Проведено 122 878 розыгрышей
Следующий через 12 минут

Последние победители

15
уровень
x60
шанс
Активные артефакты 1512
Нравится
•••
скрыть
Не нравится
{{interest.name}}
•••
скрыть
Доброго времени суток!
Рада приветствовать вас на моей страничке.

Немного увлекаюсь типологиями (психология), физиогномикой.
Соционический тип - Джек Лондон, ПЙ - Газали (ЭВЛФ).
С недавних пор активно интересуюсь астрологией. Случайным образом зацепили хорары.
Увлекаюсь эзотерикой. Сложные отношения с Таро.
Занимаюсь рукоделием, в основном квиллингом. Но иногда вяжу, реже плету.

Иногда я игнорирую все запятые в предложении. Иногдаяипробелыигнорирую. ЗЛОУПОТРЕБЛЯЮ КАПСОМ, но не обидно. Странное чувство юмора, да.

Испытываю некие трудности во время общения в Интернете. Но сама по себе не буйная, даже дружелюбная. Буду рада знакомству :)
Все 27 новостей

Последние новости

Котики-пирожочки

10

07.02.2018

ЧАСТЬ 2

Вы видите, чувствуете, воспринимаете Мир с нескольких разных ракурсов. Кому-то доступен только один. Кто-то продвинулся чуть дальше. И это важно и неважно одновременно. Для удобства в дальнейшем эти ракурсы, поля обзора, картины вашего виденья Мира я буду называть Домами.

От Дома зависит то, что вы транслируете в реальность. В иных источниках это называли Зеркалом и настоящей реальностью или моментом. Но там это было в ином контексте по причине раскрытия самого понятия. Сейчас речь не об этом. Хоть я с удовольствием ответила бы на ваши вопросы, пока Канал доступен. Времени сейчас-сейчас у меня для вас достаточно.

Вернемся же к Домам и трансляции. Дома бывают разные, как в плане уровней, так и в плане разнообразия тематик. Уровень Дома практически напрямую зависит от уровня вашей осознанности. Чем ниже уровень осознанности, тем ниже «качество» Дома. Иными словами, тем уже ваш кругозор и слабее желание расширять рамки...

Показать полностью
2

Впервые я решилась опубликовать то, что посещает мою голову. Не могу писать это от своего имени и постараюсь передать минимум своих мыслей и объяснений на этот счет. Хочется верить, что в этот раз они практически не понадобятся, мысли в голове ложились одна за другой, так легко было слушать. Хоть я и понимаю, что вам достанется лишь маленькая частичка из того, что мне удалось получить. Но, если вдруг у вас получится пропустить это не только через голову, а и внутренний отклик, я буду очень этому рада.
Это сообщение-послание не предназначено для всех, но практики и попытки услышать себя зачастую бывают очень занимательными.

07.02.2018 

ЧАСТЬ 1

Я чувствую, что должна опубликовать это. Я была выбрана лишь для трансляции. Один из чистейших доступных ей Каналов. Другие чистые так же задействованы. Мне не просто так изменили Локацию, но об этом потом. Сейчас это не имеет значения.

Есть Высшая Идея, которую нужно...

Показать полностью
5
Все вопросы

Последние вопросы

Все ответы

Последние ответы

× Пришло новое сообщение