Проведено 116 393 розыгрышей
Следующий через 1 минуту

Последние победители

31
уровень
x31
шанс
Выигрышей: 273
Активные артефакты 1237
Нравится
•••
скрыть
Не нравится
{{interest.name}}
•••
скрыть
Не знаю, что отвечать на вопрос "кто ты?".
Пишу о снах и пощу фотографии.
Все 212 новостей

Последние новости

Луна побежала в лес. Редкие низкие сосны не прятали черную кошку, она ярко выделялась на хвойной подстилке, поэтому мы с Усаги и незнакомым парнем не побежали следом, а остались перед лесопосадкой, оглядывая волнистый рельеф. Местность была неизвестной.

Кошка скрылась и не вернулась. Усаги забеспокоилась, и парень пошел на поиски. Усаги нервно зашагала вдоль деревьев, вдруг остановилась и позвала меня. Она нашла груду тряпья, выудила оттуда юбку-гармошку и поняла, что это ее одежда. Заволновавшись сильнее, она вернулась к поляне и начала превращение в Сейлор Мун. Перед ней зависло овальное зеркало, рядом появился плоский телевизор. Она неторопливо крутилась в воздухе, и на ней появлялась форма. Парень вернулся из леса и смотрел во все глаза. Кошки с ним не было…

Когда превращение завершилось, я подошел к зеркалу. По стеклу наискось шла трещина, и Усаги в нем отражалась как темная эльфийка из Варкрафта. Я посмотрел на свое отражение и увидел рослого демона с серой кожей и большими загнутыми назад рогами. Это удивило, но не сильно, просто стало немного грустно. Зеркало то ли суть отражало, то ли теневую часть личности…

Когда я отвернулся от зеркала, вокруг оказались дома — мы теперь были недалеко от родственников. К нам подошли брат и сестра со своим мужем, они удивились моему отражению, но не испугались. Мы переместились на чью-то крышу.

Сначала крыша была плоской, с зубчатыми краями, как у башен, отсюда хорошо просматривалась местность. Потом, как стемнело, она стала уже нашей, с коньком. Здесь к нам добавились интернет-знакомые, они спорили над планом, никак не могли договориться, и я лазил по шиферу, подходя к каждому с пачкой бумаг, чтобы они написали расчеты или сделали дополнения.

Заночевали в старом особняке. Верхний этаж пустовал, здесь даже мебель не было, голубоватая краска на стенах облупилась. Мы решили, что это дом лорда эльфов, моего дяди из одной прошлой жизни. Я выбрал чердачную комнату и искал туда вход.

Когда на следующий день уходили оттуда, над головой закрутились гуси — птичья стая улетала на юг. Они так быстро мелькали над головами, что размазывались в линии, а затем, разогнавшись, исчезали в бледно-голубом небе. Мы садились в лодку на конце улицы и смотрели вверх, на птиц.

Обратно шли уже ночью. Возле церкви неподалеку нас остановила толпа подростков и молодых людей, они целились пушками со светящимися стволами. Потом нас узнали и пропустили, даже проводили до дома. Перед воротами мы нашли мягкую игрушку, в почтовом ящике обнаружился прозрачный лист. Чтобы прочитать это послание, пришлось просвечивать кальку фонарем, изображение проецировалось на стену дома. Я пропустил в ворота двора девушку из команды и увидел на ее затылке красную точку лазерного прицела. Я предупредил ее, и мы быстро отбежали от окон, вошли в дом.

Дождались сестру с мужем и решили сжечь коробки и лишние компрометирующие бумаги. Хотели жечь прямо в зале, я сомневался, что идея хорошая, но родители не возражали. Комната изменилась, теперь мы находились будто в старом кафе или ресторане, я прошел через дверь в помещения для персонала, и официантка, женщина средних лет с обесцвеченными волосами, вынесла прямоугольный железный поднос. Мы попросили емкость побольше, потому что бумаг для сжигания было много, она заворчала, но сказал, что поищет что-нибудь подходящее. Зал окончательно превратился в бункер, здесь появились две печки, сложенные из самодельных кирпичей. Огонь просвечивался через светлые кирпичи, печки казались непрочными, но они служили уже очень долго, их выложили отец и муж тети.

Я оперся о более старую печку, она была выше новой, и проснулся.

