12
уровень
x12
шанс
Выигрышей: 1
Нравится
•••
скрыть
Не нравится
{{interest.name}}
•••
скрыть
Всегда упускаю момент, когда всё ещё можно исправить. Мой перфекционизм заставляет доводить пи#&ец до конца.
Все 37 новостей

Последние новости

DJ Oguretz — Let The Music Fuck You
3:33
15
1

Богатство и жадность. Примеры скупости некоторых очень состоятельных особ.

Гениальная американская финансистка Генриетта Хоуленд Грин оставила после своей смерти огромное состояние. Всю жизнь она грела кашу на батарее и, владея кварталами в Чикаго, жила в самых дешевых съемных квартирах. Ее сыну пришлось ампутировать ногу, так как «бережливая» Генриетта несколько дней искала бесплатную больницу. Скончалась она от сердечного приступа в возрасте 82 лет, когда узнала, что домработница слишком дорого купила молоко.

Нефтяной магнат Джон Пол Гетти, самый богатый человек в мире, 30 лет назад на собственной вилле для гостей установил платные таксофоны. Когда украли его внука, Джон отказался платить выкуп. После того, как ему прислали кусочек отрезанного уха внука, он сторговался с преступниками и заплатил почти в 6 раз меньше.

Основатель скандинавской компании по производству упаковочного материала Ханс Раусинг миллиардер с 8 млрд. долларов известен тем, что жестко...

Показать полностью
14
1

Бороздя просторы сети интернет наткнулся на такой вот немного грустный пост.

Если вы были ребенком в 60-е, 70-е или 80-е, начало 90-х, оглядываясь назад, трудно поверить, что нам удалось дойти до сегодняшнего дня.

Мы пили воду из колонки на углу, а не из пластиковых бутылок. Никому не могло придти в голову кататься на велике в шлеме. Ужас. Часами мы мастерили тележки и самокаты из досок и подшипников со свалки, а когда впервые неслись с горы, вспоминали, что забыли приделать тормоза.
После того, как мы въезжали в колючие кусты несколько раз, мы разбирались с этой проблемой.
Мы уходили из дома утром и играли весь день, возвращаясь тогда, когда зажигались уличные фонари, там, где они были.

Целый день никто не мог узнать, где мы. Мобильных телефонов не было! Трудно представить. Мы резали руки и ноги, ломали кости и выбивали зубы, и никто ни на кого не подавал в суд. Бывало всякое. Виноваты были только мы и никто другой. Помните? Мы дрались до крови и...

Показать полностью
15
1
грустно но это так.А те врепена были классные.Мы пекли картошку в парке перед домом,из свинца отливали фигурки, играли в казаки- разбойники.Били коленки и носы прыгая через забор.Воровали яблоки чужом саду(просто так вкуснее)..У нас было счастливое детство.
Все вопросы

Последние вопросы

Все ответы

Последние ответы

Альбомы
Это стоит посмотреть ;)
5
52
DJ Oguretz — Let The Music Fuck You
3:33
Karo Swen - Pole Dance - Artwork 1 Tha Trickaz
2:56
× Пришло новое сообщение