7
уровень
x7
шанс
Выигрышей: 1
Нравится
•••
скрыть
Не нравится
{{interest.name}}
•••
скрыть
Всем доброго времени суток. Мне хотелось найти замену сайтам где полно политики, разврата и странных шуток ниже пояса. Я не знаю что буду выкладывать тут. Наверно черновики моей писанины. А то я их вечно теряю.
Все 6 новостей

Последние новости

Глава 2 часть 3

Собралось двадцать человек самих близких Александре. Все разодетые в костюмы и лучшие платья. На всех были черные и белые веницианские маски.

- Господа и дамы, добро пожаловать на бал, сегодня вы увидете то что незабудите до смерти. Хозяйка вечера рещила сделать сюрприз и вы я думаю не будете против потерпеть прежде чем лицезреть то ради чего вы собрались. 

 Сройный человек в черном приталенном костюме с воротником стойкой капюшон был накинут на голову, а на месте лица зеркальная гладь проговорил своим размеренным голосом поклонившись. 

- Прошу входите. Будьте желанными гостями. 

Мимо него проходили гости в гостиную первого этажа котеджа. Их встречала классическая музыка и накрытый стол. Шампанское, бренди, виски, ликеры, вина всё извесных марок. Закуски под стать алкоголю, из дорогих продуктов и приготовленные с изяществом профессионала. Час пролетел не заметно, все пили и веселились, мерные разговоры жужжали тут и там. Гости успели уже забыть о человеке в маске, и когда его голос разнесся по гостиной многие вздрогнули. 

-Дорогие гости прошу вас стуститься вниз где вас ждет сюрприз и хозяйка. 

Все как один приободренные столь шикарным началом вечера прошогали через дверь указаную говорящим. 

В полумраке не возможно разглядеть что либо. И все гости сгрудидись в круге света светодиодов которые тускло горели на полу. Послышался недовольный шопот, пару раз кто то даже возмутился в голос. Вместе с щелчком засова двери вспыхнул свет осветивший подвал. Раздались вопли ужаса и отвращения кто то упал в обморок некоторых вырвало. Пара мужчин рванули к двери по бардово-серебряному песку покрывающим всю поверхность пола толстым слоем. У противоположной стены стояла невысокая сцена накрытая черным бархатам, на ней высились три стойки. Две из которых занимали причудливый инструмент напоминаящий скрипку на одной и смычек на другой. Только они были созданы извращеным разумом и сознанием, сложное сплетение костей метала кожи и струн. Но то что было на третей стойке повергало в нечто на порядок выше чем отвращение либо страх. Изувеченное туловище с отвратительными полузажившими коротенькими культями вместо рук и ног часть кожи на торсе тонкими полосами было изьято. Так же как и ушные раковины, веки несколькими стежками пришиты ко лбу и скулам. Горло расеченно в него введены трубки для дыхания, из за рядов зубов открытого рта зияло черное пространство на месте языка и голосовых связок которые находились на подносе перед стойкой. 

Лиди в ступоре смотрели на исколеченную Сашу, а она немигающими глазами на них. Отвращение читалось на бледно зеленых лицах. Даже ее сестра не посмела подоити не пересилила себя чтобы прикоснуться до нее. Истерзанная девушка откинула голову назад нажимая кнопку затылком. Из динамиков рванули звуки произведения которое она написала. Два три черые пять шесть ударов сердца на седьмой послышался хлопок, невыносимо яркое плами взметнулось с разных сторон. И поползло по песку. Термитное пламя разгорелось во всей своей мощи. 2700 градусов цельсия не оставлял шансов спастись. Котедж горел еще долго,  и десять бригад пожаргых вызваных на пожар не могли ничего изменить. Сразу после пожара в сми и полицию поступила запись с камер высокого разрешения. Все происходившее в подвале было идеально видно, запись оборвалась когла камеры от жара расплавились. 

Улик и зацепок на пепелище найти не удалось. Просмотрев переписку жертв установили подозреваемого некого Генриха. Упоминавшегося в нескольких личных письмах. Обыск в квартире сданной в наем на это имя ничего не дал. Запрос в Германию показал что человек с такими данными прпал без вести пол года назад. След подозреваемого теряеться. Дело отдано в архив за неимением материалов. 

