Проведено 141 159 розыгрышей
Следующий через 18 минут

Последние победители

26
уровень
x156
шанс
Выигрышей: 182
Активные артефакты 629
Нравится
•••
скрыть
Не нравится
{{interest.name}}
•••
скрыть
Долго думал,как сделать удобную и понятную шапку но так и не придумал ничего интересного. Привет путник или типа того слишком просто и банально. Писать о себе - слишком субъективно и может не соответствовать действительности. Некоторых мой контент может оскорбить,но это не сама цель написанного.Если вы склонны оскорбляться - думаю вам лучше покинуть мою страницу.
Если же нет-Добро пожаловать.

Все 271 новость

Последние новости

С работы очень хочется домой,

А дома снова тянет на работу.

Когда-нибудь я обрету покой,

Когда-нибудь...


О целеустремлённости.

Видимо Исландия значительно повлияла на мою жизнь,на увлечения и взгляды.Произошло своеобразное обновление. И значительную часть в этом сыграли горы...да,я знаю,что в Исландии они не совсем горы,не такие высокие и обычно пологие на вершине.Но всё же они горы,не лес и поля с болотами,а здоровенные и величественные каменные образования.Один их вид вызывает некое странное чувство,даже не знаю как это описать. Но дело даже не в этом,просто мне захотелось большего.Например Эльбрус .Думаю это мне было бы под силу и финансово и морально/физически. Предел мечтаний Эверест . Потратил кучу времени на чтение и просмотр фото/видео материала по Вершине Мира. И тут внимание! Я даже рад,что не могу позволить финансово себе эту безумную затею. Ибо горами,да и не только,лучше наслаждаться живому и здоровому...хотя покорить этот бастион и умереть тоже не плохая,но уж жутко эгоистичная идея.

17

 О поиске самого себя.Общество "анонимных" авторов.

Привет,меня зовут Кому Как Удобно и я автор.(вялые хлопки и приветствия) Мне очень приятно,что меня приняли в своё общество такие замечательные люди. (хлопки) Довольно долго и до этого времени я всё время что-то писал,чаще стихи,реже буквенные умоиспражнения на разнообразные темы,потом вот начал фотографировать всяко-разно,корявенько так,но с удовольствием.(ожидающая тишина) Я не отдаю себе отчёт в происходящем,в этом нет никакого смысла и тем более это абсолютно никак не оплачивается.(подозрительно снисходительные взгляды ) Вот плёт это всё изнутри наружу и всё,особенно если в рифму. (печальные улыбки) Сверлит рифма мозги,зудит и чешется,просится на ружу.Я тогда её записываю куда нибудь и всё,мир и гармония.Ничто не тревожит и жить не мешает,а писанина эта благополучно теряется или выбрасывается без любви,без тоски и жалости.(понимание) Или вот фотошлёпки.Корячишься над каким нибудь,холишь его и лелеёшь. Думаю -выстрелит! А нет,не выстрелил.А если лишь бы что выложишь,просто чушь несусветную...и о чудо,позитив и хвала.С "бумагомаранием" примерно та же история.(недоумение) А тут ещё какое то время назад порвал встречи с Марьей Ивановной..может и не окончательно,но на долго уж точно.Хорошо с ней было,но уж больно дорого обходились встречи....но как можно забыть тот чудесный сон...эх.(ошеломлённое непонимание). Хорошо тут у вас,тело и уютно. Но боюсь мне пора,дел невпроворот,надо ещё успеть так много ничего.За сим откланиваюсь 



19
Ну ну,фотошлёпки, при большом желании можно пытаться продавать на фотобанках, но тоже гемор ещё тот. А насчёт писанины,да у всех тут ощущение "ух ты,меня даже читают и чёто отвечают,можно вывалить всё что сидит в голове и это оказывается даже кого-то интересует"
Zangada, человеки странные штуки)
Все вопросы

Последние вопросы

Все ответы

Последние ответы

Альбомы
1
0
269
Восхождение
3:34
Rabbit in Iceland
0:48
× Пришло новое сообщение