Проведено 138 505 розыгрышей
Следующий через 3 минуты

Последние победители

36
уровень
x1477
шанс
Выигрышей: 851
Активные артефакты 13456
Нравится
•••
скрыть
Не нравится
{{interest.name}}
•••
скрыть
ツ/✨✋✨ ДАЛЬНИЙ ВОСТОК 💎 💎 💎 💎 💎 💎 💎✨ ♐
Вместо эпиграфа: Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что Вы хотите услышать, и тем, что как Вам кажется, Вы слышите, тем, что Вы хотите понять, тем, что Вы понимаете, стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но всё-таки давайте попробуем..." (Э.Уэллс/Б.Вербер)

состояние сознания - Богиня
раса ГАЛАКТ
планета Суар
национальность - древний сёрфорианин (суаритянка)
титул - джедай
🌺 ... 💜💖💜 Привет, я Ярослава ) Я зарегистрировалась 24 января 2015 года!
Утомите меня интеллектом ✿*゚¨゚✎*.:。✿*♡ (◕‿◕)♡ ✿*゚¨゚✎*.:。✿*♡
* Работа не волк...и отдых не волк, ничто не волк, только волк - волк!
Я непрошибаемо необидчивая радостная особь ))) ✨😻✨
🌺🌺💗🌺🌺
Стрелец - по образованию,
Собака - по призванию,
Поэт - от ДАЭМОНА,
Лиловая у трона,
Богиня для любимого,
Спрядала ТРЕТЬЕ ИМЯ я...
В скрижалях карт небесных
Сумасшедшая - для смертных ツ
😊 🌺🐼 🌺 ✨
Не замужем. Влюблена. Ведьма.
А вот моё пространство, посвящённое самопостижениям и Системе ГИМИЗ:
https://galactikka.com/space/32292
😊 🌺🐼 🌺 😻 ✨
музыка -- soundcloud.com
рисовалка любимая - http://weavesilk.com/ ㋛ ✿ ❀ ❁ ❃ ღ
символы - http://mirpozitiva.ava2ava.ru/prikolnie_simvoli_v_kontakte.html
Чат галактов находится здесь: https://galactikka.com/newyear2017
Команда ГАЛАКТИККИ - https://galactikka.com/space/100150
техподдержка -- http://feedback.galactikka.com/
правила сайта - https://galactikka.com/terms
пространства ГАЛАКТИККи - https://galactikka.com/search/space
кот - http://kot.galactikka.com
Все 4 813 новостей

Последние новости

Посмотрела фильм "Мама!". Это фильм хаоса.

http://lostfilm-720.com/filmy/6671-mama.html

Но увидела я не психодел с элементами ужастика, а иносказание 

о том, что происходит на планете Земля в общем и глобальном смысле.

=================================================================== *

   Герой Хавьера Бардема - воплощение серого кардинальства планеты, "творческий гений", использующий возлюбленных до полного их истощения и уничтожения.

Героиня Дженнифе Лоуренс - очередная возлюбленная - это нынешняя Украина...

Но все могут "успокоиться", я не пытаюсь унизить украинцев, поскольку многие страны побывали в объятиях любви серого кардинальства планеты (читай: нежитей или по-другому ещё можно сказать планетарного олигархата, массонства, иллюминатов, тайного правительства буржуев фашистов, называйте, как кому больше нравится); например СССР/Россия побывала в этих объятиях начиная с хитровымороченного Хрущёва, потом её хорошо так пощупали во времена Горбачёва, а затем изнасиловали и распяли при Ельцине в "святые" девяностые... Только Россия слишком огромная страна, слишком много у неё ресурсов... До сих пор полностью уничтожить её ещё ни у кого не получалось, и я знаю, что и не получится! Оттого бесятся нежити, но не отстают, они сжимают свои сероводородные объятия вокруг России - всё теснее, всё жарче. В их когтях - все ресурсы планеты, и давненько, ох давненько. То есть, натурально: от банальных сми (сми не то чтобы продажные, они просто им принадлежат и старательно выполняют волю хозяев) и до владения всей банковской системой, и системой распределения, и всеми инфраструктурами и надстройками общественных формаций, вплоть до решения каким странам жить, в каком статусе пребывать, каким погибнуть, где будет война и какая это будет война.