2

Глава 2 часть 2

На верхнем этаже загородного дома в комнате облицованной белой плиткой, на столе из нержавеющей стали лежала обнаженная девушка, глаза ее были плотно закрыты в вены рук введены катеторные иглы к которым тянулись нити трубочек от капельниц на стойках по обе сторонны стола. Фигура в белом комбинезоне и зеркальной маске стерилизовал и обеззараживал инструменты. Инструмент блестел никилированым м нержавеющим металом в поддоне на стерильной полотенце. Тонко заиграла скрипка разливая свой плач по импррвезированой операционной. Длинные цепкие пальцы взяли арториальный жгут и перетянули бедро жертвы. Из большого шприца было введен препорат в папельницу. Пара минут он выжидал лишь затем утянул с максисаным давлением полоску жгута. В тонкие пальцы надежно легла рукоятка скальпеля,  круговой надрез по онемевшей от давления коже, на полторы ладони ниже жгута.  Жировая прослойка поддета и подрезана по мышцам, кожные покровы завернуты манжетой обнажая мышечне ткани. Закрепив кожный манжет крючками и зажимами человек в маске взялся за ампутационный нож. Легкими четкими движениями он начал расекать мышцы через пару минут кромка лезвия чарапнула кость. Очистив косную поверхность скребком он наложил распатор, обнявший кость, и оттянул мышечную массу к туловищу закрепил в нужном ему положении. Полотно пилы сделало первый надпил, поступательные движения его руки заставляли зубчики вгрызаться все глубже пока перепиленая кость не отделилась. Теперь предстоит самая кропотливая часть. Промокнув марлевыми салфеткамии культю, он перевязал артерию и все крупные вены, обнаружил сидаличный нерв туго перевязал кетгутовой лигатурой новакаин выше нее и 95% раствор спирта ниже него. Стянув края раны и сделав шовную утяжку, закрыл культю кожей и зашил, это довершающий аккордом его творения. 

- Пара минут родная и мы продолжим, - его длинные пальцы прошлись по ее скуле- нам не куда торопиться. 

  Человек в маске потянулся, дождался когда из динамиков послышется новая мелодия, и сделал шаг снова к столу. И если бы кто ни будь мог заглянуть под зеркальную гладь маски то увидел бы легкую улыбку тронувшую его губы... 

1

Глава 2 часть 1

Мама его зовут Генрих, он самый лучший на всем свете. Он обеспеченный, симпатичный а главное мама он меня понимает как никто другой. Мама мамочка я влюбилась, люблю так же сильно как музыку. Он приехал всего месяц назад из Германии. И представляешь пригласил жить у него. Я так счастлива. мамочка. 

      Из переписки Александры со своей матерью. 


Он сидел в плетеном кресле на лоджии квартиры в центре города. Длинная европейская сигарета тлела пуская полоску сизова дыма в небо. Не мигающим взглядом карих глаз молодой человек смотрел на эту струйку танцующую в теплом августовском солнце. 

- Дорогой, скоро мое день рожденье...

- Я помню родная. 

- Что же ты мне подаришь? 

- Ещё не думал, давай машину или квартиру. 

- Нууууу. Дорогой давай это будет что то особенное достойное моей души сплетенной из нот и мелодий. - она игриво улыбнулась нагнувшись поцеловала. - но такое чтобы никто не смог повторить. И не забывай до праздника осталось три месяца. 

 Она заливесто засмеялась и уселась к нему на колени, ловкими пальцами прирождегного музыканта забрала и выбросила сигарету за пределы лоджии. 

- Я, что ни будь придумаю родная. У меня целых три месяца. Пойдем ты мне сыграешь на скрипки. Я люблю твою музыку. 

На следующий день все друзья и знакомые Александры получили пригласительные на ее день рожденье. Весь вечер возбужденная новостью девушка донимала Генриха распросами о празднике и подарке. Он лишь многозначительно расматривал ее, и улыбался странной мрачной улыбкой. Он стал более заботливый и внимательный, так как будто это последнии их дни вместе. 

  - Милая я тебя очень люблю ты знаешь. 

- Знаю родной, и я тебя. 

Он подошел к ней сзади приобнял за талию, поцеловав в шею и прошептал на самое ухо: "Закрой глаза"

Девушка подчинилась его голосу и зажмурилась. На лицо опустился платок пропитанный чем то не приятным судорожно сделав вздох она потеряла сознание. Нежно опустив ее на кровать молодой человек достал из кармана припосенный инсулиновый шприц. Зажав двумя пальцами левой руки ее вену, правой он сноровисто сделал инъекцию. Через несколько минут сделаная новая инекция заставила девушку очнуться. Почти сразу ее вырвало на пол, он успел поддержать ее так чтобы она не захлебнулась, шелковым платком смоченным розовой водой он вытер ей лицо и отбросил его на пол. Александра с его помощью поднялась и села на стул. Сознание ее было под сильными седативными препоратами она была покорна и податлива выполняч все то что он скажет. Генрих взял телефон и набрал номер поднес трубку к уху. 

-Николай, да вы получили перевод. Замечательно. Да завтра я жду вас утром. Да все по списку чистка и полировка мебели с вывозом из квартиры. Все верно. В девять меня устроит. 

Через мгновенье он говорил уже с другим обанентом. 

-Саид да осветит тебя Аллах. Да все в силе, ключи у вас есть. За месяц они управяться? Вообще замечательно. Пусть бригада приезжает к часу дня. Да они могут тут жить. Полный косметический ремонт. До встречи. 

Молодой человек взял Александру за руку повел ее из квартиры к лифту. Посторониму человеку показалось бы что он ведет пьяную домой. Осталось семьдесят четыре дня надо спешить... 

1
Все вопросы

Последние вопросы

Все ответы

Последние ответы

× Пришло новое сообщение