Проведено 142 676 розыгрышей
Следующий через 10 минут

Последние победители

19
уровень
x19
шанс
Выигрышей: 31
Психолирик, чудовище без красавицы, интроверт. Правдив, нравится чёрный юмор, не люблю маски, жёлтую прессу и политику. Возгордившийся нищеброд.
Все 152 новости

Последние новости

А помнишь то озеро? Узкий каменный парапетик с перильцами – будто только для двоих. Непривычно – ни одной пластиковой бутылки вокруг, никаких орущих компаний и ревущей музыки, и это в середине-то июля. Зелень воды, зелень деревьев – и ни одного оранжевого огонька. Солнечные лучи, казалось, тонут в водной глади, достигая дна видимого оттуда прибрежья, обнажая тайные похождения улиток и невинные игры мальков. Почти неощутимый бриз не давал задохнуться, впрочем, возможно ли это было, когда в такой момент мы дышали друг другом? Нам было не до них всех. И – то самое – первое прикосновение... Конечно же, ты помнишь. Ты ничего не говоришь в ответ – просто подходишь к столу, за которым я работаю, обнимаешь за плечи, тихонько целуешь в левую щёку, и я думаю, что пора бы побриться, хоть ты и не признаешься, что укололась. Поверила. Я опять обманул тебя, как обманывал все эти годы. Не было никакого озера, я придумал это всё только что. Как и саму тебя. Обернувшись, я увижу только свою чёрную шляпу на тумбочке. И почувствую лёгкий запах женских духов.

                                                                                                                          31.05.2013

Только что приснилось, что периодически встречаюсь с супругой "крёстного брата" (я так сына крёстной матери из Кемерово называю). Что она сама ко мне на дом приходит, точнее. А потом однажды появился и он сам, выследив её. Надо уточнить, что он и в реале-то раза в полтора крупнее меня, а во сне и вовсе был двойной Вин Дизель. Жену через окошко выкинул (благо второй этаж всего), разгромил мне полквартиры, проорался, в ультимативном порядке заявил, что это наша с нею последняя встреча.

Только тут я, до того наблюдавший из своего относительно безопасного уголочка, спокойно ответил, что отнюдь нет и что он, зная свою жёнушку, прекрасно это понимает. И тут он, как в той рекламе, попёр на меня. Глаза бешеные, шерсть дыбом. "Ну всё, — рычит, — пиши завещание". Я, всё тем же мирным тоном: "Хорошо". Он аж остановился в недоумении.

Беру листочек, фиолетовый карандаш, делаю вид, что что-то мелко начинаю строчить в самом уголку листа (ну, как обычно в заявлениях на отпуск пишут). Он наклоняется из-под потолка посмотреть — и тут же получает карандашом в глаз. Пока, взвыв, вскидывает руки к опустевшей глазнице — о защите, понятное дело, на критически важные секунды забывает, из-за чего получает ещё 26 карандашных ранений в обмякшее пузо.

Но он всё ещё жив, катается там. Пойду досматривать.

5

"Наверняка счастье на вкус – как грязь".

Смотрю очень странное аниме, состоящее из мелких историй. Начинался сериал как полностью бредовая, абсурдная комедия для лиц младше пятнадцати, но вот уже и такие истории проскакивают, как эта, повергающая в уныние.
В ней дед живёт один, жена где-то в дальней поездке, у самого давно кончились и деньги, и еда, он то и дело порывается начать снова пить, но одумывается. Сидит, вспоминает былую жизнь. Его воспоминания не связаны хронологически, а просто цепляются одно за другое бесконечным потоком.
Его любимая команда проиграла матч. В последнем чизбургере, который он купил, не было сыра. Его сайт давно никто не посещает, и вчера он просидел в чате, где планировал устроить онлайн-вечеринку, совсем один. Его электрический чайник сломался. Когда он на днях вошёл в автобус – из него вышли все остальные. Когда он в молодости ездил в лагерь и вечером завёл разговор с ребятами – все уже спали. Позже у него и вовсе развилась бессонница, и он стал много есть, чтобы лучше засыпать. Это воспоминание привело его ко дню рождения в прошлом месяце, когда единственным подарком ему стал рогалик.
И вот он сидит, холодный и голодный. В дверь звонят. Приехала дочка с внуком. Дочь предлагает приготовить обед из привезённых ею продуктов. Он с радостью соглашается, и та уходит на кухню."Сегодня я забуду о проблемах и весь день буду играть с внуком!" – думает довольный старик.
Внучок протягивает деду скатанный из земли колобок и приговаривает: "Он шоколадный! Кушай, дедушка! Ты, наверное, голодный! Ну кушай! Он полностью из шоколада! Пальчики оближешь! Ешь поскорее!"
Дед не может отказать этой лучезарной и заботливой улыбке. Слышен звук падающего тела и голос мальца, зовущего маму. И эта последняя мысль.
"Наверняка счастье на вкус – как грязь".

Все вопросы

Последние вопросы

Все ответы

Последние ответы

Альбомы
Аз есмь
20
431
ZNAKI-2017
36
134
Chandelier ( Sia cover). Поет Софья Авазашвили
3:40
Ylvis - The Fox (What Does The Fox Say?) [Official music video HD]
3:45
× Пришло новое сообщение