Проведено 169 452 розыгрышей
Следующий через 21 минуту

Последние победители

20
уровень
x20
шанс
Выигрышей: 42
Эпизодически набигаю сюда и творю художественно-поэтический хаос вперемежку с извинениями за эпизодичность и обилием сарказма в Побеге.
Подпишитесь на мой инстаграм: @grazzertpho
Не забывайте, что поощрения стимулируют мою задницу постить новости :3
Все 114 новостей

Последние новости

ПОСТ 1

ЗНАКОМСТВО С МИРОМ ДОРОГ

Честно говоря, я был не готов. Я вообще не знал что такое этот ваш автостоп, не знал, что такое путешествия на дальние расстояния и как это будет работать. Просто в один прекрасный день я собрал рюкзак, причины этого сбора не важны, да и неинтересны; написал другу в Питере, договорившись с ним о числе когда я к нему приеду пожить - и отправился с подругой в первую часть пути.

Сначала мы добрались из Владивостока до Арсеньева, это такой маленький городок ещё восточнее, чем наш славный что у моря(да-да, за Владивостоком тоже есть жизнь!), где проводился небольшой локальный фестиваль местных панк-рокеров и просто неформальных тусичей. В Арсеньеве мы провели примерно три дня. Первый день ознаменовался ночёвкой возле небольшого ручейка, где мы с подругой наутро искупались, напились воды, чая, наелись завтраков у костра, и отправились на сам фестиваль. Второй день мы собственно фестивалили - пьянствовали, слушали живую...

Показать полностью
2
Прошу прощения за задержку, вчера сайт добавил мне приключений, и я еле выковырял пост прям из внутреннего кода, чтобы вставить и отредактировать его для вас

ITAAAC

спустя несколько лет я наконец-то купил ноутбук и могу теперь выдавать полезные посты и записи!
Друзья, у меня накопилось очень много историй и самая главная из них - это моё путешествие через всю Россию из Владивостока до Питера и обратно! Скоро на ваших экранах - Артур или Туда и Обратно!


2

Я не очень-то рассказчик, да и поэт из меня никакой, но попробую изложить пару слов для публики.

Я люблю сны и люблю их запоминать, но по прошествии времени многие из них выветрились из головы, да и не особо интересными они были, всё больше трэшанина вперемежку с дневными воспоминаниями.
Однако два из них я запомнил на всю жизнь.
В первом сне я был каким-то детективом. Неясно было, частным или государственным, но каким-то очень успешным, потому что жил в весьма респектабельном районе города с очень странными домами - они напоминали красивый шар из матового стекла с крестообразным каркасом, на вершине которого неизменно был фонтан с текущей(не бьющей а именно текущей) из него водой. всё это очень красиво стекало по стеклу вниз. неясно было, как люди выходили из этих домов, но тем не менее было чёткое ощущение что это жилые постройки типа квартир. 
Затем по прошествии какого-то времени сознание перенесло меня в некий квартал, по всей видимости гетто или спальный район всё того же города, и пришло понимание что я сильно продвинулся по этому делу, выяснив что в городе работает какой-то наркокартель, выпустивший на рынок наркотик с высокой степенью привыкания и такой же высокой - смертности. Этот район напоминал подземный город из деревянных досок. Ближайшая аналогия с таким городом - фильм "Банды Нью-Йорка", только под землёй. Нищие, попрошайки, ворюги, грязь. и повсюду доски, настилы, деревянные лачуги, прям в пещере. И дальше  начался самый экшон - я куда-то бежал, кого-то искал, озирался, и, наконец оказался в некой больнице, где как выяснилось и скрывался главный подозреваемый по делу.
В этой больнице я зашёл в туалет, и как раз на этом моменте мне пришло в голову понимание, что всё это - ловушка. Дверь закрылась, и тип, который был со мной возле умывальни, вонзил мне шприц в живот, и всё, что я смог подумать - это бл*дь...
На этом моменте я проснулся.
Второй сон приснился мне многим ранее. Из него я почти ничего не помню. только под конец из мрака выплыла темноволосая девушка, в которой я признал нимфу. Она лишь шепнула своё имя, и произнесла: "Помоги...", а затем растворилшась во тьме. 
Когда я проснулся, я отчаянно пытался вспомнить, как же звали ту нимфу. Через несколько минут, в голове ненавязчиво всплыло: "Марика"
И что самое смешное - через пару дней в сети я натыкаюсь на картинку, с которой на меня смотрела прям вот она. Те же жесты, тот же взгляд, та же поза. У меня буквально челюсть отвалилась от увиденного, потому что так не бывает в жизни.
Но дальше начаолись ещё более весёлые вещи. Через короткий промежуток времени я знакомлюсь с девушкой, прозвище которой в прошлом было  - тоже Марика! И это выяснилось совершенно случайно, о моём сне она не знала. И ей действительно требовалась помощь весьма своеобразного рода.
На этом история не закоенчилась, потому что имя Марика всплывает не только в этой истории. Оно связано ещё и с древнегреческим эпосом, Марика - это Нимфа, переродившаяся после смерти Цирцея, та самая что превратила команду Одиссея в свиней, а затем была побеждена с помощью хитрости и божественного растения, подаренного Одиссею Гермесом.

Смотрите сны правильно, друзья. При должном навыке это целое кино =)

7
1
Все вопросы

Последние вопросы

Все ответы

Последние ответы

Альбомы
Загадки
0
357
Король и Шут
4
286
Реальный Контакт с Тонким Миром! Real contact with the Parallel World!
1:20:32
БабДрайв: ЖЕНЩИНЫ КАК МАШИНЫ!
3:52
× Пришло новое сообщение