Проведено 135 519 розыгрышей
Следующий через 17 минут

Последние победители

37
уровень
x504
шанс
Выигрышей: 989
Активные артефакты 51888
Нравится
•••
скрыть
Не нравится
{{interest.name}}
•••
скрыть
Euskadi Ta Askatasuna

Из важного: предпочитаю общаться на "ты"))

Мои пространства:
1) Каша из топора (https://galactikka.com/space/95194): простейшие рецепты, рассчитанные на то, что в дефиците время или деньги, или и то, и другое, упрощающие жизнь лайфхаки и все такое прочее))

2) Мне бы в небо... (https://galactikka.com/space/99793) Про самолеты и вообще все летающее, созданное человеческими руками, и про людей, которые эти чудеса изобретают и строят, или на них летают . Фото, видео, книги, кино, анекдоты, байки и так далее)

3) Ships'n'Sailors (https://galactikka.com/space/103200) Грустно и весело, прозаично и рифмоплетно, визуально и в голос о море, моряках и кораблях
Все 2 432 новости

Последние новости

Медное озеро

Пусть погода испортилась, мы всё ж таки решили искупаться, пока совсем не похолодало. Причем поехали не до ближайшей лужи, а, изучив список (весьма, увы, невеликий) водоёмов Ленобласти, где купаться разрешено, выбрали ближайшее к нам место - озеро Меднозаводский Разлив (или просто Медное озеро) на Карельском перешейке. Причем в июне Роспотребнадзор там купаться не рекомендовал, зато после проб 27 июля стало можно)) Вот мы и понеслись - 35 минут по платной дороге, потом по Выборгскому шоссе до поворота на Елизаветинку, и you have reached your destination)

Отдыхающих в такой пасмурный день почти не было - разве что несколько куч мусора, оставленных их предшественниками ещё при солнышке. Но к лицезрению человеческих отходов, видимо, везде нужно быть готовым(
Вообще же на главном пляже всё приспособлено к приёму купальщиков-загоральщиков, и повсеместно стоят мангалы - пользуйся, сколько влезет. Вокруг сосны вперемешку...

Показать полностью

Чё вокруг творицца?-)

Жара, конечно, на некоторых людей влияет не лучшим образом. Вот наблюдения пары последних дней:

1). По Малому проспекту Петроградки в сторону Спортивной (!) бодро чешет автомобиль Яндекс.Такси. С Подковыровой, что ли, улицы (названия всех этих перпендикулярных Малому улиц я знаю, но вот порядок никак запомнить не могу)) ему навстречу выворачивает очень большой и очень чёрный круизёр, злобно бибикает, а потом из него доносится:

"Ты, лицо нетрадиционной ориентации! Здесь одностороннее движение!!!!"

( то есть ехать надо ОТ Спортивной, а никак не по направлению к ней)

2). На следующий день на Каменноостровском проспекте встречаю такую парочку: гордый папа выгуливает за ручку абсолютно голого пацанёнка. Ну то есть даже без тапочек. И едва-едва научившийся ходить малыш босыми и весьма грязными уже пятками топчет асфальт.

И до кучи вечером в метро наблюдала девицу в маечке, подозрительно напоминающей ночную рубашку (ну, знаете, есть...

Показать полностью
Все вопросы

Последние вопросы

Все ответы

Последние ответы

Альбомы
Мобильник
395
198
Всякоразности
1157
357
Полковник и Однополчане - Душегуб (Беда с сапогами)
3:42
Полковник и Однополчане Опять
3:07
× Пришло новое сообщение