7
уровень
x7
шанс
Нравится
•••
скрыть
Не нравится
{{interest.name}}
•••
скрыть
Недо-художник, анимешник и любитель манги и рока. Владею английским и немецким языком~
Ну я не очень общительна и не люблю тупых и безграмотных людей, ибо, сука, бесят ((╬◣﹏◢)). Ну и бог с ними.
Обожаю читать романы и пить чай с шоколадом (´。• ω •。`) ♡ Чай, печенья, музыка и книги это мой рай (ну а чё? :D)
А короче, я депрессивная и скучная тян.
Миу~
Все 10 новостей

Последние новости

Ежедневное напоминание:
- если твои родители уделяют тебе мало внимания, помни, что они все равно любят тебя.
- если твои родители сказали тебе что-то, что сильно тебя обидело, помни, что они все равно любят тебя.
- если твои родители мало с тобой общаются, потому что много работают, помни, что они делают это ради тебя, ведь они любят тебя.
- какие бы проблемы не отдаляли вас друг от друга, пожалуйста, помни, что твои родители никогда не хотели этого, они любят тебя, но люди сложны, и, вероятнее всего, они просто не знают, как сказать тебе об этом.
если ты все еще сомневаешься в моих словах, просто посмотри на себя. ты чертовски мил, и тебя просто нельзя не любить.

3

— В начальной школе я ударила одного ребенка, потому что он сказал, что я не могу драться, и я сломала ему нос, а потом мой отчим забирал меня, и начальство школы сказало "ты должна извиниться", но тот ребенок такой "но она доказала мне, что я был неправ, она не должна извиняться". Леди и джентльмены, это мой лучший друг уже долгие-долгие годы.

— Это чертовски прекрасно

«Бог - уже не абсолютная сущность, а скорее, порожденная когнитивной деятельностью человека субъективная концепция, не божественный, а органический феномен. В сущности, Бог - такой, как мы до сих пор интерпретировали его, как реальную и абсолютную сущности, - согласно предположению Ницше, мертв. Уже не абсолютная реальность, Бог низведен до уровня еще одного относительного восприятия, свойственного нашему виду, до проявления эволюционной адаптации, механизма преодоления, встроенного в нас, что-бы помочь нам справиться с жизненными тяготами и парализующим осознанием собственной смертности. <...> С какой стати нам допускать, чтобы системы, основа которых - прихоти человеческого воображения, непроверенные и ничем не подтвержденные предположения, определяли социальную доктрину? <...> И поскольку наше нынешнее существование останется одним-единственным, разве не следует нам задуматься о расстановке приоритетов и сделать акцент на самореализацию здесь, на Земле, - вместо того чтобы возлагать все свои надежды на сомнительную перспективу жизни после смерти?»

Мэтью Альпер

Альпер М. Бог и мозг. М., 2014. С. 374, 405-406. 

2
Миллионы ныне живущих никогда не умрут. Да &quot;наше нынешнее существование останется одним-единственным&quot;, вечным, если мы будем в числе тех, кто никогда не умрет. Вы реально хотите найти подтверждения существования Бога? Помогу с удовольствием.<br />
Перспектива жизни после смерти более реальна, чем наша возможность завтра утром безопасно перейти через автомобильную дорогу. Так как будущая жизнь зависит от ее Первоисточника, а не от Мэтью Альпер. Мэтью предлагает гроб, а Бог дал нам жизнь и может сделать ее вечной.
Все вопросы

Последние вопросы

Все ответы

Последние ответы

× Пришло новое сообщение