   Вот что я хотела сказать.

   Что делают власть имущие во все времена? По урокам истории в школе, мы все учили: они занимаются переделом земель. Все войны, это передел. Главный ресурс планеты - это земля. Территория. Богатства недр. Люди тоже ресурс, да. Но нежитям этот бросовый ресурс не всегда нужен. И тут они совмещают творчески, с упоением, и передел и зачистку территорий от излишнего в их понимании населения...

Не стала б я говорить: "Америка то, США сё", "это всё Английская Корона!", "это еврейский сионизм шагает по планете"... Не народ США. Не еврейский народ. И не какая-либо отдельная религия довлеет.  Другая штука висит над нами и довлеет и осмеивает любую идею углубиться в изучение геополитических тенденций и тайных принципов управления, да и для большинства сомнительной консприрологии, как бы ни были эти дисциплины и институты конкретны! Эта надстройка, о которой я говорю - планетарная власть,она выше всех стран и мощнее любых союзов любых стран. Одни говорят, что она зародилась через сионизм, другие, что произошла от древней погибшей Атлантиды, есть версия о зарождении тайного управления в самом сердце Египта - от его жречества учение пошло... Но, не думаю так. Скорее, они слились воедино, в жажде безмерно безконечно править, властвовать и владеть.  И, чем бы ни  являлось это Нечто --  оно здесь и сейчас, высасывает человечество и уничтожает, не жалея ни флору ни фауну, ни недра, ни океаны, ни народы. Людям же внушается многое. Зомбирование населения повсеместно. На каждом народе отрабатываются отдельные методики управления, они сравниваются и совершенствуются. 

   Бог весть, что они творили в далёкие времена!!!

   Но вполне можно перечислить все основные преступления нежитей против человечества, те, что на памяти живущих поколений.

   Всё это делается как бы руками людей. Зомбированного, обработанного специальными способами, человечества. Люди тоже повинны. Люди отвечают за свой выбор собственными жизнями и судьбами детей, судьбами своих стран. Ага, так и выходит: человечество против человечества. Пора очнуться.

   о___О    Итак, на планете Земля установлен единый режим: буржуазный банковский фашизм олигархата (элиты).  И вот что он вытворяет.

Английская Корона и Римское Папство - назначены бенифициарами (владетелями) человечества, людьми и их имуществом, землями и их недрами и ресурсами. США - назначены жандармом/полицейской машиной на планете. Именно нежити дали США "право" уничтожать страны. Страны Европы - назначены "благоденствующими подпевалами", опорой фашизма на планете, не все, но самые "цивилизованные". Всё что сейчас наиболее "цивилизовано" на планете -- это приспешники фашистского режима, отнимающего блага и богатства у одних и дающего жирно жить другим, типа избранным. России была назначена роль колонии, обычного ресурса. Все согласились со своими ролями, а Россия - нет ))) Россия не согласилась, поэтому её долбят и долбят. Долбят санкциями, долбят ненавистью, долбят ложью, пытаясь опасквилить нашу историю, вывернуть наизнанку суть происходящего до наоборот. В сознании людей давно уж чёрное и белое, доброе и злое, поменялись местами. В сытых странах мало кому интересно замечать эту "великую поступь белого чеовека" по странам и территориям третьего сорта. Как угробили множество народов, народностей, культур, ограбили страны, вывозя алмазы из Африки, драгоценности из Индии, устраивая опиумные войны с погибелью миллионов людей в Китае, растащили золото Египта по своим мерзким музеям и так далее. Кого захотят - тех бомбят, сметая с лика Земли целые города с жителями и страны. 

И не забывая время от времени обвинять во всём Россию ))) 


А вот далеко не полный список преступлений нежитей против человечества, ознакомьтесь сами, он сюда в постик скорее всего не влезет:


http://trueinform.ru/modules.php?name=content&pa=showpage&pid=1




Все вопросы

Последние вопросы

Все ответы

Последние ответы

Альбомы
Цветы Сады Весна Лето
459
585
Насёрфила 4
129
474
Герои Украины , а есть ли они ?
28:58
Разведопрос: Клим Жуков и Александр Скробач о происхождении Украины
1:21:35
× Пришло новое сообщение