Проведено 131 459 розыгрышей
Следующий через 17 минут

Последние победители

19
уровень
x19
шанс
Выигрышей: 23
Психолирик, чудовище без красавицы, интроверт. Правдив, нравится чёрный юмор, не люблю маски, жёлтую прессу и политику. Возгордившийся нищеброд.
Все 148 новостей

Последние новости

А помнишь то озеро? Узкий каменный парапетик с перильцами – будто только для двоих. Непривычно – ни одной пластиковой бутылки вокруг, никаких орущих компаний и ревущей музыки, и это в середине-то июля. Зелень воды, зелень деревьев – и ни одного оранжевого огонька. Солнечные лучи, казалось, тонут в водной глади, достигая дна видимого оттуда прибрежья, обнажая тайные похождения улиток и невинные игры мальков. Почти неощутимый бриз не давал задохнуться, впрочем, возможно ли это было, когда в такой момент мы дышали друг другом? Нам было не до них всех. И – то самое – первое прикосновение... Конечно же, ты помнишь. Ты ничего не говоришь в ответ – просто подходишь к столу, за которым я работаю, обнимаешь за плечи, тихонько целуешь в левую щёку, и я думаю, что пора бы побриться, хоть ты и не признаешься, что укололась. Поверила. Я опять обманул тебя, как обманывал все эти годы. Не было никакого озера, я придумал это всё только что. Как и саму тебя. Обернувшись, я увижу только свою чёрную шляпу на тумбочке. И почувствую лёгкий запах женских духов.

                                                                                                                          31.05.2013

Просто циферки по выигрышам)

Жил однажды в далёких горах Маньчжурии странный кролик. Днём он притворялся степенным математиком на окладе, а ночами извлекал из лошадей квадратные корни и варил щи. Однажды за этим занятием его случайно застала добропорядочная супруга, Фу Не Суй, и вопросила, в ужасе прикрывшись веером из крокодильих перьев:

- Почто электричество чай-не-казённое тратишь, орясина узкоглазая? Али о восьмидесяти шести детках некормленых забыл? Чем питаться они будут, коли за коммуналку заплатим?

Посмотрел кролик на котлы со щами, на дражайшую половину свою, подумал о вечном... но ничего не ответил и лишь заткнул сварливой жене говорильное отверстие единственным, что было не занято.

Ну не странный ли?

12
Показать все 5 комментариев
Страшила Мудрый, не все одинокие странны.
И не все странные одиноки.
Чокнутый, перефразирую: в массовом сознании любой одиночка (отщепенец, отторженец) странен. Кроме того, уверен, что поведенческой нормой в наше время в такой ситуации была бы дилемма наорать/врезать (так называемое "рыцарство" давно не в чести, на собственной шкуре неоднократно проверил). Отсюда и горько-иронический вопрос в конце (хотя эта сказка, в отличие от всех предыдущих под этим тегом, и не автобиографична).
Насчёт второго утверждения – спору нет, иначе бы и субкультур не было.
и кролик странный и лошади..обычно в них корни кубические....
Все вопросы

Последние вопросы

Все ответы

Последние ответы

Альбомы
Аз есмь
20
364
ZNAKI-2017
36
102
Chandelier ( Sia cover). Поет Софья Авазашвили
3:40
Ylvis - The Fox (What Does The Fox Say?) [Official music video HD]
3:45
× Пришло новое сообщение