Проведено 116 343 розыгрышей
Следующий через 14 минут

Последние победители

25
уровень
x1050
шанс
Выигрышей: 88
Активные артефакты 6672
Нравится
•••
скрыть
Не нравится
{{interest.name}}
•••
скрыть
Все 565 новостей

Последние новости

Я сейчас буду ворчать и жаловаться, жаловаться и ворчать. Звоню на днях племяшке - 6 лет. на мобильный звоню, естественно:):

- Але - отвечает мне тоненький голосок. 

- Настюш, говорю, приезжай к нам кошку смотреть. Мы кошку с улицы подобрали". 

- Кошку - переспрашивает - Я кошек не очень люблю

- А в чем проблема-то? - уточняю

- Я котят люблю больше 

вот вредная девочка, думаю. котят ей подавай, года в три ездила на всех моих мышей смотреть:) выросла! я, между прочим, до сих пор охотнее иду в гости к людям с кошкой, а мне на следующей неделе 29 лет:) а иногда иду именно к кошке:) естественный круговорот кошек в жизни женщины. конечно, она хорошая девочка, капризная местами, но это возраст. отчим - папа, потому что папа он ей и есть. учит ее "любить себя" . это правильно, кого же еще:)) вот только, мне думается, этому нельзя научить. у меня в детстве была обратная ситуация - я считала себя "самой". и родители, больше мама, объясняли мне, что так говорить неправильно, что все равны. означало это по их мнению, что все самые или что самых вообще нет, не знаю. но, это сработало, - характер отступил. может не надо было, но тут уже ничего не попишешь. сейчас, я склоняюсь к тому, что любить просто так можно другого человека, себя я люблю за отдельные черты и действия. что-то во мне хорошо, а что-то плохо. и понимание даёт стимул двигаться к одной из сторон:))) по сути, оно даёт выбор, но при этом не имеет конца. жизнь - движение, а оно возможно только при отсутствии тупика. научить любить нельзя. любовь слишком абстрактна. ее можно ощутить, а для этого сначала нужно наполнить (наполниться). наверно, поэтому нас называют сосудами для любви. Любви вам, мои добрые сосуды:))

Есть у меня один друг, который на все дни рождения дарит мне книжки, свои книжки, скорее всего, когда-то подаренные ему:) ну и пусть, может так даже правильнее, книга может быть подержанной, но это не изменит ее ценности. знания, ощущения, чувства не вторичный товар. автор живёт, пока живы его творения. книга жива, пока ее читают.

Николай Олейников

"Стихотворения"


На фото плохо видно, слева направо:

Хармс, Дали, Шостакович, Лихачёв.

----------------------

Найдите лишнего в цепочке:)


Все вопросы

Последние вопросы

Все ответы

Последние ответы

Альбомы
Отпуск (че мудрить-то)
121
165
Люблю
24
403
Скидка или жизнь? / Epic Jewish Prank
5:10
Базиль - Коля (Официальный клип)
3:12
× Пришло новое сообщение