19
уровень
x19
шанс
Нравится
•••
скрыть
Не нравится
{{interest.name}}
•••
скрыть
салют. спасибо, что заглянули. комментарии и конструктивная критика всячески приветствуются.
с удовольствием скажу пару слов о себе: я лингвист по образованию, что объясняет мою любовь к играм слов, нестандартным фразам и прочим языковым фишкам. они приводят меня в абсолютный восторг.
я создаю стихи, прозу (малые формы) с тех пор, как научилась говорить.
хватит для начала.
спасибо за внимание.
Все 219 новостей

Последние новости

продолжаю эксперименты с рифмованной прозой. картинку с той самой маленькой разбойницей лучшего качества я так и не нашла на просторах интернета.


немного камерных ночей мне бы отнюдь не помешали. с тобой вдвоем - вполголоса, в полтона. дверь - на щеколду, а на лампах - шали. и прошлого - ни отзвука, ни стона.

расслабленно, закутавшись в рассвет. уверенно, спокойно и в обнимку лежать с одним расплавленным тобой. вставать, чтоб только поменять пластинку и окунуться в утренний прибой.

я хочу объездить с тобой полмира, называть твоим именем звезды. знаю, это не женское дело. но для меня это все непросто: я ведь дарю тебе душу и тело.

это безумно сложно, себя по утру не забирать, не отнимать обратно. не снимать твою легкую руку с груди - не дыша, одновременно твердо и аккуратно. и не уходить от тебя, тихонько шепча "прости".

оставаться... это борьба отталкиваний и притяжений. уходишь, и на шею чувствуешь петли ложатся. на месте душит тоска, в сердце скребется воля. ты хочешь идти по пути сложений. я тоже, но перестать метаться... что-то цыганское тычется у виска. и ведь я в глубине не хочу такой доли...

я хочу подниматься - отчаянна и легка, маленькая разбойница перекрестков. нож - в сапоге, прищур - в шальных глазах. чтоб на зависть смерти, беде разлетаться хлестко, срываться с обрыва, не помня о тормозах.

но не сегодня.

дни слились в одно мутное варево. 

ни просвета,  ни тени, ни звёзд. 

где моё жарптицево зарево? 

где гордое "встать в полный рост"?

занята, замутненна, измучена.

синяки расплылись в пол-лица.

где небо с закатными кручами? 

где солнце улыбкой творца? 

распихала себя, изметелила.

распылила опять в пух и прах.

не пахала и вроде не сеяла, 

а осела смолой на дровах.

успокойся, над городом-всадником

разгорается новый рассвет.

кофе выпит? ну вот и ладненько,

оставь ночи всю стаю бед.

постоянные читатели!

надеюсь, кого-то из вас порадует эта новость: я остаюсь.

я долго думала, взвешивала, сомневалась, но все-таки оплатила подписку. честно говоря, мне не нравится мысль о том, что я, с одной стороны, теперь предлагаю свое творчество за деньги, хоть идут они и не мне, а с другой, я привыкла к вам, сроднилась, что ли, и не захотела терять связи, установившиеся за довольно приличный срок. в конце концов, у меня не так много людей, общение с которыми приносит мне радость.

Все вопросы

Последние вопросы

Все ответы

Последние ответы

Альбомы
парк культуры. зима 2015
5
175
яцек йерка
7
109
ПРЕМЬЕРА! Диана Арбенина (Ночные Снайперы) - этонемне
3:16
Би-2 feat. Д. Арбенина – Тише и тише (OST "Клинч")
3:37
× Пришло новое сообщение