8
уровень
x8
шанс
Нравится
•••
скрыть
Не нравится
{{interest.name}}
•••
скрыть
Все 4 новости

Последние новости

Друзья, хочу поделится с Вами впечатлениями о фильме "Американский снайпер". В первую очередь,  прошу всех имеющих какую-либо неприязнь к Американской политике отбросить ее в сторону и взглянуть на работу с точки зрения  ценителей кино. Так же смею заметить, искусство не имеет границ! 

Итак, первое, фильм основан на реальных событиях,  война меняющая людей и сплочающая. Предостовляющая ужасный выбор, жизнь ребенка или несколько жизней солдат, спокойная семейная жизнь или война, зная что ты можешь существенно помочь, отнестись к человеку как  к врагу или другу? 

Второе, одна из линий сюжета рассказывает о противостоянии  двух снайперов,  двух асов своего дела.  Каждый занимает свою сторону, стоит заметить что ни прозвучало ни одного слова  обвиняющие стороны конфликта в целом. Каждый защищал свои ценности, все, ни слова о плохих и хороших, и это огромный плюс. 

В целом фильм смотрится на одном дыхании, понятен, интересен. Актеры отлично выдали своих героев, эмоционально и ясно. Стоит своего времени, хорошего просмотра! 

Друзья! Узрите! Его имя Скай!)))

21

  Дорогие друзья, хочу поделится с Вами о игре "Одни из нас" которой я откровенно восхищен! До момента ее появления в своих руках, я множество раз просмотрел мнения игровых экспертов. Все ее откровенно хвалили, но подчеркивали "своеобразную" концовку игры. И в самом деле игра заканчивается потрясающе. Мало того что эксперты своими рассказами еще больше заинтриговали, так и игра держит вас в постоянном напряжении,  смена времен года, дружба возникающая между героями, потери, боль и ужас мира игры, и девочка готовая на серьезные жертвы.

 Игра дарит массу впечатлений, и это не только заслуга сценария но и "собирательства" в игре. Множество способов расправится с опасностями нападения на Вас как зомби так и людей. И для более эффективного убийства врагов необходимо не менее эффективный поиск частей для создания и улучшения оружия. И это один из плюсов игры, постоянные поиски, дефицит частей, большой выбор улучшаемого оружия. Также стоит отметить интерфейс и управление напоминающий "Томб Райдер", знакомый и простой. К слову о названии игры, ярко выражена мысль о человеческой жестокости граничащей с добротой, игра о людях друзья. Игра шедевр!  

12
Все вопросы

Последние вопросы

Все ответы

Последние ответы

× Пришло новое сообщение