Проведено 113 887 розыгрышей
Следующий через 6 минут

Последние победители

23
уровень
x23
шанс
Выигрышей: 58
Нравится
•••
скрыть
Не нравится
{{interest.name}}
•••
скрыть
.Добро пожаловать в угол концептуального дуализма,личностных противоречий и реалистичной романтики.Метафизический реализм,определяющий путаницу неустоявшейся личности и упорядоченный хаос...ну и ещё кучу разной несусветной глупости я постараюсь донести до вас,а может быть и для самого себя.

Все 200 новостей

Последние новости

6

В виду некоторых обстоятельств вчерашнее путешествие в Нарнию было отменено,и вечер был проведён в компании Марии и Хуана......в результате чего мне не требуется реабилитация по выходу из Нарнии и я решил провести этот день в славном граде Рейкьявике...да,я там был огромное количество раз (не удивительно,я там работаю),но можно быть в столице так её и не увидев,целью сей вылазки ставлю настенную живопись...хотя практика показывает,что цель может быть скорректирована на месте...

 Ах да,мысль дня-земляки на чужбине-мало привлекательный фактор.Воровство,бескультурье и нажива на своих же-печальная реальность....Дело в том,что в виду разности культур здесь имеется дефицит продуктов питания из дома....пиком популярности   пользуются пельмени (имхо) ....Так вот,в исландской сети(?) магазинов тысяча граммов сего эмигрантского лакомства стоит 790 крон (1€-124),а в заведении принадлежащему литовскому бизнесмену две с половиной тысячи монеток с треской....

9
Насчёт наших за границей согласна, а если не бескультурье, так вялые попытки строить из себя "коренных жителей" вытирая ноги о новоприбывших земляков. Я вот, в Португалии живу. Так мне рассказывают, что 10 лет назад в нашем городе бушевала мафия славян. Если до того как наши глобально "понаехали" , португальци могли спокойно не закрывать двери своих домов, то потом они боялись из низ выйти. Правда власти однажды решили устроить облавы и великих "деятелей" пересажали. А сейчас наши, представляют из себя нечто среднее. Из толпы их видно за километр, но уже спокойнее. Хотя, слыша рядом русскую речь, я весьма часто придуриваюсь англичанкой)
Zangada, тут даже не именно с русскими проблема,а с русско говорящими (и не только) жителями Прибалтики и Польши...не могу сказать,что все поголовно плохие,но общий фон ужасает.Исландцы тоже не особо присматривали и присматривают за имуществом,но с возрастающей эмиграцией замки становятся больше,а камеры наблюдательнее...это конечно образно но как-то так...Так что к носителям Великого и Могучего приходится относиться с подозрением.
Максим, ну, а я про русских и не говорила) Я о славянских народах, русскоговорящих в общем)
Все вопросы

Последние вопросы

Все ответы

Последние ответы

Альбомы
1
3
144
Hermanos Inglesos - Wonderland
3:31
Исландия,водопад
0:14
× Пришло новое сообщение