Проведено 118 239 розыгрышей
Следующий через 19 минут

Последние победители

23
уровень
x23
шанс
Выигрышей: 76
Нравится
•••
скрыть
Не нравится
{{interest.name}}
•••
скрыть
.Добро пожаловать в угол концептуального дуализма,личностных противоречий и реалистичной романтики.Метафизический реализм,определяющий путаницу неустоявшейся личности и упорядоченный хаос...ну и ещё кучу разной несусветной глупости я постараюсь донести до вас,а может быть и для самого себя.

Все 212 новостей

Последние новости

                                                                                                     Повторение-мать учения.

Где то там,в низу я уже писал,что  одна исландская поговорка гласит:-Если вам не нравится погода подождите пять минут, и станет ещё хуже.И действительно если в понедельник тут был стабильный минус,то во вторник уже был плюс и дождь лил как у нас в октябре,но к вечеру дождь уже был со снегом,а сегодня с утра опять стабильный минус....Кстати,мимолётную оттепель пригнал ночной и очень "злой" ветер,который толкал микро потепление с жутким рёвом.Не смотря на полную релаксацию выспаться у меня не получилось,ибо погода знатно глумилась над моими ночными грёзами.

 Исландия-страна с первобытным ландшафтом и погодой,создаётся впечатление незаконченности,когда то вырубленные леса медленно восстанавливаются,не спеша и степенно озеленяют собой скалисто-лавовый пейзаж.

З.Ы. В продолжение внеочередной настенный Рейкьявик.



Показать полностью
10

 Столкнулся с проблемой конвертирования мыслей в буквенный формат,в виду сложной погоды и короткого светового дня путешествия по завораживающей округе практически невозможно,плюс машина на которой это обычно делалось  накрылась долгим ремонтом.В Нарнию больше попасть не получается,любые эксперименты с грибной культурой сведены к нулю,другие проводники признаны нежелательными и сложными,с длинным "послевкусием". Лишь плотное общение с Марией и Хуаной скрашивает тоскливые серые будни.Так же вчера закончился тринадцатидневный марафон без выходных,и сегодня вечером шеф нашей фирмы пригласил нас в некое заведение для поедание еды методом "шведский стол".

 Сейчас,в рождественские/предновогодние праздники Исландия  обильно украшается всевозможными блестяще-светящимися лентами/гирляндами, но как это передать в фото-ума не приложу ибо небольшое количество свободного от работы времени развивает лишь острые приступы лени.

 

20
1

                                                                                                      О,лень! Как ты прекрасна!

                                                                              Меня ты развращаешь своею теплотой.

Как многим известно,ну...мне так кажется,древние и не очень времена прекрасны только в литературе,кинематографе и прочих музыкально изобразительных искусствах,а вот хотеть жить в те времена.....мягко говоря не очень разумно..

 Но вот есть жанр литературы-литRPG,в нём мы можем с головой погрузиться в удивительный мир,где всё достаточно сказочно и прекрасно,а нужды страдать крепостным или просто умирать вообще нет. Вот в таком мире можно было бы и пожить,возможно даже не хуже остальных,а может даже и лучше....Возможно от приключений и можно устать,но пока я устал от графика дом-работа-дом,а по выходным попытка посетить Нарнию (в которой видимо не всё спокойно,и попасть туда для меня теперь серьёзная проблема).

Все вопросы

Последние вопросы

Все ответы

Последние ответы

Альбомы
1
0
153
Hermanos Inglesos - Wonderland
3:31
Исландия,водопад
0:14
× Пришло новое сообщение