Проведено 135 519 розыгрышей
Следующий через 17 минут

Последние победители

19
уровень
x19
шанс
Выигрышей: 25
Психолирик, чудовище без красавицы, интроверт. Правдив, нравится чёрный юмор, не люблю маски, жёлтую прессу и политику. Возгордившийся нищеброд.
Все 149 новостей

Последние новости

А помнишь то озеро? Узкий каменный парапетик с перильцами – будто только для двоих. Непривычно – ни одной пластиковой бутылки вокруг, никаких орущих компаний и ревущей музыки, и это в середине-то июля. Зелень воды, зелень деревьев – и ни одного оранжевого огонька. Солнечные лучи, казалось, тонут в водной глади, достигая дна видимого оттуда прибрежья, обнажая тайные похождения улиток и невинные игры мальков. Почти неощутимый бриз не давал задохнуться, впрочем, возможно ли это было, когда в такой момент мы дышали друг другом? Нам было не до них всех. И – то самое – первое прикосновение... Конечно же, ты помнишь. Ты ничего не говоришь в ответ – просто подходишь к столу, за которым я работаю, обнимаешь за плечи, тихонько целуешь в левую щёку, и я думаю, что пора бы побриться, хоть ты и не признаешься, что укололась. Поверила. Я опять обманул тебя, как обманывал все эти годы. Не было никакого озера, я придумал это всё только что. Как и саму тебя. Обернувшись, я увижу только свою чёрную шляпу на тумбочке. И почувствую лёгкий запах женских духов.

                                                                                                                          31.05.2013

В сегодняшнем сне одна белочка мужу 124 раза изменила.
Но вообще там было не про это, вы не подумайте, а про кровь-кишки-хардкор. К сказочным зверям ходили всякие мифические существа и наказывали за обман и нарушение древних традиций. К примеру, некто, подозрительно похожий на Санту, в обмен на подарки из мешка требовал вина и бутерброд с младенцем. Звери радостно соглашались и подсовывали ему вместо младенца то запелёнутую шоколадную фигурку, то робота, то куклу. За это Санта их и убивал... зверски, хх.
Но белочка была не такая, она была самой честной в лесу и не боялась ни старых порядков, ни признания собственной натуры. Она и бутерброд Санте организовала правильный, и переспала с ним же в последних сценах. В лифте.

6

Просто циферки по выигрышам)

Все вопросы

Последние вопросы

Все ответы

Последние ответы

Альбомы
Аз есмь
20
392
ZNAKI-2017
36
114
Chandelier ( Sia cover). Поет Софья Авазашвили
3:40
Ylvis - The Fox (What Does The Fox Say?) [Official music video HD]
3:45
× Пришло новое сообщение