13
уровень
x13
шанс
Выигрышей: 4
Нравится
•••
скрыть
Не нравится
{{interest.name}}
•••
скрыть
Немного косплеер, немного писатель, немного новеллостроитель и всякой фигнейстрадатель)

Меня еще можно найти:

- ВК - https://vk.com/a_may90
- Твиттер - https://twitter.com/Adalen90
- Инстаграм - https://instagram.com/adalen90/
- Фикбук - https://ficbook.net/authors/82761

Неизвестно ¯\_(ツ)_/¯

Совпадение интересов

Чтобы видеть, на сколько вы похожи с этим человеком зайдите в Галактикку. Это бесплатно.

Все 50 новостей

Последние новости

Созрела я тут на типа отзыв к Yuri on Ice. Осторожно, многобомбежа хд


Во-первых. Я очень люблю красивые виды спорта. Не фанат, но иногда набегаю на разные трансляции и передачи. И мне долго и очень-очень сильно хотелось годное спортивное аниме про танцы, ибо ничего такого не было. И тут я вижу, что готовится к запуску аниме про фигурное катание. Я, естественно, в восторге и жду, жду КРАСИВУЮ СЕРЬЁЗНУЮ РАБОТУ. Но где-то на трейлерах понимаю, что что-то здесь пошло не так.

Сама рисовка в аниме приятная, но как же меня разочаровала отрисовка прокатов. Это блин ну совсем не то, чего я ждала. За крутую отрисовку и годную подачу номеров я бы простила ВСЁ, но как-то блин не срослось.


Во-вторых. Виктури. Я, как-бы, вообще не против канона, но вы ж подайте этот канон по нормальному. Я увидела лишь тонны фансервиса и никакого раскрытия персонажей. Для меня всё выглядело примерно так - приехал Виктор, горы каких-то непонятных приставашек, поцелуй, свадьба ёпта. Можно сказать, что мне не хватило обоснуя, ведь ну можно же адекватно показать чувства, даже не строя сюжет исключительно вокруг них.


Итог - я, конечно, орала со всего происходящего на экране, но мои ожидания не оправдались совсем. И мне как-то не особо хочется второй сезон (который я, конечно же, посмотрю, если он выйдет хд)


НО!

ПОЧЕМУ Я ВСЁ ТАКИ В ФЕНДОМЕ!

ЮРОЧКА, ЛЮБЛЮ ОБОЖАЮ ЮРОЧКУ!!!


И как бы это ни было смешно (ору и плачу), этот провал вытянул меня из глубокой хандры, приходится с этим мириться хд


P.S Подсказали тут, что на лето анонсировано аниме про танцы, теперь я боюсь :(

Время длиннопоста :DD Случилось тут со мной летом путешествие. А именно маршрут Ростов-на-Дону - Санкт-Петербург - Волгоград -  Ростов-на-Дону. Естественно, началось с лажи, как это обычно у меня бывает - из-за работы пришлось сдавать билет на царскую нижнюю полку и билетов на нужную мне дату не оказалось вовсе. Подумала о том, что придётся лететь на самолёте, но полазила по сайтам, окосела от цен и решила, что моя судьба это автобус. Благо что места в поезде чуть позже появились, но досталась мне уже верхняя полка.

В вагоне я ехала с детьми. ПОЛЫЙ ВАГОН ОРУЩИХ ДЕТЕЙ. И орать конечно же прибегали именно под мою полку. И так 36 часов. Счастливчик натуральный.

По приезду в 2 ночи я отправилась на поиски хостела. Тут весь прикол в том, что, видимо, ночью в Питере гуляют только иностранцы, поэтому на мой вопрос "как пройти" я стабильно получала "простите, я не говорю по русски" хд Ну благо что я сама довольно быстро сообразила что к чему и потеряться не вышло хд

Ну а дальше понеслось. Ноги, не ожидавшие от своей хозяйки такой подставы, никак не могли решить - болеть им или не стоит. Ибо ходила я эти дни очень много. Да я за всю жизнь вообще не ходила столько хд В общем за 6 дней в Питере я находилась, насмотрелась на красоту, нафотосетилась (я ж вообще-то на фотосеты приезжала, да) и довольная направила стопы на поезд в Волгоград (фотосеты это целая отдельная тема, но лучше я на эту тему отдельный пост напишу хд)

Вагон в Волгоград мне достался шикарный. В том смысле, что ноль детей, всего три соседа и практически гробовая тишина. И главное - НИЖНЯЯ ПОЛКА. Проехалась с удовольствием, в общем хд

В Волгоград я приехала в 5 утра. В хостел заселяться надо было в час, но я-то думала, что можно доплатить денег и въехать раньше. Ну, мне так говорили. Но когда я появилась в хостеле, оказалось, что свободных мест-то и нет и "приходите в час". Пришлось оставить сумки и семь часов шляться по Волгограду грязной и потной хд Ну это мне не особо помешало насладится городом, который, к слову, мне очень понравился.

На следующий день я фестилась, ибо приехала на фестиваль. От феста остались только положительные эмоции, было очень здорово и в следующем году я обязательно снова туда приеду хд

Ну и на следующий день был поход на пляж (по солнцепёку, по мосту, ЦЕЛЫЙ ЧАС), обжигание ног о горяченный песок, купание в Волге в чужой одежде хд (о как я не хотела из неё вылазить!) А вечером нашла сил сгонять на пати.

И на следующее утро я забралась в поезд и поехала домой. К вечеру брёвнышко в виде меня докатили до Ростова, и я счастливая и довольная попала домой хд

4
Все вопросы

Последние вопросы

Все ответы

Последние ответы

Альбомы
Шингеки, лето 2015
27
25
Микаса и обрыв
13
98
Косбенд "Отчаянные суслики"
0:38
Stay
1:29
× Пришло новое сообщение