14
уровень
x14
шанс
Выигрышей: 6
Нравится
•••
скрыть
Не нравится
{{interest.name}}
•••
скрыть
Мне тут подсказали, что стоит сказать что-нибудь о себе, своём творчестве и своих взглядах. О творчестве говорить не буду. Оно и само может. А вот всё остальное... Попробую, по крайней мере.

Нельзя не порадоваться тому факту, что на пути творчества больше не стоят всяческие Союзы, отдела пропаганды, -комы всех уровней и прочие, ещё недавно, могущественные органы. Нельзя не порадоваться и тому факту, что теперь каждый из нас имеет возможность не просто донести свои мысли, идеи, чувства до слушателя и читателя не только в формате квартирника, разного уровня секретности или самиздата, того, который на плохой бумаге с не читаемым текстом. Или на не менее плохой плёнке. С соответствующими последствиями. Нельзя не порадоваться. Хотя, иногда, и случается схватиться за голову, услышав или прочитав рифму из серии «кровь — любовь». Мы все получили возможности говорить, писать, исполнять не только для своих, или в стол, но и для тех, кому это может оказаться интересно. Так что давайте творить. И узнавать, что сотворили другие, такие же, как мы. Мы все. Ну, а то, что вытворяют другие оставим на их совести и в сфере интересов «компетентных органов».
Меня иногда обвиняют в аполитичности. А иногда в чрезмерной политизированности (причём причины обвинений второго типа для меня были и есть тайной за семью печатью). Меня иногда обвиняют в том, что я недостаточно духовен. А иногда говорят что я фанатик. Хотя, признаюсь честно, фанатичным я бываю только тогда, когда пытаюсь рассмотреть некоторые явления нашей жизни с точки зрения «прикладного здравомыслия», а в остальном я как Индия совсем недавно. Неприсоединившийся. Познаю то, что мне познавать интересно и не интересуюсь прочим.

В общем я «среднестатистическая творческая личность», со своими идеалами, взглядами и тараканами. А ещё я езжу по стране автостопом, верю в любовь с первого взгляда и счастье с этой стороны «гробовой доски». А ещё я с уважением отношусь к настоящим патриотам и националистам. Тем самым для которых патриотизм — любовь к своей родине и желание трудиться ей на благо, а национализм — любовь к своей национальности, а не ненависть ко всем остальным.

Кроме всего прочего люблю заниматься делами по ночам, кофе с коньяком и сигаретой, разнообразную электронную музыку и русский рок, прогулки под летним дождём и по зимним паркам. В списке «я люблю» также находятся Питер, Краснодар и мой родной город, где бы он не находился, и как бы не назывался.

И, кстати, у меня, как у кошки, девять жизней, по количеству имён, которыми я подписываюсь с одинаковым удовольствием.

Что можно обнаружить на моей странице?
* Клипы и музыку самых разных жанров и направлений. Что-то выкладывается для того, чтобы зафиксировать настроение. Что-то для того, чтобы просто поделиться хорошей музыкой. В общем-то у любого есть шанс на открытие.
* Всевозможные новости из "большого мира". Их выкладываю редко, только если уж очень сильно зацепило.
* Результаты моих творческих поисков и открытий - стихи, проза (которой пока не было), музыка...

Ну и просто мысли, пожелания и поздравления)))

Кстати! Я решил стать совсем собой. Отныне со всеми общаюсь исключительно "на ты". Чего и от вас жду)))
Все 178 новостей

Последние новости

Пока Пространство пополняется с помощью Очереди решил устроить внеочередную пятиминутку на своей стене))) Один из моих любимых поэтов, Андрей Белянин, известный большинству по книжкам в жанре юмористического фэнтези. А ведь он, причём в первую очередь, талантливый поэт и художник. Такие дела...


Для графини травили волка.
Его поступь была легка...
Полированная двустволка,
Как восторженная строка!
Он был вольный и одинокий.

На виду или на слуху.

Стрекотали про смерть сороки

Беспардонную чепуху.

Упоённо рычала свора,

Егеря поднимали плеть,

-Все искали, где тот, который

Призван выйти и умереть?

Нет, любимая...

Даже в мыслях

Я не буду ничей холоп.

Я уже не подам под выстрел

Свой упрямый, звериный лоб.

И моя негустая шкура

Не украсит ничей камин.

Пуля - дура.

Конечно, дура...

Только в поле и я - один...

Всё бело, и борзые стелят

Над равниной беззвучный бег.

Эх, дожить бы хоть до апреля

-Поглядеть, как растает снег...

Как по небу скользят беспечно

Облака до краев земли...

И влюбиться в тебя навечно,

За секунду

до крика:

"Пли!!!"


(с) Андрей Белянин

9

Обидно... 

Помню сколько радости доставило появление на Surfory Пространств! Ещё бы, ведь к интересным функционалу и возможностям новой социальной сети добавлялась такая чудесная альтернатива всевозможным контактовским группа и пабликам. Порадовался. Создал Пространство. Набрал АЖ 24 человека... Вот только... Вёл в своё время группу подобную здешнему Пространству в ВК. Там было как. Пишешь автору: "Можно ли опубликовать ваше творение в группе?". Отказ был за всё время всего один, зато каждый из авторов приглашённых к публикации стал подписчиком и привёл ещё людей. А здесь... А здесь в Пространстве тишина... И вот я теперь думаю, может ну его нафиг? И делать то, что пытался реализовать в Пространстве просто у себя на стене? Тут хоть видят... Или бросать всё и идти обратно в ВК... Но обратно не хочется, а здесь не получается... Вот такая дилемма...

Показать полностью
5
И да..... я читаю)) И слушаю)) И нашла для себя интересную музыку)) И, конечно, не сказала спасибо сразу. Но лучше поздно, чем никогда)) Спасибо)) Особенно - все-таки за Княгиню Рыжих (навсегда в плейлисте) и клипы Арефьевой)
Меня лично "пространства" не интересуют. Во всяком случае,для меня ничего захватывающего не было. Я не хочу сказать,что всё плохо. Есть своеобразные,но ведь идея должна захватить,увлечь,чтобы было интересно там участвовать,что-то комментировать. А пока...- просто посмотреть.
Айна, в данном случае важно то, что ты тут ответила))) Вот правда)))

Почему интеллект — не главное?


Мэрилин вос Савант, рекордсмен мира по IQ — 228 пунктов, — не внесла ничего ни в науку, ни в искусство, а всего лишь ведет колонку вопросов и ответов в журнале Parade. Самые что ни на есть посредственные физики обладают гораздо более высоким коэффициентом интеллекта, чем лауреат Нобелевской премии Ричард Фейнман, которого многие считают последним величайшим американским гением (его IQ составлял «всего лишь» приличные 122 пункта).Исследователи давно пытаются установить взаимосвязь между интеллектом и гением, но интеллекта оказывается явно недостаточно. В издательстве МИФ вышла книга «Взлом креатива» американского эксперта по креативности Майкла Микалко с примерами из работ известных мыслителей и практическими упражнениями по поиску оригинальных идей. T&P публикуют некоторые главы.

Видеть то, что не видят другие

Леонардо да Винчи считал: чтобы обрести знания о форме проблемы, нужно сначала понять, как преобразовать ее максимально...

Показать полностью
Evanescence - Bring me to life
04:04
Все вопросы

Последние вопросы

Все ответы

Последние ответы

Альбомы
Комаров и Друзья
22
150
Утащенное
23
114
А. Костюшкин - Волчье солнышко (live 2006)
3:56
Кирилл Комаров - Путь дурака (15.02.13)
4:44
× Пришло новое сообщение