6
уровень
x6
шанс
Выигрышей: 1
Нравится
•••
скрыть
Не нравится
{{interest.name}}
•••
скрыть
Просто общительная и веселая я:3😜😝😏🙋🙌🙍🙎
Привет:)💐👫👯👯👪💁 Меня зовут Даша. Можете называть Дашкой:3💙❤💚💛
Есть я, почти, во всех соц.сетях. Люблю общаться.
Я, как любой подросток, очень переменчива в настроении💅💁💆👯👯👼 Но, в основном, я веселая и упоротая, что не портит, как мне кажется, мою жизнь. 👤👽👺👹👌✌👋✋
Решила попробовать себя и тут, на данном сайте:)
Все 5 новостей

Последние новости

Ну как всегда Даша ждет уведомления, чтобы вспомнить про этот сайт. В общем, все более менее хорошо, не считая этих тупых 2 по химии и географии теперь еще. Как меня раздражает эта школа. Вчера сильно болел живот и поэтому я не могла уснуть до 1:00, ссидела в ВК, с другом смотрели голос и веселого Урганта. Жаль, что в голос смеяться нельзя было, этого не хватало точно. Вскоре я просто вырубилась и все. Утром я проснулась от дикой боли в животе и решала идти в школу или нет. Как же я зочу пятидневку. Решила пойти. Информатика...гребаная физ-ра на лыжах, музыка, кст, меня взяли в хор с моим-то тупым голосом петь песню на военную тему "Саласпилс". *если кто-нибудь вообще читает мой бред и  не знает про эту песню, то эта песня про лагерь, обычный детский лагерь, который вскоре превратился в концлагерь. Посмотрите в интернете, это интересно так-то* Потом нам сказали, что биология отменена, я уже обрадовалась, но нас поперли в РДК на какое-то меруприятие. Конечно!!!! Там болтали про Ульяновский университет. Наш 11 ряд был занят и эти коровушки не уступили нам место и нас посадили на 2 ряд. Я на виду у почетных людей, подросток, угараю с девченками, я позитивная. К нашему счастью или несчастью сзади садятся мальчишки из другой школы, много мальчишек. Чуть выключается свет, как эти придурки начинают шуршать пакетами и банками. Но это только начало. Все это они потом пытались запихнуть к нам, но боевая даша все решила. Когда они начала выщипывать мне пух с куртки, я держалась, когда они тыкали своими легушачьими пальцами и били бутылкой по стулу, тоже терпела. Но это было, пожалуй, веселое время, т.к. они комментировали почти все, что происходило на сцене и мы с моими подругами, сидя на 2 ряду *на 1 при этом вообще никого не было* сидели и угарали. Когда начался спектакль, это было вообще. Моя подруга даже пожелела, что они не в нашей школе учатся поосто потому, что это веселые ребята, а не то что наши куряги и дибилы. Нам еще сказали ждать там одного чувака, но я жестоко замерзла и болел живот, поэтому я  отказалась от всего и пошла домой

Все подумали, как нам не стыдно сидеть перед сценой и смеятся, да и прочее-прочее, но я такая, да, я и слушала, и смеялась. А вообще, моя жизнь и я живк так, как хочу. Никто за меня не должен решать, как ее прожить, поэтому уж простите, постыдилась, но день провела я замечательно:)

Ах да, я еще нашла одну замечательную подругу и опять по интернету,бла бла, выносит меня с того, что в нагем сраном Нск нету таких людей, а с теми, с кем я могу связаться только по интернету я не могу увидится


3

ККто мог забыть по этот сайт?

Конечно же я!!1!1

В общем, всех с Масленицей, наступает весна:з Долгожданная. Уже и дни дольше, и солнышко теплее, и настроение лучше.

Только вот с учебой дерьмо что-то все. Тут недавно химия была... Моя соседка по парте смешивала все, что было возможно. И стреляло, и шипело, а ей пофиг, она химик:DDD учителю было пофигу, она нам ничего не объяснила и свалила с урока. Ну, веселье и началось. Весь класс получил по 2, но столько эмоций было только у нас с Юлькой. Наши смеси были настолько красивы, что их фотографировали ВСЕ, весь класс. Эту тему я так и не поняла, но за место 5 теперь выходит 4. Еще месяц и я надеюсь, что я плдтяну это ВСЕ. Главное, чтоб весна не подействовала)0))0 хотя чего это я, она на меня никогда и не действовала:D всем плевать, урод уродом:) А вообще, все хорошо. Карантин идет. Я переболела уже гриппом:з иногда бывает очень грустно, но Дашка начинает писать и все, вроде бы, становится нормально:)

3

А что было сегодня? 

Да ничего! Совсем. Брат болеет, родители ленятся, стимула никакого, весь день сидим и тухнем. Я бы, мб, что и сделала, да болею. Весь день интернет. Как же хочу обратно в свою комнату, хорошую, уютную и мою:3 на там теперь "изолятор", как говорит мама. Завтра все идут в школу, а я нет, болезнь. Вроде и хорошо, но как-то и нет. Хоть уроки делать не надо;)

Почти почистила всю страницу вк. Если честно, рада. Удалила дерьмовые сообщества. Из 250 осталось 55. Вчера окончательно очистила стену. 5 тысяч записей вылетело к чертям.

Да, вчера я плакала, вечером, ночью, в час ночи. Возвращалась та Даша, от которой 10 месяцев избавлял меня друг. Пришла, посидела и ушла, тварюшка. 

Весь день дерьмовый сегодня:с никому не нужна, левая я, скучно, страдание фигней и прочее. Как и была, так и осталась. Друг уехал. Молчание.... Поняла, что на свете есть куча других мальчишек и лучше. 

Развела на странице пафос. Если честно, создавалась она и для того, что б я ныла и высказывала сюда все. Твиттер-не то для меня. В общем, как-то так. Все падает вниз, в обрыв. Я тоже. Мб это и есть подростковый возраст, но....

Все вопросы

Последние вопросы

Все ответы

Последние ответы

× Пришло новое сообщение