9
уровень
x9
шанс
Нравится
•••
скрыть
Не нравится
{{interest.name}}
•••
скрыть
Все 12 новостей

Последние новости

Говорят, Любовь создал Бог..
Вот только мнится мне, что врут эти святоши, причем нагло..Любовь создал Бог?Ну-ну.. А не кажется ли вам, что как-то Дьявол был куда ближе к созданию Любви,нежели Бог?. Ведь иначе почему пребывание Любви в человеке,якобы посланной нам от Бога,заставляет нарушать его Десять Заповедей, данные нам Им же?
Итак..
1."Я Господь, Бог твой; да не будет у тебя других богов пред лицом Моим."
О, как нам всем знакомо это чувство - когда ты влюблен, ты котов предать всех и все ради любимого тебе!Сколько мужчин,женщин отказывались от своей веры, от своего Бога - лишь бы быть с любимым?! Но отказаться же от Бога - это грех? +1 Дьяволу.
2."Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, что на земле внизу, и что в воде ниже земли. Не поклоняйся им и не служи им; ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвёртого [рода], ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои."
Хех...Про то, как мы превозносим любимую свою тварь) я рассказывать не буду - куда там Биберам и Сашам Грей с их фанатами! Просто нарушение еще одной заповеди..Еще + Дьяволу..
3."Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно; ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно."
Ну тут спорить не буду,Любовь не вмешивается...
4."Помни день субботний, чтобы святить его. Шесть дней работай, и делай всякие дела твои; а день седьмый — суббота Господу, Богу твоему: не делай в оный никакого дела ни ты, ни сын твой, ни дочь твоя, ни раб твой, ни рабыня твоя, ни скот твой, ни пришлец, который в жилищах твоих. Ибо в шесть дней создал Господь небо и землю, море и все, что в них; а в день седьмый почил. Посему благословил Господь день субботний и освятил его."
Ага..то-то, особенно в наше время люди без выходных работают,что бы только любимым угодить, подарок сделать и тд.. Ваши возмущения про то, что,мол, на куй таких любимых обсудим в другом посте.."Любовь зла..." Не так ли?
Еще + Дядьке Люциферу.
5."Почитай отца твоего и мать твою, чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе."
Ну истории про то,как сыновья кидают родителей,только потому,что невесте они не нравятся - это уже баян. ДА и не раз в криминальных сводках были рассказы о том, как дети убивают родителей,потому что они "мешают им и их вторым половинкам быть вместе.." Реинкарнации Ромео и Джульетты, которые не хотят подыхать и вместо этого давят родителей. Почтение?Ага,как же..Зашкаливает. Про плюс говорить не стоит уже думаю?И так ясно.
6."Не убивай."
См пункт выше и вспомни свои истории. У тебя они есть,знаю. + Люци.
7. "Не прелюбодействуй."
Ну тут вообще без комментариев.. Если любишь человека, то тебя будет тянуть к нему не только поговорить и за ручку подержать. И не надо про то,что это страсть - ты же все равно будешь понимать,что я права,не так ли?
Еще +.
8."Не кради"
А если любовь твоя попросит??
Да и обряды похищения невесты тоже вспоминаются тут же - причем далеко не всегда была согласна как сама невеста, так и ее родители.. Плюсуем.
9."Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего."
Ага. Как же. Ведь если судить так, то рассказывать какой человек хороший, даже если он дерьмо - это тоже ведь ложное свидетельствование? Ну а как ты любимого не отмажешь? Ну или просто не обелишь перед знакомыми\родителями? "Он на самом деле красивый - просто на фото не очень вышел!" Ага..
+
10."Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ничего, что у ближнего твоего."
Я уже писала,что Любовь - зла.. Поэтому можно полюбить не только козла, но и соседа\соседку..
+


Итак..Что мы имеем?А имеем мы вот что. Любовь, посланная Богом отправляет людей в Ад, заставляя их нарушать заповеди..
Вы все еще уверены, что она посланница Бога?Больше смахивает на элитную диверсантку Легиона Люцифера...

Говорят, миром правит Бог..
Он создал нас. Он создал рыб, заставил выйти их на сушу и стать обезьянками,потом людьми.. Он дал нам знания. Знания о том, как стоить улицы, вокзалы, как собирать и заваривать чай. Он вдохновляет писателей и художников, музыкантов и просто прохожих. Дал нам табак - а позже сигареты - пусть ругаются некурящие - это так. Это его творение. Он создал рассветы, закаты,солнце и прохладный ветер. Он создал вечер и прогулки. Создал голос,слух, разговоры о чем-то важном,что почти всегда равняется разговорам ни о чем..
Еще говорят, что часто шутит господин Случай.
Тасует колоду карт, на которых вместо привычных шестерок,вальтов, королей изображены люди..Мы. Это большая колода. Очень. А потом, рассмеявшись - он бросает колоду - и она падает,рассыпается..И некоторые люди оказываются рядом.. Совершенно рандомно пересекаются.. Карты падают..Рядом - плечо к плечу, к рубашке - спина к спине, или же картинкой к картинке - что бы люди смотрели глаза в глаза.. По разному люди появляются в нашей жизни, по разному они в ней бывают..И - взмах руки господина Случая, шебуршание карт - точно так же по разному они уходят из нее..
А еще есть Судьба..
Именно она заставляет тебя бросить недочитаную книгу на кровати, а только заваренный чай - на столе - и бежать на вокзал..Зачем,к кому?? Тонкой рукой сдвинув лежащие карты Случая - и вот ты просишь сигарету у незнакомца, или неожиданно услышав знакомую фразу из любимой книги - совершенно по новому смотришь на рыжую девочку, на которую почти не обращала внимания до..
А после - и незнакомец, и девочка станут для тебя всем...

Судьба не часто приходит в мир..
Но когда она делает ход - в сторону отходит даже Бог,что бы дать ей слово. Да и Случай, поворчав беззлобно для приличия, тоже одобрит ее работу...

И,говорят, люди, которых свела Судьба - они никогда не уйдут из твоего сердца..  

Строки дневника. 30 апреля 2014

16

Поэта два часа отпаивали водкой после того,как он узнал о скрытых смыслах собственных стихов...

Все вопросы

Последние вопросы

Все ответы

Последние ответы

Альбомы
Лето 2014)
23
91
Волшебство)
5
85
× Пришло новое сообщение