6
уровень
x6
шанс
Нравится
•••
скрыть
Не нравится
{{interest.name}}
•••
скрыть
Беги за своей мечтой! Но не позволяй ей бежать за тобой. Иначе она станет твоим кошмаром...
Все 5 новостей

Последние новости

1

 Миром должны правят любовь, добро и благодетель... Херня. Миром должна править лишь ненависть. Лишь ненависть, практически в любом ее проявлении. И сейчас я постараюсь объяснить.

Я не буду объяснять за добро и любовь, я не вижу в этом смысла. Сразу и по сути. Чем же хороша ненависть? Основное, что я выделяю как ее главный плюс - развитие. Когда ты что-то сильно ненавидишь, это придает тебе силы которые тебе необходимо сублимировать. Ты ненавидишь свою группу за то, что большинство из них тупы и невежествененны? Ты начинаешь развиваться и становиться лучше, чтобы доказать в первую очередь самому себе что ты не один из них. Ты ненавидишь место в котором ты живешь? Ты будешь делать все возможное чтобы выбраться из него. Ну а любовь и добродетель... Они не продвигают идеологию развития, ведь всякое развитие это борьба, сражение... И, зачастую, вся эта радужная херня лишь портит нам и другим жизнь.

Например, мы знаем что-то связанное с кем-то, но мы не можем сказать из-за осознания того, что эта штука может разбить сердце. И, вот вы общаетесь с этим человеком, и сдерживаете себя, но оно накипает, собеседник замечает что вы что-то скрываете... Это похоже будто вы пришли в гости и сломали туалет. Может даже не сломали, просто не знаете что случилось и он просто не работает, а сказать не можете, боитесь что это вы сломали и вам вообще неудобно. А чая так много, еще этот арбуз и лимонад, ваш мочевой пузырь переполнен... Но туалет сломан. И сказать вы не можете. Как раз на это и похоже, когда вы что-то скрываете: вы мнетесь, вас уже ломает, еле сдерживаетесь, собеседник не понимает что вы от него скрываете... Нельзя скрывать, иначе в итоге вы точно обмочитесь в штаны и ковер заденете и собеседника и тогда будет неуместно говорить "Кстати там туалет сломался". Если бы вы относились к людям не жалея их чувства, вы бы говорили им все сразу и как есть, и тогда навредили бы им меньше. "Я сломал твой туалет и сделал это специально! Поэтому нассал в лоток твоего кота. Он был не против". И все, вам легче живется и ему.

Но я немного отвлекся. Я вас уверяю, ни одно великое открытие не было сделано на основании лишь чистой доброты, любви и благодетели. Все эти телефоны и прочее... Ведь ненависть она такая, появилась и нужно сразу ее выплеснуть. А если откладывать она просто исчезнет. Поэтому появились телефоны. Над любовными письмами можно было нависать неделями, месяцами, пытаясь сделать его как можно красивее, хотя никак не изменишь... С ненавистью все по другому. Пока будешь писать письмо ты его изорвешь в клочья и еще больше будешь ненавидеть собеседника, потому что из-за него всякой херней занимаешься. Поэтому человек психанул, изобрел телефон, поднял трубку, сказал "Ты говно и не звони мне" драматично бросив трубку. Вот так и свершаются открытия. Вот так ненависть и двигает прогресс.

Для любви и добра время не имеет смысла, все это предполагает неторопливость и нежность. Ненависть быстра и категорична. Она преследует саморазвитие, поиск чего-то нового для доминирования. Поэтому прекращайте заниматься ерундой, начните ненавидеть и ваша жизнь станет лучше. Все плохого.

Больше другой херни по ссылке http://daybooksingle.blogspot.com/

2
Наверное Вы представляете это себе как<br />
Дано: миллион преисполненных ненависти ко всем людей в яме<br />
Условие: каждый человек ненавидит абсолютно всех остальных людей в яме.<br />
Вопрос: насколько быстро первый из миллиона ненавистников доберется до солнца, учитывая, каждый будет взбираться по голове ненавидимого соседа?
3
Все вопросы

Последние вопросы

Все ответы

Последние ответы

× Пришло новое сообщение