10
уровень
x10
шанс
Нравится
•••
скрыть
Не нравится
{{interest.name}}
•••
скрыть
Что сказать о себе. У каждого своя история, свой мир и свои тараканы. Ну у меня историй-меньше, мир- чуть краше, тараканы, а тараканы сука умные.
Все 59 новостей

Последние новости

                                      Теплый свет

Теплый свет, проникая через око, освещает кухню. Запах тостов. Жена сегодня в приподнятом настроении, даже что-то напевает себе по нос.

-Дорогой, ты подвезешь меня до работы? – Этот вопрос застал меня врасплох. День только начался и мысли до сих пор путаются в моей голове.

- Прости, что ты сказала!?

В этот момент она громко засмеялась. Этот звонкий, пронзительный смех. Эх, иногда я забываю какая же прекрасная у меня жена.

- Мне надо на работу, а дочка уже давно ходит в школу. Проснись, хватит витать в облаках. Кстати говоря, где наша дочь? Солнышко!!! Пора вставать! – после этих слов, в дальней комнате послышался шорох и тихий стон или шёпот, было не разобрать.

Вдруг меня словно осенило. А не провести ли нам этот день и последующий уикенд всем вместе, уехать на природу. Погода сегодня, благо, располагает.

- Дорогая, пускай спит.

- А как...

Показать полностью
1

Смотря на то что происходит в изменениях Соц. Сети., на то что пишут другие люди. Я так понимаю пришло время прощаться) Жалко конечно, столько сил и времени порчены и все пришло к платной основе. Если вспомнить когда мне удалось найти эту сеть. Название, дизайн и возможности были совсем иные. Ну раз разработчики хотят сделать так, то это их право. Лично у меня нету лишних денег на платную подписку. Видимо Нам все таки  придется прощаться.

3

                                        Письмо

Проклятье. Сколько лет мне пришлось потратить на пустых людей. Сколько лет я искал свою, ту самую частицу души, что когда-то у меня отобрали.
Судьба смеялась над нами. Уже пять лет, каждый день мы ходим по одной улице, едим в одном кафе и ездим в одном транспорте. Но лишь сейчас она показала мне тебя. Занавес пал. Спектакль окончен. Больше не надо притворяться и играть роли, можно снять маски и быть собой. Быть искренни, хотя бы друг с другом.
До встречи с тобой через многое прошли мы оба, но все это в прошлом. Для нас жизнь началась только сейчас. Впредь, каждое мгновение будет в первый раз. каждый закат и восход мы увидим впервые. Все лишь потому, что весь этот мир я смогу разделить с тобой, познать его заново и полюбить.
Показать полностью
7
1
Все вопросы

Последние вопросы

Все ответы

Последние ответы

Альбомы
all
9
64
× Пришло новое сообщение