7
уровень
x7
шанс
Нравится
•••
скрыть
Не нравится
{{interest.name}}
•••
скрыть
Интересы людей всегда ведут на поводу. Ведь не просто жить своей жизнью, каждый раз обстановка у людей меняется, другая атмосфера, другие проблемы, их настолько много, что человек не может подстроить обстановку под себя, а значит происходит обратное. Частая тема - разрушенная любовь. Любовь - не только удовольствие и сладость жизнь, словно нашел, сошелся и вот тебе рай, нет, любовь перво наперво это сильное чувство, если у вас не получилось, то ответ прост на самом деле, вы просто были не готовы не к друг другу, а к такому сильному чувству.

Последние новости

У каждого свой угол, своя клетка, свой тоннель.

   Люди часто выходят за свои границы, что то ищут, что то теряют, доводят себя до своего предела, но так или иначе никто не будет двигаться вперед из-за сломленной головы, потеря контроля и неадекватного соображения.

   Одно могу написать, то состояние, что внутри человека переворачивается, он находится в себе и начинает понимать о себе самому намного больше, чем когда либо. 

   Почему так?

   Ответ прост - в этот момент вы уже не в состоянии думать о проблемах, будущем и о ком то, кто близок. Человек - не набор костей и мяса, это не просто инструмент или чье то счастье, это перво наперво эта особенная частичка мира, что окружает нас всех. Прежде всего делая выводы он должен чувствовать, это и есть главное, что есть в человеке. 


Показать полностью
5

Общество, мы живем не среди него, а в нем, главное это помнить и знать:

1 - Не тебе решать кто ты есть на самом деле, а обществу.

2 - Не иди против общества, а иди по направлению общества но своим путем, тогда ты и будешь выделяться.

3 - Соблюдай границы, меняй, расширяй, но не в коем случае не убирай их.

4 - В обществе нет индивидуальности, поэтому, что то по своему не получится никогда сделать так, что бы тебя поняли. 

5 - Не стремись быть выше или ниже, найди середину, укрепись в ней.

Показать полностью
Фено́мен, также феном́ен (греч. φαινόμενον, «являющееся») — необычное явление, редкий факт, то, что трудно постич. В философском смысле слово феномен часто применяется для обозначения чувственно постигаемых явлений, в противоположность слову «ноумен», обозначающему явления умопостигаемые. В новоевропейской философии, согласно определению Канта, феномен — любое явление, могущее быть постигнутым на основании опыта.

       Внутри каждого человека есть одно, особое чувство, не похожее не на одно из других кого либо. Оно индивидуальное, особенное, ведь у каждого оно есть. Это и есть Феномен человека.

TRaCeGuitar - thousand foot krutch - Phenomenon
03:01
4
Все вопросы

Последние вопросы

Все ответы

Последние ответы

Альбомы
Coldplay и Radiohead
2
60
Юмор
9
103
× Пришло новое сообщение