Проведено 129 736 розыгрышей
Следующий через 1 минуту

Последние победители

25
уровень
x1350
шанс
Выигрышей: 118
Активные артефакты 6192
Нравится
•••
скрыть
Не нравится
{{interest.name}}
•••
скрыть
.Добро пожаловать в угол концептуального дуализма,личностных противоречий и реалистичной романтики.Метафизический реализм,определяющий путаницу неустоявшейся личности и упорядоченный хаос...ну и ещё кучу разной несусветной глупости я постараюсь донести до вас,а может быть и для самого себя.

Все 246 новостей

Последние новости

Случаются разные вещи...при попытке настроить выдержку камеры она самая начала "засвечивать снимки", а так как заметил я эту оплошность довольно поздно.Естественно фотографии потеряны....но пересматривая загубленные кадры один показался интересным ,загнал его в фильтр и выстрадал вот это.

Бурный поток.

Вот уже пошла вторая неделя с моего возвращения с островов Весманниджар ( вроде так пишется) , и хоть свободного времени было крайне мало ,плюс погода его свела постинга нет,натоптал и нафотографировал я придостаточно но заняться сортировкой и написанием чего-либо более менее сносного руки/ноги не доходят.. ну,хоть микроролик о подъёме на гору (?) залепил...              

 Но опять я в самооправдания кинулся,а надо о другом. Целью восхождения была предполагаемая колония Тупиков,коей ни там ни на других возвышенностях не оказалось. Печально,но унывать по поводу отсутствия какой-то не крупной ,хоть и симпатичной, птахи я не буду,тем более в Исландии тьма разнообразных птиц,своеобразный рай для орнитолога,коим я не являюсь.

P.S. Птичку я всё же обнаружил ... правда в высушенном варианте.

21

Как бы то ни было,но лень-движущая сила. Пока сидел на небольшом острове,так от нечего делать занимался страницей чаще обычного,но как только вернулся в самую северную столицу так и времени совсем не стал,зато появился велосипед и возможности микро путешествий увеличились. Но вернёмся к нашим баранам. Подъём на гору я совершил,а обещанный репортаж делать и не получается...о как,я использовал слово репортаж,хоть и не журналист вовсе. Как же выпутаться? ... Эврика! В телефоне есть программа для таких случаев! Тыкаешь пальцем и вуаля-миниклип готов!

Восхождение
3:34
Все вопросы

Последние вопросы

Все ответы

Последние ответы

Альбомы
1
0
200
Восхождение
3:34
Rabbit in Iceland
0:48
× Пришло новое сообщение