13
уровень
x13
шанс
Выигрышей: 3
Нравится
•••
скрыть
Не нравится
{{interest.name}}
•••
скрыть
Немного косплеер, немного писатель, немного новеллостроитель и всякой фигнейстрадатель)

Меня еще можно найти:

- ВК - https://vk.com/a_may90
- Твиттер - https://twitter.com/Adalen90
- Инстаграм - https://instagram.com/adalen90/
- Фикбук - https://ficbook.net/authors/82761
Все 49 новостей

Последние новости

Время длиннопоста :DD Случилось тут со мной летом путешествие. А именно маршрут Ростов-на-Дону - Санкт-Петербург - Волгоград -  Ростов-на-Дону. Естественно, началось с лажи, как это обычно у меня бывает - из-за работы пришлось сдавать билет на царскую нижнюю полку и билетов на нужную мне дату не оказалось вовсе. Подумала о том, что придётся лететь на самолёте, но полазила по сайтам, окосела от цен и решила, что моя судьба это автобус. Благо что места в поезде чуть позже появились, но досталась мне уже верхняя полка.

В вагоне я ехала с детьми. ПОЛЫЙ ВАГОН ОРУЩИХ ДЕТЕЙ. И орать конечно же прибегали именно под мою полку. И так 36 часов. Счастливчик натуральный.

По приезду в 2 ночи я отправилась на поиски хостела. Тут весь прикол в том, что, видимо, ночью в Питере гуляют только иностранцы, поэтому на мой вопрос "как пройти" я стабильно получала "простите, я не говорю по русски" хд Ну благо что я сама довольно быстро сообразила что к чему и потеряться не вышло хд

Ну а дальше понеслось. Ноги, не ожидавшие от своей хозяйки такой подставы, никак не могли решить - болеть им или не стоит. Ибо ходила я эти дни очень много. Да я за всю жизнь вообще не ходила столько хд В общем за 6 дней в Питере я находилась, насмотрелась на красоту, нафотосетилась (я ж вообще-то на фотосеты приезжала, да) и довольная направила стопы на поезд в Волгоград (фотосеты это целая отдельная тема, но лучше я на эту тему отдельный пост напишу хд)

Вагон в Волгоград мне достался шикарный. В том смысле, что ноль детей, всего три соседа и практически гробовая тишина. И главное - НИЖНЯЯ ПОЛКА. Проехалась с удовольствием, в общем хд

В Волгоград я приехала в 5 утра. В хостел заселяться надо было в час, но я-то думала, что можно доплатить денег и въехать раньше. Ну, мне так говорили. Но когда я появилась в хостеле, оказалось, что свободных мест-то и нет и "приходите в час". Пришлось оставить сумки и семь часов шляться по Волгограду грязной и потной хд Ну это мне не особо помешало насладится городом, который, к слову, мне очень понравился.

На следующий день я фестилась, ибо приехала на фестиваль. От феста остались только положительные эмоции, было очень здорово и в следующем году я обязательно снова туда приеду хд

Ну и на следующий день был поход на пляж (по солнцепёку, по мосту, ЦЕЛЫЙ ЧАС), обжигание ног о горяченный песок, купание в Волге в чужой одежде хд (о как я не хотела из неё вылазить!) А вечером нашла сил сгонять на пати.

И на следующее утро я забралась в поезд и поехала домой. К вечеру брёвнышко в виде меня докатили до Ростова, и я счастливая и довольная попала домой хд

4

СХОДИМ В МАГАЗИН?

- Мне нужна новая одежда, - с самым серьёзным видом сообщил Антон, внезапно высовываясь из-за ноутбука прямо перед лицом работающей Риты. Заказов в последнее время было много, и девушка буквально не вылазила из текстового редактора, строча одну статью за другой. Антон не возражал, деньги нужны всегда, но он уже неделю не выходил на улицу дальше продуктового магазина, и это немного раздражало.

- Больше тебе ничего не нужно? – равнодушно поинтересовалась девушка, ни на секунду не отвлекаясь от экрана и клавиатуры.

- Ну раз уж ты спросила! – воодушевился тут же парень. – На днях у меня сломались часы, начал выходить из строя телефон, порвалось несколько браслетов, а ещё я видел в одном магазине такоооой офигенный скейтборд! И я совсем не отказался бы от твоего поцелуйч…

Фразу Антон не договорил, свалившись на пол от внезапно прилетевшей в голову пачки бумаги для принтера.

- Ау, больно же!

- Совсем стыд потерял? – Рита привстала со стула, чтобы посмотреть, не слишком ли сильно въехала этому оболтусу, но кроме недовольной рожи ничего серьёзного не увидела. – Я тебе мешок с деньгами, что ли? У тебя одежды больше чем у меня.

- Ей уже больше полугода, это совсем не круто, - надул губы Антон, скидывая с себя бумагу. – Ты слишком жестока, Рита, прямо по лицу…

- Заслужил, - пожала плечами девушка и вернулась за стол.

- Ну тебе жалко, что ли… - заныл парень, распластавшись на полу и тыкая пальцем в ногу Риты, выглядывающую из под стола. – Между прочим, я достаточно заработал, что бы позволить себе эту слабость.

Рита молчала, сосредоточенно печатая текст статьи.

- Ну же, давай, - продолжал гнуть свою линию Антон. Безуспешно потыкав Риту и едва не получив ногой по носу, парень снова высунулся и положил подбородок на стол. Понаблюдав несколько минут за работающей девушкой, он усмехнулся и заговорщически зашептал. – Если ты сходишь со мной по магазинам, я достану тебе фотки твоей горячо любимой сестрёнки.

- Я и так их у Олега видела, - не вдохновилась идеей Рита.

- Да ну, разве интересны фото с рабочего места? Разве так не лучше? – хитро улыбаясь, Антон словно из ниоткуда вытащил фотографию смеющейся Алисы на пляже.

- Чего? – хладнокровная маска Риты тут же слетела, и она подскочила со своего рабочего места. – Откуда это у тебя?! Что ты там ещё в тени прячешь?!

- Эхе-хе, секрет фирмы, - послал парень воздушный поцелуй бесящейся Рите. – Ну так как, хочешь? Сходишь со мной в магазин?

- Хочу! И схожу! А поле так тебя отделаю, никакой Олег не поможет!

Антон рассмеялся и бросился удирать от разъярённой девушки, на ходу пряча фотографию обратно.

«Как же просто тобой манипулировать, моя дорогая Рита».


https://ficbook.net/readfic/4744783

5
Все вопросы

Последние вопросы

Все ответы

Последние ответы

Альбомы
Шингеки, лето 2015
27
23
Микаса и обрыв
13
93
Косбенд "Отчаянные суслики"
0:38
Stay
1:29
× Пришло новое сообщение