Проведено 133 834 розыгрышей
Следующий через 18 минут

Последние победители

25
уровень
x25
шанс
Выигрышей: 135
Нравится
•••
скрыть
Не нравится
{{interest.name}}
•••
скрыть
Шапка нуждается в капитальной переработке.

Все 258 новостей

Последние новости

Вчера в голову пришло,я записал...не знаю зачем.


Дойдя до финала я плюну в бездонную яму.

Пусть солнечный свет осквернит небосклон.

Ветер ворвётся в оконную раму

И всяк,что родился на смерть обречён.

Страх одиночества давит на плечи,

Слышится шёпот ушедших в глубь вен,

Немощный старец изрёк -„Человече!

Грядущее это морок и тлен”.

14
О сложности перевода.

Хотел написать тут целую эпопею о том,как срочно мне надо перевести документы с исландского языка хотя бы на русский,а затем уже на литовский и как меня все три квалифицированных и аккредитованных в консульстве переводчика оставили с моей проблемой наедине.Но не хочу это переживать ещё раз.Странно это,не понимаю и всё тут,видимо это русская черта такая,вроде я переводчик,перевести могу но не буду,а вы со своими проблемами как нибудь извините нас,нам до вас времени нет...но вы держитесь тут....

О нехватке.

 Не так давно в фейсбуке,группе переехавших жить в Исландию наткнулся на сообщение,с примерно таким содержанием- как вы переносите местную погоду и отсутствие лета?    И действительно как мы это переносим,ладно мы... как я переношу? Ведь привычное лето это то ,чего мне на самом деле сильно не хватает( помимо семьи конечно). За неделю пару раз видел солнце,да что там неделя,в этом году солнца практически не было. Облачно-да,дождь и ветер-да,солнце- нет. В прошлом году солнца былр много,дождя не очень,снега мало было... в этом вообще всё не так...  Скорей бы отпуск,хотя на континенте тоже обесчают нечто подобное..

P.S. На фото одно и тоже место.


28
1
Показать все 8 комментариев
Sergey Ivanov, всё познаётся в сравнении :) вчера вечером у нас светило солнце,часа три наверное...но утро всё расставило по своим местам и часов пять шёл нормальный дождь :)
Вот приехала в Питер с ожиданием такой же примерно погоды, а в этом году там что-то аномальное происходит. Весь май-июнь погода как в резко-континентальных регионах, дождь за два месяца шёл всего несколько раз, температура 20-25.
Так что я бы с удовольствием пожила в Исландии, я вообще человек северный и солнце не сильно люблю, и 10-15 градусов для меня - идеальная температура. А ветры там сильные?
Елена Варламова, при двадцати метрах в секунду мы ещё работаем,а так...достаточно сильные,но они очень часто бы сказал процентов 10 от общего времени .
Все вопросы

Последние вопросы

Все ответы

Последние ответы

Альбомы
1
0
228
Восхождение
3:34
Rabbit in Iceland
0:48
× Пришло новое сообщение