11

Рецензия на мюзикл «Последнее испытание» (фильм-спектакль 2017 года*)

Жизнь чародея Рейстлина Маджере не задалась с самого детства: отец ушел, мать умерла, брат-близнец превзошел во всем, кроме ума, обучение магии так и вовсе едва не свело в могилу, а тут еще богиня Тьмы не дает спокойно поспать… Неудивительно, что магу захотелось изменить свою жизнь и стать богом. Только вот чтобы исполнить планы, нужно сразить надоевшую богиню Такхизисс, а для этого открыть врата в Бездну, где она заперта, что сделать можно лишь в союзе со жрицей светлого бога…

«Последнее испытание» — история о гордости, о братстве и о предательстве, о выборе Рейстлина между любовью и властью, и о последствиях этого выбора.

Мюзикл вырос из нескольких песен, написанных Антоном Кругловым и Еленой Ханпирой после ролевой игры по миру DragonLance. На создание полноценного произведения авторам понадобилось больше десяти лет. Сначала они выпустили его в виде аудиозаписей...

Показать полностью
"Последнее Испытание" фэнтези-мюзикл (ENG subs), версия "Леге Артис" 15.10.2016
2:19:50

Вокруг была степь, небо темнело, становясь сизо-фиолетовым, тусклое солнце закатывалось. Я продирался через кусты и бежал на восток. Когда впереди показались терриконики из шлама, меня обогнал Флэш. Он раскопал среднюю насыпь и вытащил бомбу, которую подложила взлохмаченная зомбированная девушка. Если бы бомба взорвалась, пожар получился бы страшным.

Пока Флэш разговаривал с директором шахты, человеком в годах, одетым в костюм, с востока пришли женщина средних лет и совсем юная девушка, то ли дочь ее, то ли ученица. Они ощутили тревогу и стали оглядываться. Степь превратилась в дикий яблоневый сад, весь в белых цветах и зеленой траве. Я спиной вперед шагнул в кирпичную арку огромного дома, женщина с девушкой пошли следом.

Источник тревоги нашелся: в воздухе плавало черное пятно. Оно крутилось, становилось похожим то на галактику, то на черную дыру, постоянно менялось. Мы оказались у нас во дворе, и пятно превратилось в гипсово-белое лицо с красноватыми тенями. Лицо приблизилось и низким мягким голосом сообщило каждому главную недоработку нынешнего момента. Не помню, что было сказано мне, но я испытал облегчение, когда услышал, что всё не так уж и страшно. Девушка тоже облегченно выдохнула, а вот у женщины недоработка была средней тяжести, то ли с жадностью что-то связанное, то ли с чем. Я подумал, что лицо принадлежит Люциферу...

…в палисаднике собрались ролевики. Елена Ханпира была в костюме Крисании. Она запела «Игру с огнем» из «Последнего испытания», и я, не выдержав, тоже подхватил арию. Пелось тяжеловато, Елена смотрела на меня так, как педагог следит за выступлением ученика и активно за него болеет. Когда я вытянул-таки последнюю ноту, она сказала, что вышло неплохо, что ей эта ария тоже всегда тяжело давалась, сделала еще несколько замечаний, подходя к калитке…

…я просмотрел диски на витрине канцелярского магазина и не нашел ничего интересного. Посмотрел на полки позади прилавка, увидел несколько книг о Тане Гроттер и Мефодии Буслаеве, но новинок среди них не оказалось, поэтому покупать ничего не стал. Даже подумал с облегчением: «Ну и слава Богу». Рядом разговаривал с продавщицей подросток лет двенадцати, его друг иногда подбегал, что-то громко советовал и отбегал обратно. Оба покупали подарки к Новому году.

Я присмотрелся к блокнотам, мне понравился один с архитектурой какого-то фэнтезийного мира, обложка у него была темно-коричневая с тиснением, тематические рисунки находились внутри. Присмотрелся еще к одному блокноту, с черной обложкой, кажется, он посвящался сдаче экзаменов на права, но стоило мне глянуть на цену, как я офонарел и передумал его покупать: он стоил одиннадцать тысяч. Отдал две пятитысячные купюры за предыдущий блокнот и ручку и в ожидании сдачи проснулся.

Все вопросы

Последние вопросы

Все ответы

Последние ответы

Альбомы
Фотографии
504
307
Фоны
94
110
"Последнее Испытание" фэнтези-мюзикл (ENG subs), версия "Леге Артис" 15.10.2016
2:19:50
Со старым Новым годом!
2:10
× Пришло новое сообщение