проведено 105 772 розыгрышей
Следующий через 11 минут

Последние победители

20
уровень
x5040
шанс
Выигрышей: 31
Активные артефакты 12976
Нравится
•••
скрыть
Не нравится
{{interest.name}}
•••
скрыть
.Добро пожаловать в угол концептуального дуализма,личностных противоречий и реалистичной романтики.Метафизический реализм,определяющий путаницу неустоявшейся личности и упорядоченный хаос...ну и ещё кучу разной несусветной глупости я постараюсь донести до вас,а может быть и для самого себя.
Все 171 новость

Последние новости

Выходные пролетели,мы заметить не успели....открыл для себя морскую рыбалку и долину горячих источников. Видимо многие места Исландии открываются только целеустремлённым искателям приключений....и сколь бы ни была  сложна и заковыриста дорога-на искомом месте всё равно будет куча туристов....разве что ночью и в выходной возможно их будет меньше....хотя слово ночь здесь сейчас не уместно,т.к. я не уверен что до осени увижу темноту..Интересующее нас место отдаёт стойким запахом сероводорода и гулом людей,лишь мирные барашки чувствуют себя в своей тарелке и вообще не суетятся.

5
Там где-то непременно должен быть лаз в нижнее миры. Надо бы вычислить.... Может повезет и кто из туристов провалится....

На днях на глаза попался видео ролик об антиутопии.В виду всего прочего,блогер сообщает,что в произведении О,Хаксли "О дивный новый мир",общество угнетено ужасным образом,а именно-отсутствием свободы выбора,за них решено всё,абсолютно всё...ещё до рождения все поделены на группы по интеллекту  и с заданными рабочими качествами,всем навязываются свободные отношения и потребительство,всем Сома в неограниченных количествах (легальный наркотик).И все,все,все абсолютно счастливы...так вот вопрос,искусственное счастье с психотропным налётом  это плохо?А натуральное?Без ГМО? А главный герой это герой или жертва? Последний Настоящий Человек который страдает среди счастливого стада животных? 

З.Ы. Писал на эту тему вчера...но в виду воздействия жидомасонов и рептилойдов пост пропал,так что пришлось переписать теперь....вчера было сочнее,а сегодня лишь соскрёбы памяти.

4

Поговорим о праздниках,ну...может не совсем так,но всё же с праздниками это как то связано.Так вот,завтра,семнадцатого июня,день независимости Исландии от Дании.В Литве вообще аж три (два?) дня независимости ,а в Венгрии аж четыре!!!И всё бы хорошо,но вот если представить,ну чисто гипотетически...как на счёт такого памятного события,если таковое имело место быть(а оно имело место быть),как День Зависимости!!? Да,да и ещё раз да,я ,своим скудным мозгом,понимаю что праздником это назвать язык не поворачивается,и даже на задворках сознания я не могу себе представить (да не,могу) парад или шествие по этому поводу....но ведь можно же такое устроить?Такой себе траурный день,все осознают свою личную зависимость от чего или кого либо.И всеобщую зависимость от страшного узурпатора...ну мало ли от кого или чего....смелый был бы поступок....

Ну и по старой доброй традиции парочку моих фотоляпов в завершении той белиберды что я написал выше.

Все вопросы

Последние вопросы

Все ответы

Последние ответы

Альбомы
1
3
123
Исландия,водопад
0:14
Чудо рыба
0:17
× Пришло новое сообщение