Проведено 116 049 розыгрышей
Следующий через 11 минут

Последние победители

9
уровень
x9
шанс
Нравится
•••
скрыть
Не нравится
{{interest.name}}
•••
скрыть
Хм
Каждый раз, когда меня просят рассказать что-нибудь о себе, я теряюсь. Что ж попробуем:
- Гамлет, ФЭВЛ или ЭФВЛ (ещё не решила), Ганди;
- Концептуальный красный квадрат;
- Вечное зло.

А вообще журналист, критик, писатель, диванный психолог, толераст, экстраверт, вечный ребёнок и приятный собеседник

П.Сы. Временами у меня зелёные волосы
Все 12 новостей

Последние новости

Крч

Любой наверно, умеющий пользоваться Всемирной паутиной, хоть раз слышал о таком "чуде" белорусской архитектуры как Национальная библиотека (1). Этот чёртов Алмаз Знаний, именуемый в простонародии "памятником чупа-чупсу" (самое популярное название), считается символом и главной достопримечательностью города (за_что?) Одновременно это строение входит в Топ самых необычных строений мира и Топ самый уродливых сооружений.

Находится этот шедеур в жутких еб*нях (ст.м.Восток, что почти в самом конце своей ветки) и стоит на берегу незабвенной Свислочи. С обзорной площадки библиотеки открывается неплохой вид, на город, но так как всё вокруг жутко уныло, это не особо так плюс (3).

В ночное время здание начинает радовать глаз упоротостью иллюминации, однако сейчас больше 60% времени высвечивает рекламу всего чего угодно (4). Внутри выглядит очень даже неплохо (2), всё завешано памятниками белорусской письменности, истории, портретами Франциска Скарыны и других "дзеячаў". Кстати, этот самый первопечатник стоит у главного входа, воздев руки к небу. 

На строительство библиотеки было потрачено 210 млн. доллоров и 3 года. Вес сооружения составляет 270 тысяч тонн (до сих пор не понимаю как они взвешивали эту махину).

Библиотека имеет целую кучу достижений, как то самая высокая скорость доставки книг, их огромное количество и т.д.

7

Я думаю о том, чтоб пилить здесь виртуальные экскурсии по Минску. 

По сути, я могу тут делать что хочу, хоть прикольчики и цитатки из "Брат за брата" постить.  Но я немного не уверен в себе, потому тут появился этот странный пост самоуничижения. 

Моя любимая картинка на случай важных переговоров. А что у вас?

Все вопросы

Последние вопросы

Все ответы

Последние ответы

× Пришло новое сообщение