8
уровень
x8
шанс
Нравится
•••
скрыть
Не нравится
{{interest.name}}
•••
скрыть
Ролевик. Поттераст. Слэшер. ТвАрЬческая личность. В миру - скромный аналитик.
Все 17 новостей

Последние новости

Хочу немного подумать вслух о фанфиках.

Вот наверняка у каждого фикрайтера/ридера есть свой список вещей, которые он терпеть не может. Может, где-то и существуют люди, которые хавают всё, но мне такие пока не встречались.

У меня такой список довольно велик, и включает в себя оч-чень много такого, что популярно в массах. Говорю сейчас исключительно в рамках ГП как основной, так сказать, специализации.

Из за подобной "некоторой специфичности" собственного читательского вкуса находится не так много фиков, которые этому самому вкусу удовлетворяют. А если выкинуть из найденного откровенно неграмотные, скучные и просто бездарные вещи, список на почитать уменьшается в разы. Это печалит, конечно, но в достаточной степени компенсируется удовольствием от прочтения (и часто многократного перепрочтения) того, что осталось невыбракованным.


А вот иногда бывает так, что натыкаюсь на очередной фик, заинтересовываюсь аннотацией или отзывами и лезу читать. И в какой...

Показать полностью
7

Смерть наконец встретился со своим создателем.

Уже много сказано про это, пусть и не здесь. Я не знаю, что написать.

Почему-то это очень больно. Не было так даже в 12-м году, когда ушли и Брэдбери, и Борис Стругацкий.

Прорыдал полночи.


И всё же этот исход лучше, чем если бы болезнь сперва уничтожила его разум.


Доброго пути, сэр Пратчетт.

Внезапно последние пару недель тянет порисовать. Даже при том, что я этого делать не умею - да, и не так, как множество кокетничающих, а на самом деле офигенно рисующих личностей, а по-настоящему не умею. Полтора года художки в детстве ничегошеньки мне не дали, как и почти три года работы в художественном магазине. Ладно, от последнего осталась гора красок, пастели и прочей полезной пакости) 

А хочется просто взять цветные карандашики и наваять что-нибудь прекрасное.

Знаете, так обидно, когда в голове постоянно появляются картинки, воплощение которых безумно хочется увидеть, а руки приспособлены только под каляки-маляки. Чуть лучше, чем уровень дошкольника, но ненамного.

А всё-таки нужно под это выкроить время. Ну и пусть получится очередное несовершенство, зато самим процессом можно будет насладиться.

3
Все вопросы

Последние вопросы

Все ответы

Последние ответы

Альбомы
Больше Снейпа для бога Снейпа!
4
69
× Пришло новое сообщение