the Dominos.

Но одних лишь шестидесятых Клэптону явно бы не хватило для такой награды. К счастью, это лишь капля в море того, чем Эрик еще может похвастать. Один только Crossroads Guitar Festival чего стоит, это ежегодное событие — один из самых важных и значимых моментов в блюзе 21 века.

До этого подобных наград удостоились такие известные гитаристы, как Robert Johnson, Muddy Waters, Howlin’ Wolf, John Lee Hooker, Freddie...

Показать полностью
5

Blind Guardian выпустили новый альбом

АВТОР: BAD BLOOD · 04.02.2015

…и вино под собственной маркой, чтобы вы могли отметить это событие.

Немецкие пауэр-металлисты Blind Guardian выпустили свою собственную марку вина, «Red Mirror Merlot» ( мерло «Красное Зеркало»).

Вино крепостью 14% произведено в испанском регионе Арагон, винодельческие традиции которого имеют двухтысячелетнюю историю.

Вокалист Blind Guardian Ханси Кюрш: «Все участники нашей группы – страстные любители красного вина, и мы можем сказать, что у «Red Mirror Merlot» потрясающий вкус: свежий и, при этом, терпкий».

Заказать вино можно на сайте Nuclear Blast. Тем более, что есть повод:

В продажу поступил десятый студийный альбом Blind Guardian, «Beyond TheRed Mirror». Альбом, который фэны ждали 4.5 года, был записан в германской студии Twilight Hall Studios продюсером Чарли Бауэрфайндом (Saxon, Hammerfall, Helloween). В записи альбома участвовали 3 хора: Пражский, Будапештский...

Показать полностью
4
Все вопросы

Последние вопросы

Все ответы

Последние ответы

Альбомы
Автостоп
38
35
× Пришло новое сообщение