Проведено 118 130 розыгрышей
Следующий через 6 минут

Последние победители

8
уровень
x8
шанс
Выигрышей: 3
Нравится
•••
скрыть
Не нравится
{{interest.name}}
•••
скрыть
Несмотря на то, что в моей жизни в последнее время происходит полная неразбериха и ничего не хочется, единственное, о чем я по-прежнему мечтаю — о счастье, где-то глубоко внутри меня по-прежнему живет весна.
Люблю душевные разговоры, Мальборо, объятия на завтрак, в обед и ужин. Белое полусладкое вино, белый шоколад. Верю в сказки, фей и единорогов. Наивная и глупая маленькая девочка, которая никак не может успокоить своих "бесов".

Все 17 новостей

Последние новости

Просто немного эмоций.

Наверное, мне никогда так не везло, как на последнем экзамене.

Полиграфическое производство. Много всяких терминов, которых нужно учить, материала настолько много, что из-за подготовки к экзаменам по другим предметам просто не хватает времени на полиграфию. Понимаю, что то,  что я уже знаю -  недостаточно, а вдруг мне попадется тот билет, что я не учила?

Как всегда, собственно.


Мы сидели в коридоре: кто на скамейке, кто уже расположился на полу возле двери, в то время как трое уже сидели в кабинете и готовились. Один из них скидывает в конфу группы фотографию билета с вопросами, их три. И тут я понимаю, ЧТО ИМЕННО ЭТИ ВОПРОСЫ Я УЧИЛА БУКВАЛЬНО ВЧЕРА. Меня начинает трясти. А успокоительное закончилось (из-за экзаменов, что были ранее, за неделю съела месячный стандарт)


Я была одна из последних. Захожу в кабинет.

На столе билеты. Покрутила пальцем над ними...

Показать полностью
1
3


Запах крепкого кофе,

Поток непрошеных мыслей.


Я помню, как я грезила о тебе. Я не могла ни спать, ни есть.

Все мысли заняты только тобой, иногда я даже чувствовала твое присутствие. Но я не знала, как ты выглядишь… Я не знала, существуешь ли ты вообще… 

Ты была моей выдумкой.

Дни в моей жизни толком никак не отличались друг от друга. Школа-дом, что тут еще сказать, все серо и однообразно, хотелось тепла. Тогда ты и появилась у меня в голове. И в какой-то момент у меня вдруг возникло ощущение, что мы действительно скоро встретимся, в определенный момент, в определенное время. От этой мысли я медленно сходила с ума.

Потом что-то произошло…Я до сих пор не знаю, что это было, но в какой-то момент что-то в моей голове будто щелкнуло… Это была апатия.

Я перестала думать, мечтать о тебе.

И тут, ты сама пришла…Такая чертовски милая и обаятельная.


Скажи ты погромче то...

Показать полностью
2
Все вопросы

Последние вопросы

Все ответы

Последние ответы

Альбомы
Ах Астахова
2
50
Мои почеркушки :З
2
82
Ах Астахова - Мне на тебя не можется смотреть
1:09
Ах Астахова. Если пусто в душе
1:30
× Пришло новое сообщение