16
уровень
x16
шанс
Выигрышей: 8
Нравится
•••
скрыть
Не нравится
{{interest.name}}
•••
скрыть
sunny home

Неизвестно ¯\_(ツ)_/¯

Совпадение интересов

Чтобы видеть, на сколько вы похожи с этим человеком зайдите в Галактикку. Это бесплатно.

Все 164 новости

Последние новости

блин перечитала последний пост и думаю, как же наверное тупо со стороны читать такой поток мыслей, не зная человека, его интонаций, мимики, манер, да и вообще ситуации в целом(


ну да ладно, это я быстренько забежала оценить чо к чему. всех целую, котятки, хехе))))

Ну да, немного сумбурно воспринимается, когда не знаешь не то, что интонаций и манер, а в принципе многих ситуаций, упомянутых в посте. <br />
Но в целом настроение поста было понятно.))

Пост про нытье.


Да. Встаю на стульчик, поправляю платьишко. Пост про нытье. Про любовь и работу. А о чем еще ныть среднестатическому обывателю? Вот-вот.


Сегодня я узнала размер своих отпускных. И охуела. На вопрос, куда поедешь отдыхать, единственным правильным ответом было бы - в ближайший магазин (на самом деле реально собираюсь в Казань, но об этом потом). 

Но самое интересное, что со мной начали спорить некоторые из коллег, утверждая,что наша зп - вот прямо норма. Ага, конечно, особенно если папа у тебя генеральный какого-то треста и зп ты скорее всего тратишь тупо на бенз для своего внедорожника. 

Но только вот спорить толку? Толкуноль.

Посему, жду некоторых изменений, которые должны произойти в январе-марте, а если нет...то скорее всего я отправлюсь дальше. Почему-то как никогда обидно работать за копейки.

Но тут я задаю себе вопрос - а что мешает тебе найти высокооплачиваемую работу, ебашить как проклятая и....(и зарабатывать на 10 тысяч больше?)...потому что увы и ах, в одном моя пресловутая коллега была права - чтобы получить хорошую работу надо быть либо семи пядей во лбу, либо иметь связи. На вопрос, почему же моя коллега не идет работать к папе - ответа я не знаю, но это определенно ей в плюс.


То, что заботит меня по-настоящему, это, конечно, люблю-люблю трамвай куплю. Вот что я за человек такой, мне лишь бы пострадать о чем-то, хлебом не корми, дай пострадать...ну так о чем это я:

Разговаривали мы тут с Другом, болтали по телефону. И вот рассказывает он про какое-то неудачное путешествие в -50. И вдруг хуяк - а Женя-то тогда замерзла, на 5 месяце-то беременности.

Я в моменты опасности (хе-хе) теряю дар речи, поэтому просто замерла и глаза выпучила, аки страус, молчу. 

Почему-то эта мелочь дико мне в душу запала. Я о Мише тоже немного рассказывала, еще в самом начале, когда толком не было понятно, встречаемся мы или нет. Когда же мы определились, то я ни в каких рассказах, ситуациях, даже если надо было сказать про Медведя - я не говорила и опускала детали. Ну к чему это?

Вот и сейчас я не понимаю, зачем? У тебя и так там дочь и бывшая жена, а я принимай это как данность, епрст. Опять все шишки мне.


И как-то вся эта ситуация с бывшей женой начала меня дико сверлить (собственно, подобралась к сути поста). Не то чтобы я не доверяла ему...в этот раз я прекрасно понимаю, что если не доверять - мы потеряем эти отношения очень быстро....но осадочек остался, остался. Это кстати еще один аргумент в пользу его переезда, а не моего. Но об это я рассуждать сегодня не хочу. 


Как-то так...да.

1

Первый пошел.


Наконец-то мне не лень написать на серф))) уже недели две собираюсь сесть и рассказать, что да как, но мне стабильно лень.


Сначала этого года я набросала себе цели и потихоньку начала их осуществлять. Ничего запредельного там нет. Для начала я решила заняться зубами и даже! вылечила один зуб без укола. 

В ближайшие выходные наконец-то приедет кухонный гарнитур и за исключением нескольких мелочей (шторки тарелки скляночки баночки) ремонт на кухне будет завершен. И на несколько месяцев я вообще планирую ремонтом не заниматься.


Зато весной нужно будет решить вопрос с телефоном и заняться кожей, которая с момента переезда в Уфу страдает то от аллергии, то еще от богзнает какой херни. 


Вопрос с похудением меня уже заманал, сдаюсь, добью карту в своем фитнес-центре, найду зал подешевле и просто буду поддерживать определенный вес. Потому что стоило мне расслабиться и вуаля - плюс 4 (если не 5) кг. "нупааачиииимуууу"


Из серьезного у меня две новости:

 - умер мой одноклассник. Ужасная новость, хотя мы и не виделись уже лет 9 (ушел после 9го класса). Дико и жутко осознавать это, особенно учитывая, что во всем виноваты армейские горе-врачи.

Иногда в школе я думала, ну кто-то женится первым, ребенка родит, кто-то умрет, кто-то уедет....было интересно (не совсем верное слово, конечно), кто будет первым. И вот, первый пошел. Андрей, пусть земля тебе будет пухом.


Вторая серьезная, но куда более приятная новость - мы начали разговаривать с Другом о нашем будущем. Аккуратно, совсем чуть-чуть, договорившись, что самое главное обсудим тет-а-тет. Однако, мне стало ясно, что мой друг хочет предложить мне переехать в Ког (сам эту кашу заварил, сам и расхлебывай - хочу сказать ему я, но не говорю, потому что люблю). А говорю, что конечно мы обо всем подумаем, все взвесим и все решим. Одно я знаю точно - переезжать я не хочу, хоть и Уфа никогда не станет мне настолько милой, насколько стал Ебург.


Все, устала, потом еще может накатаю пост с нытьем, но это потом.

1
Все вопросы

Последние вопросы

Все ответы

Последние ответы

Альбомы
sunny
8
97
travelling
7
58
Sexy Booty Shape Up - HiitMax #6
10:35
× Пришло новое сообщение