Проведено 127 442 розыгрышей
Следующий через 7 минут

Последние победители

37
уровень
x548
шанс
Выигрышей: 899
Активные артефакты 70853
Нравится
•••
скрыть
Не нравится
{{interest.name}}
•••
скрыть
Euskadi Ta Askatasuna

Из важного: предпочитаю общаться на "ты"))

Мои пространства:
1) Каша из топора (https://galactikka.com/space/95194): простейшие рецепты, рассчитанные на то, что в дефиците время или деньги, или и то, и другое, упрощающие жизнь лайфхаки и все такое прочее))

2) Мне бы в небо... (https://galactikka.com/space/99793) Про самолеты и вообще все летающее, созданное человеческими руками, и про людей, которые эти чудеса изобретают и строят, или на них летают . Фото, видео, книги, кино, анекдоты, байки и так далее)

3) Ships'n'Sailors (https://galactikka.com/space/103200) Грустно и весело, прозаично и рифмоплетно, визуально и в голос о море, моряках и кораблях
Все 2 337 новостей

Последние новости

В Литве пьяный эстонец избил украинца из-за спора о России

Всего-навсего вошла в Яндекс карты посмотреть, а там такое. Как грит-ся, сделали мой день. Даже читать не стала, кто там из них что отстаивал, само по себе прекрасно.

Показать полностью

Разборки-2

или продолжение Марлезонского балета. Смена сюжета: я было, грешным делом, решила, что это Лаперуз - сексуальный маньяк, а оказалось, маньяк - это Глаша. Оно и понятно: киса еще не стерилизована и очень жаждет ласки. Лаперуз оказался весьма силен в предвариловке, но дальше он либо не знает, что делать, либо не может. Отсюда и Глашкины возмущения. А в остальном все хорошо: когда они забывают о своей разнополости, гоняются друг за другом и за игрушками, или, как сейчас, сидят оба на моей кровати и намываются)

Показать полностью
Все вопросы

Последние вопросы

Все ответы

Последние ответы

Альбомы
Лаперуз Никодимыч и Аглая
240
143
Мобильник
159
143
Irish Rovers-Drunken Sailor
4:25
Paddy and the Rats - Drunken Sailor
3:29
× Пришло новое сообщение