Проведено 111 928 розыгрышей
Следующий через 9 минут

Последние победители

31
уровень
x243
шанс
Выигрышей: 263
Активные артефакты 6420
Нравится
•••
скрыть
Не нравится
{{interest.name}}
•••
скрыть
Не знаю, что отвечать на вопрос "кто ты?".
Равно неловко называть себя эльфом и человеком. Называли меня и драконом, и привидением, но сомневаюсь, что хоть кто-нибудь видел во мне меня.
Пишу о снах и пощу фотографии.
Все 206 новостей

Последние новости

Серый офис почти пустовал, здесь обедали двое сотрудников и сестра. Нескладная блондинка лет тридцати ела йогурт из большой банки, она навязчиво предлагала его попробовать остальным, а когда все отказались (я ел собственный), расстроилась и разозлилась. Ее понесло. Волосы женщины потемнели, они отрасли так сильно, что оплели всю планету. Оказалось, она ела средство специально для этого. Мы с сестрой бросились наутек, но даже на улице живые волосы могли вынырнуть из земли и убить нас.

Нас подобрал летающий аппарат, похожий на маленький самолет космического вида. Вел его ребенок лет семи-восьми. Он пользовался телекинезом, поэтому самолет и летел. После применения дара ребенок болел, но сейчас ему пришлось заменить на несколько минут взрослого героя, который запрыгнул в летящую кабину, как только мы пристегнулись.

Мы все умерли и в посмертии застряли в доме родственников. Здесь были мои домашние, одногруппники, друзья родителей, Ярослава и Светлана отсюда, с галактики. Чтобы пойти дальше, нам всем нужно было раступиться. Я сказал Яре, что уж она-то, с ее дружбой со временем, быстро разберется, и прошел в дальнюю комнату. На полу здесь сидел связанный подросток лет пятнадцати, он вернул мои записи и сказал, что ему понравилось, он вроде бы даже успокоился, стал похожим на разумного человека, а не бешеного отморозка. Рядом лежала говорящая собака, я обнял ее.

В кухне появилась новая женщина, ей оказалась учительница специальности из музыкалки. Ее пытались привести в себя, но она лежала без сознания — для пробуждения требовалось время. Пока ее хлопали по щекам, я болтал с одногруппницами.

Друг отца намазал волосы бальзамом, по виду самодельным. Я с грустью подумал, что это были мои запасы. Откуда-то притащили помесь вентилятора и душевой стойки и стали мыть голову, не раздеваясь.

В каком-то исследовании сна сказали, что сны снятся лучше, если проснуться, но не вставать, а полежать еще. Я вышел со двора в палисадник и приготовился давать отпор. Вскоре в неведомого противника полетели матрасы или что-то на них похожее. На этом моменте я и проснулся.

Наделал немного осенних фонов, вдруг кому-нибудь приглянутся. :)

Для полного разрешения открывать оригинал.

Всех с осенью. :)

Все вопросы

Последние вопросы

Все ответы

Последние ответы

Альбомы
Фоны
94
82
Скриншоты
25
197
Со старым Новым годом!
2:10
Googoosha - I'm Alive
3:26
× Пришло новое сообщение