Проведено 142 873 розыгрышей
Следующий через 11 минут

Последние победители

38
уровень
x2628
шанс
Выигрышей: 1081
Активные артефакты 47235
Нравится
•••
скрыть
Не нравится
{{interest.name}}
•••
скрыть
Euskadi Ta Askatasuna

Из важного: предпочитаю общаться на "ты"))

Мои пространства:
1) Каша из топора (https://galactikka.com/space/95194): простейшие рецепты, рассчитанные на то, что в дефиците время или деньги, или и то, и другое, упрощающие жизнь лайфхаки и все такое прочее))

2) Мне бы в небо... (https://galactikka.com/space/99793) Про самолеты и вообще все летающее, созданное человеческими руками, и про людей, которые эти чудеса изобретают и строят, или на них летают . Фото, видео, книги, кино, анекдоты, байки и так далее)

3) Ships'n'Sailors (https://galactikka.com/space/103200) Грустно и весело, прозаично и рифмоплетно, визуально и в голос о море, моряках и кораблях
Все 2 582 новости

Последние новости

14

Для вопросов слишком обширно))

Итак: вы - руководитель, или ведомый? Нафига вам первое? Или второе? Третьего не дано?

Коллега тут озадачила: сказала, что слышала, как нашего другого коллегу прилюдно унизила жена, и что такое недопустимо. Окей, говорю, нехорошо, а вы бы как поступили? И узнаю, что она бы не стала унижать его, а стала бы руководить им. Мяягоонько так, но тем не менее.

Теперь понятно, почему у меня нет постоянного мужчины: унижать я не буду, руководить телодвижениями взрослого человека - тоже не моё. И подчиняться просто потому что... не знаю, а почему? Зачем вообще все это? Неужели так трудно представить, что вы не "ты начальник - я дурак", а просто коллеги? Ещё, конечно, возможны тёща или свекровь....))) Как начштаба) Но самое главное - это ж мы сами, разве нет?

.

Показать полностью
14
Показать все 6 комментариев
Ирина Фэлху, это уж совсем скотство. Хотя эти на стороне сами ведь на это идут? Сами позволяют так с собой поступать.
Ирина Фэлху, ну.. Косвенно можно сказать что демонстрируем) Хотя и без криков, конечно же.
Например мне в большинстве случаев вообще все равно что купить, это и продуктов касается, и бытовой техники, и одежды, но оценить что качественнее или удобнее на мой взгляд все же могу. Поэтому часто случается так, что мы с женой советуемся, а потом она делает ровно противоположное тому о чем я посоветовал, при этом ни как это не аргументируя. Кое кто от такого моего поведения впадал в ступор, от того что на своем настоять не могу, но дело в том, что мне правда все равно, не ради чего настаивать. Тем более, что и сам иногда игнорирую мнение жены, когда речь идет о чем-то до чего мне больше дела чем ей))
Или например жена или я принимаем явно опрометчивое решение, которое хоть и не опасно ни для одного из нас - грозит не малыми хлопотами в будущем. Тот кто увидел ошибочность решения может довольно эмоционально высказаться по этому поводу. И хотя оцениваем мы не умственные способности друг друга, а качество конкретного решения, но все равно обидно) Другой же поступает как ему угодно, часто даже если признает вероятную опрометчивость решения. Ну бывает так, что уж очень хочется все же попытаться)
Был подобный случай, когда опрометчивое решения принималось раз за разом, шесть или семь раз. После четвертого раза тот кто видел и предупреждал о последствиях предупредил, что в этот раз помогать в их устранении не будет, и другому пришлось трижды разгребать все самостоятельно прежде чем решиться изменить свое поведение. При этом со стороны тот кто не мешал ошибаться и терпел последствиях чужих ошибок (хотя уже и не помогая их устранять, начиная с пятого круга) выглядел ущемленным и очень терпеливым. На деле же, ущемлен не был ни кто, да и терпения особенного тут не нужно. Сторонние наблюдатели говорили что этот самый "терпеливый" позволяет партнеру слишком многое и до добра это не доведет, тогда как на практике, в итоге партнер просто напросто убедился в ошибочности выбора, окончательно устранил последствия и переменил свою точку зрения. При том без особых скандалов.

Запутанно вышло. Просто конкретики как-то не очень хочется..
Как раз пытаюсь отучиться сплетничать - а конкретный пример будет напоминать сплетню)
Talia Swetlaya, ну да, но редко ведь кто из первых сразу честно признается, что не готов менять что-то в своей жизни, и отношения заводит, скажем, только для здоровья)

Колонизируем Марс

Есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе.... Ну, теперь точно есть) Подсела на полуигровой-полудокументальный сериал от "Нэшнл Джиографик" - "Марс". Он о том, как в 2033 году к Марсу отправляется многонациональная команда с целью создать там плацдарм для будущих колонистов, пообжиться, провести исследования и так далее. В основе научпоп Стивена Петранека "Как мы будем жить на Марсе", и авторы сериала подошли со всей серьезностью к тому, чтобы сделать его как можно менее фантастичным. Здесь вас ждут постоянные вставки с интервью Илона Маска, астронавтов (в частности, участника высадки на Луну Джима Лоуэлла) и прочих людей, для которых космос - это работа. Ну, людей, понятно, американских)) Впрочем, другого и ждать не стоило( Я вот уже третью серию смотрю, а имена Гагарина, Леонова, Королёва даже не прозвучали. Хотя Амелию Эрхарт вспомнили, например. Нет, конечно, совсем проигнорировать русских не получилось: в частности, когда речь зашла о годовом (на самом...

Показать полностью
MARS: Trailer #2 | MARS
1:44
13
1
Все вопросы

Последние вопросы

Все ответы

Последние ответы

Альбомы
Всякоразности
1193
374
Приморский район
381
37
MARS: Trailer #2 | MARS
1:44
Сергей Шнуров и Тилль Линдеманн в Питере
0:18
× Пришло новое сообщение