Проведено 138 337 розыгрышей
Следующий через 17 минут

Последние победители

13
уровень
x13
шанс
Выигрышей: 13
Нравится
•••
скрыть
Не нравится
{{interest.name}}
•••
скрыть
Привет, серфер.

По многочисленным просьбам братьев наших меньших, чье чувство собственного достоинства зарождается в словах других людей, а не в собственных поступках и успехах, я убрал отсюда информацию о моем скептическом отношении к бессмертной душе.

Я обычный человек, ищущий свое признание в жизни. Я работаю разработчиком. Ищу дополнительные способы заработать денег, т.к. в дальнейшем хочу уметь обеспечить своих детей. За свою короткую жизнь я успел поработать: поваром, альпинистом, складовщиком и дизайнером. На досуге я занимаюсь собственным развитием (как в программировании, так и в незнакомых мне сферах). Ну и, как любой нормальный человек, я имею множество хобби: как компьютерные игры, так и стремление побывать во всех барах своего города и многое другое.
Все 15 новостей

Последние новости

Как правильно приобрести Windows 8.1 или Windows 10?

Цены на продукты Microsoft достаточно большие. В кризис далеко не каждый может позволить себе PRO версию "десятки". Если кто-то не в курсе, то домашняя версия десятки или восьмерки стоит около 9 т.р., профессиональная - 12-13 т.р. Но на данный момент еще существует лайфхак, который позволит не тратить такое огромное количество денег, но все равно получить подлинную копию продукта. Для этого нужно выполнить три простых шага:

- Найти среди своих друзей студента и попросить его отсканировать студенческий билет

- Связаться с технической поддержкой майкрософта и отправить им сканы

- Дальше вам остается приобрести Windows 8.1 за 2.5 т.р. и обновить до "десятки" (по желанию).


UPD:

Так же приобрести Windows 8.1 или Windows 10 можно по адресу rutracker.org

8
Показать все 5 комментариев
Максим Довгаль, там и скрин проще сделать, нажал одну клавишу и предлагается сохранить сразу картинку. А в винде картинка сохраняется в буфер обмена, что не так удобно.
qwertyMAN Клавиатурович, да, но в этой соц. сети нельзя вставлять картинку из буфера в поле для набора :((( Только прикреплять, к сожалению :(
Максим Довгаль, собсна, qwertyMAN Клавиатурович об этом и говорит, что в убунте сразу сохраняет, хотя я уже 10-ой перестал пльзоваться..

По лайфхаку, есть ещё способ для win10, будет работать пока можно бесплатно обновляться с win7 или win8 на win10. Порядок такой, что с пиратской win7 или win8 можно обновиться на win10, выдрать из win10 серийник, поставить сновА win10 и вбить в неё полученный серийник. Почти 4 месяца - полёт нормальный, верификации на подлинность проходит.
Хотя не факт, что когда бесплатный переход закончится, активация не слетит.. В истории виндов нечто похожее было, с тестовыми версиями вроде..

Десятиметровый фонтан лавы (Пахоа, Гаваи 2014 год). Кстати, знаете, чем лава от магмы отличается?

Снегири никуда не улетают. Снегири - оседлые птицы и они живут в наших лесах. Зимой им приходится кочевать в поисках пропитания. А чтобы вы не упрекали меня в противоречии самому себе поясню: снегири кочуют только в поисках пропитания. Это необходимость. Например: из самых северных районов России снегири действительно могут вообще полностью откочевать южнее. Но если еды достаточно, то никуда снегирь не полетит. Ибо снегирь - оседлая птица. 


Так вот, уважаемый читатель, если ты не видел снегирей летом, то это не значит, что снегири летом улетают зимовать на северный полюс (?) к Санта-Клаусу, Деду Морозу и снежным людям. Это лишь значит то, что твоя ленивая задница слишком давно не была на природе и пора бы уже собраться с друзьями за грибами и на шашлык на озеро. А снегири, всего лишь, зимой залетают в города в поисках пропитания. Рябину любят, например.


Извините, накипело :)

Все вопросы

Последние вопросы

Все ответы

Последние ответы

Альбомы
Фото
4
137
× Пришло новое сообщение