Проведено 131 449 розыгрышей
Следующий через 18 минут

Последние победители

16
уровень
x16
шанс
Выигрышей: 8
Нравится
•••
скрыть
Не нравится
{{interest.name}}
•••
скрыть
Все 187 новостей

Последние новости

О внутренних ресурсах.


Нас тут намедни пригласили в гости старые друзья. Мы с радостью согласились, ребята отличные, но не в этом суть. Глава семьи ещё во время беременности предлагал мне подработку (переводы). В то время о подработке мне думать не хотелось - токсикоз, основная работа, непонятно что впереди, какой ребенок будет - спокойный или нет (нет). И я поймала себя на мысли, что не смотря на необходимость развеяться и вообще отличные отношения с ребятами, мне идти не хочется. Потому что начнутся разговоры о подработке. А мне не хочется работать. И нет желания оправдываться, почему мне хочется этого делать. Я не хочу объяснять, что у меня сейчас нет внутренних ресурсов на работу - все уходит на Ирину, я не хочу объяснять, что у меня нет потребности реализовать себя через работу, да мне тупо лень после дня, проведённого с ребенком идти и зарабатывать копеечку, в то время как копеечка капает мне на карту без моих усилий, ну честно это признаю. 

Я бы с удовольствием снова занялась преподаванием детям, но исключительно в специализированных клубах, а не в школе. Где-то внутри меня идёт переработка этой информации, посмотрим, что из этого выйдет.

Ну и как это объяснить кому-либо? Почему в наше время надо оправдываться за любой свой выбор? Посмотрим, что из этого выйдет 🤷

3

О том, как дети рушат романтику в отношениях. (Да-да, Ирэн)


Итак, мы гостим уже месяц у моих родителей. Муж приехал вчера. Здесь побудет неделю, а потом поедет в соседний город на сессию. 

Сама суть. Ирина спит примерно с 7 вечера и до 5 утра.  Она засыпает со мной, а в 9 вечера я спокойно иду по своим делам. И так было на протяжении последних четырех месяцев, ну, за редким исключением. Так как муж - мой сосед, я предвкушала, что приехав сюда, мы наконец сможем побыть вдвоём, можно будет без оглядки на ребенка вспомнить, что мы вообще-то муж и жена, которые  любят друг друга, а не  просто живут вместе, а Ирина будет спать, бабушка следить (моя мама). Хрен вам плавал - решил ребенок. Вчера она проснулась через 10 минут после моего ухода, мама честно пыталась ее уложить сорок минут - безрезультатно, так как засыпает деть исключительно со мной, особенно ночью. Сегодня мама сама предложила посидеть с Ириной, я начала ее укладывать и.... ребенок с плачем засыпал два часа. Ну, подумала я, куда ж уйду, кровиночка моя вдруг заплачет. Остались у нас дома. Муж с отчимом распили коньячок, обсудили вдоль и поперек работу, разобрались с авто креслом...прошло полтора часа. Ребенок спит....хмммм, думаю, может смотаться? Но тут мужу звонит друг и муж, раскланившись, уходит. Вот говнюк, думаю я -_-. Короче, иду спать, ложусь и деть начинает хныкать.

Ну еклмн, Ира! А Ира убедилась, что ма рядом, уткнулась в меня щечкой и сопит себе, в обе дырочки.

Мать тоже лежит и сопит в обе дырки, только от обиды. Мало того, что с мужем все обломалось, так ещё и сидишь как в тюрьме, пока ненаглядный радостно пьет коньячок и встречается с друзьями -_-. 


Ну еклмн...

4

О...


Ноябрь 2016 - март 2017 - пожалуй, самое счастливое время в моей жизни. Мы только начали заново встречаться, я переехала в свое жильё, концерт, уютные вечера в свете гирлянды, посиделки с настолками...мне так безумно этого не хватает. Этой беззаботности, свободы. Нет, я безумно люблю свою дочь, я буквально- отдам жизнь за неё....но. Но эти бесконечные кормления, укладывания, подгузники меня скоро доконают 😪

4
Все вопросы

Последние вопросы

Все ответы

Последние ответы

Альбомы
travelling
7
96
Sexy Booty Shape Up - HiitMax #6
10:35
× Пришло новое сообщение