8
уровень
x8
шанс
Выигрышей: 3
Нравится
•••
скрыть
Не нравится
{{interest.name}}
•••
скрыть
Доброго всем!
Я вроде, как прилежная ученица одного из колледжей, и будущая профессия моя - модельер/дизайнер, как вам угодно.
Впрочем это далеко не единственный мой интерес. Много их - интересов этих. А в общем человек я довольно странный, но кто нет?
А зовут меня .. а нет не скажу, пусть уж лучше будет это прозвище из любимой мною книги. Вопрос вот в чем: что я здесь делаю то?
Все 4 новости

Последние новости

Сегодня, у меня возник вопрос. За что мы боремся? И я, как-то вдруг осознала, что не знаю ответа на этот, казалось бы, простой вопрос.


Каждый день, сотни людей отдают свою жизнь, жертвуют чем-то, и ради какой цели? Ради счастья страны, счастья людей, ради жизни в конце концов, ежедневно умирают люди. Но зачем? Разве можно бороться за жизнь смертью?
Разве эти самые люди, которые там, не заслуживают ее? 

Мы так жаждем доказать, что правы, жаждем хорошего будущего для страны, для людей, мы  жаждем справедливости, мы так жаждем власти, что за всем этим, мы - люди, совершенно забыли цену человеческой жизни! А ведь она поистине прекрасна! 

Только подумайте, для того, что бы Вы сейчас могли жить, во Вселенной должны были произойти череды удивительных случайностей (а случайностей ли?) и шансы Ваши были невелики, но чудо все же случилось и вот вы здесь. Однако, вместо того, что бы изучать этот, такой категорический мир, исследовать его возможности, наслаждаться им, по-настоящему жить, любить, творить, находить, изобретать, мы уничтожаем все прекрасное, что еще осталось в нем, ради мнимой цели. Мы убиваем, рушим, все, что встает на пути к ней. Но, какая задача, стоит того, что бы отдавать самое ценное, и никогда, никогда больше неповторимое? 

Так за что мы, черт возьми, боремся? Неужели, нельзя просто жить?

10

Одна из вечерних прогулок, во время которой я сделала несколько неплохих фото.
Любимое время дня:)

Imagine Dragons - Radioactive
03:09
Би-2 - Вечная призрачная встречная
04:51
Nickelback - Photograph
04:21
13

Просто оставлю это здесь.


Проходит день, за ним другой. Я коротаю их, считая часы до темноты. Только лишь ночью я по-настоящему свободен, таков, каким был изначально создан. Когда все засыпают, я остаюсь в этом мире один. Хожу по пустым улицам и проспектам, вдыхая нетронутый воздух. Останавливаюсь и долго смотрю в небо. Ветер забирается под одежду, окутывает меня и уносит с собой. Никогда не перепутаю как пахнут времена года. Календарь вовсе не нужен, достаточно поглубже вдохнуть. И я уже поднимаюсь вверх, смотрю на расплывающиеся фонари и бесконечные крыши домов. По дорогам едут пустые машины и автобусы, проносятся поезда с тусклыми огнями в окнах. Это призрачный мир, но он так прекрасен. Потому что здесь есть всё, кроме людей.

Дмитрий Андреевич

Imagine Dragons - Demons
03:57
Far Away - Nickelback
04:05
HURTS - Devotion (Featuring Kylie Minogue)
04:13
Jason Walker-Down
03:58
9
Все вопросы

Последние вопросы

Все ответы

Последние ответы

× Пришло новое сообщение