Проведено 171 377 розыгрышей
Следующий через 48 минут

Последние победители

39
уровень
x39
шанс
Выигрышей: 1553
Нравится
•••
скрыть
Не нравится
{{interest.name}}
•••
скрыть
Euskadi Ta Askatasuna

Из важного: предпочитаю общаться на "ты"))

Мои пространства, сейчас позаброшенные, увы( Сил-времени не хватает, жду подмоги):
1) Каша из топора (https://galactikka.com/space/95194): простейшие рецепты, рассчитанные на то, что в дефиците время или деньги, или и то, и другое, упрощающие жизнь лайфхаки и все такое прочее))

2) Мне бы в небо... (https://galactikka.com/space/99793) Про самолеты и вообще все летающее, созданное человеческими руками, и про людей, которые эти чудеса изобретают и строят, или на них летают . Фото, видео, книги, кино, анекдоты, байки и так далее)

3) Ships'n'Sailors (https://galactikka.com/space/103200) Грустно и весело, прозаично и рифмоплетно, визуально и в голос о море, моряках и кораблях
Все 3 249 новостей

Последние новости

10

Волшебный день) 

Сходила за очередной порцией пробок, купленных на Авито), на обратном пути зашла в дацан Гунзэчойнэй и набрала в тамошней столовой буузов (они же позы, 280 рублей - 7 шт.). Теперь боюсь, что употреблю их все, и в сон начнёт клонить)) А ведь эти пробки ещё кипятить и шинковать надо)) Не говоря уже о том, что их необходимо потом наклеить на стену)

Показать полностью
13

Что я ещё делала в отпуске)

ничто из этого ещё не закончено: разметила цветом, как буду "типа Ван Гога" ваять (завтра поеду покупать очередную партию пробок, чтобы всё это выложить), и собственный микрошедевр зачала) Не чёрный квадрат не Малевича)

Показать полностью
Все вопросы

Последние вопросы

Все ответы

Последние ответы

Альбомы
Петроградка-5
585
204
Ремонт-2
286
1082
Баллада о маленьком буксире. Отрывок
0:38
Марш "Прощание славянки" в Лондоне
2:45
× Пришло новое сообщение