Проведено 156 424 розыгрышей
Следующий через 7 минут

Последние победители

38
уровень
x1656
шанс
Выигрышей: 1276
Активные артефакты 42707
Нравится
•••
скрыть
Не нравится
{{interest.name}}
•••
скрыть
Euskadi Ta Askatasuna

Из важного: предпочитаю общаться на "ты"))

Мои пространства:
1) Каша из топора (https://galactikka.com/space/95194): простейшие рецепты, рассчитанные на то, что в дефиците время или деньги, или и то, и другое, упрощающие жизнь лайфхаки и все такое прочее))

2) Мне бы в небо... (https://galactikka.com/space/99793) Про самолеты и вообще все летающее, созданное человеческими руками, и про людей, которые эти чудеса изобретают и строят, или на них летают . Фото, видео, книги, кино, анекдоты, байки и так далее)

3) Ships'n'Sailors (https://galactikka.com/space/103200) Грустно и весело, прозаично и рифмоплетно, визуально и в голос о море, моряках и кораблях
Все 2 841 новость

Последние новости

КрутоТень отца Гамлета)

вчера были на "Празднике музыки "Битлз" в "Авроре". Наши друзья впервые выступали здесь, и вот как эпично получилось) Это гитарист Витя, точнее его циклопическая тень на стене зала. К слову, более ни на кого из стоявших на сцене свет так не падал) То ли прожектор повернули, то ли Вик спецом выбрал такую позицию))

Показать полностью
12

Я прощаюсь всего-навсего с отпуском((

друг мой, ты был прекрасен, а теперь снова рутина, и мой диагноз "эмоциональное выгорание" уже машет флажочком))

Ладно, тем не менее, вопрос: как вы думаете, хороший текст у "Прощания славянки"? Или даже так: он вообще нужен тут? Известно, что сам марш написан еще до революции, поэтому Зимний и Берлин, естественно, плоды более поздних усилий совершенно других людей. Как по мне, слова "Прощанию славянки" ни к чему, они лишние. Тут я привожу сам марш, и два варианта с разными текстами. Что думаете?

Показать полностью
Марш "Прощание Славянки" (2014 г.)
3:31
"Марш Прощание славянки" Юбилейный концерт 90-лет Ансамбля А.В.Александрова (23.02.2019)
2:35
Дина Гарипова и Военный хор - Прощание славянки
4:09

На "Чернобыль" меня не хватило

сломалась на шахтёрах и, "давай, до свидания". Поэтому вот - "Толя робот". Не шедевр, конечно, но он же "тогда, в Чернобыле, у реактора стоял по колено в воде, а руками вычёрпывал". На самом деле у Толи все время спрашивают, когда он потерял ноги-руки, и как именно, и правда - нелестная отнюдь - выясняется  только в конце (до этого он двигает в жизнь темы относительно Чернобыля, своей какбе джеймсбондовской деятельности и так далее). Это не смешно, да и вообще сериал не смешной, но тем не менее веселый. Жизнеутверждающий. Спасибо ТНТ, спасибо Александру Палю и всей актерской команде.

Показать полностью
"Толя Робот". 1 серия
47:57
12
1
Все вопросы

Последние вопросы

Все ответы

Последние ответы

Альбомы
События
1109
279
Музыка
188
401
Дина Гарипова и Военный хор - Прощание славянки
4:09
Марш "Прощание Славянки" (2014 г.)
3:31
× Пришло новое сообщение