19
уровень
x19
шанс
Выигрышей: 2
Нравится
•••
скрыть
Не нравится
{{interest.name}}
•••
скрыть
салют. спасибо, что заглянули. комментарии и конструктивная критика всячески приветствуются.
с удовольствием скажу пару слов о себе: я лингвист по образованию, что объясняет мою любовь к играм слов, нестандартным фразам и прочим языковым фишкам. они приводят меня в абсолютный восторг.
я создаю стихи, прозу (малые формы) с тех пор, как научилась говорить.
хватит для начала.
спасибо за внимание.

Неизвестно ¯\_(ツ)_/¯

Совпадение интересов

Чтобы видеть, на сколько вы похожи с этим человеком зайдите в Галактикку. Это бесплатно.

Все 221 новость

Последние новости

вот так взять, заплатить за подписку, наобещать, что вот она я, никуда не денусь и исчезнуть. блестящий подход. в общем, я тут совершенно замоталась, разрываясь между работой, учебой, бесконечными практиками и диссером. такая многостаночность, что хоть стахановскую давай.

мне бы просто в себе дотянуть до капели, не свихнуться, не броситься под трамвай. но вокруг все медведи, снега, метели... и всего всем на блюдечке подавай.

мне бы просто остаться самой собой. или лучше на новый год получить апгрейды: стать понятной, размеренной и простой. может даже, чем черт не шутит, любимой чьей-то.

мне бы просто проснутся первого января. отскоблить себе мозг и очистить душу. чтоб внутри у меня тихо пели моря, с каждым разом нежнее целуя сушу.

11
1

продолжаю эксперименты с рифмованной прозой. картинку с той самой маленькой разбойницей лучшего качества я так и не нашла на просторах интернета.


немного камерных ночей мне бы отнюдь не помешали. с тобой вдвоем - вполголоса, в полтона. дверь - на щеколду, а на лампах - шали. и прошлого - ни отзвука, ни стона.

расслабленно, закутавшись в рассвет. уверенно, спокойно и в обнимку лежать с одним расплавленным тобой. вставать, чтоб только поменять пластинку и окунуться в утренний прибой.

я хочу объездить с тобой полмира, называть твоим именем звезды. знаю, это не женское дело. но для меня это все непросто: я ведь дарю тебе душу и тело.

это безумно сложно, себя по утру не забирать, не отнимать обратно. не снимать твою легкую руку с груди - не дыша, одновременно твердо и аккуратно. и не уходить от тебя, тихонько шепча "прости".

оставаться... это борьба отталкиваний и притяжений. уходишь, и на шею чувствуешь петли ложатся. на месте душит тоска, в сердце скребется воля. ты хочешь идти по пути сложений. я тоже, но перестать метаться... что-то цыганское тычется у виска. и ведь я в глубине не хочу такой доли...

я хочу подниматься - отчаянна и легка, маленькая разбойница перекрестков. нож - в сапоге, прищур - в шальных глазах. чтоб на зависть смерти, беде разлетаться хлестко, срываться с обрыва, не помня о тормозах.

но не сегодня.

Все вопросы

Последние вопросы

Все ответы

Последние ответы

Альбомы
парк культуры. зима 2015
5
187
яцек йерка
7
115
ПРЕМЬЕРА! Диана Арбенина (Ночные Снайперы) - этонемне
3:16
Би-2 feat. Д. Арбенина – Тише и тише (OST "Клинч")
3:37
× Пришло новое сообщение