6
уровень
x6
шанс
Нравится
•••
скрыть
Не нравится
{{interest.name}}
•••
скрыть
Чтож, я явился в этот мир, чтоб нести сюда изврат и бред или уж как получиться. Джеронимааа.

А вообще всем здрасте, я не совсем адекватный. ужасно любознательный, стремящийся к саморазвитию, человек. Та та, сам в шоке. я еще и человек. Так как не знал, чем завалить стену, закидал своей писаниной. Данное место меня привлекло банально оформлением, надеюсь тут есть и еще что ни будь интересненькое.

P.S. Мне не пишите в личку, у меня баг, не могу отправлять сообщения т.т
Все 28 новостей

Последние новости

Работа

Я сегодня пошел на работу. Не от того, что чувствовал острую потребность в деньгах. Нет, скорей от скуки. Мне просто было уже не чем заняться дома. Я думал месяц поработать и вернуться к своей обычной жизни. То есть грению дивана и просмотру сериалов.
Показать полностью..
Конечно, дни я провожу не всегда так жалко. У меня есть много любимых и полезных занятий, но все же сериалы смотреть мне нравиться больше. И вот работа. Несколько тестов на собеседовании и я уже в учебном классе. Если честно, не ожидал, что убью весь запланированный месяц на обучение. Не то, что обидно за потраченное время, просто теперь на это мое развлечение уйдет больше времени, чем предполагалось изначально.

В начале все было довольно весело и познавательно. Думаю не обязательно уточнять на кого я учился и все тонкости, лучше расскажу про коллектив, нас было много, в первый день, но за неделю часть отсеялась и осталось не больше 14 человек с учетом трех из первой группы. А мы как бы были второй волной, потом уже на рабочее место привели и третью. Но не о них. Лучше расскажу об атмосфере, как уже было сказано -весело. Шутили и подкалывали друг друга, играли, разглагольствовали о будущей работе, о том как боялись тестов.

Поясню, чтоб получить место надо было сдать три проверки и не одному, забегая вперед скажу, не одному с первой попытки не удалось и вот она -первая капля от которой в итоге появилось цунами недовольств.
Нас устроили только через полтора месяца обучения. Многие махнули рукой и ушли, а мы все еще сдавали или скорее ожидали тест-проверки. Именно ожидание так сказывалось на нервах всех участников. Неизвестность и напряжение, но еще оставались оптимисты и вместо того, чтоб ныть о проблемах в ожидании, все садились в кучку и обсуждали все и вся. Любую тему, попавшую под руку и это была разрядка.
Через еще пару недель мы наконец начали работать. Ну и как это не комично, работы не было и все по прежнему болтали в кучке.

Хотя уже было некое напряжение витавшее в воздухе.
Так продолжалось до аванса и первой зарплаты. Они одновременно и взбодрили и вызвали новые недовольства. Ожидаемо при такой ничтожно малой сумме, что мы получили. Да и что стало моей лично трагедией, то что моей единственный разумный собеседник уехал в другой город и теперь стало совсем уж скучно. Люди во второй месяц работы изменились до неузнаваемости, Все скучные и угрюмые, готовые взорваться в любую секунду из-за любой мелочи. А мелочей было не мало: технические проблемы, постоянно меняющиеся руководители и к этому добавить мизерную зарплату и еще личные проблемы каждого.
Нас раскидали по подработкам и мне, даже мне стало обидно, столько учиться и в итоге не какой работы, не какого шанса применить знания и себя реализовать. Неприятно.
Воздух становился пропитан напряжением. Было сложно находиться рядом, я просто задыхался. Все по очереди срывались при любой возможности или просто так, чтоб дать выход эмоциям и вот происходит интересное.
Вчера пришла третья зарплата, а сегодня наша скучная и потухшая контора вновь ожила. Вялость и нервозность исчезли, и все выползли из телефонов и книг, бросили вязание и рисование ( чем все занимались, во время отсутствия работы) и вновь общались между собой, будто идиллия, даже отсутствие звонков ни кого не волновало. И все эти изменения только из-за денег... Как же сильно они меняют людей, отношение, настроение, атмосферу. Даже не знаю, убого это или комично. Мне просто хочется уйти из такого мира и больше не возвращаться. Без разбирательств, не прощаясь, все равно не заметят, у этих людей нет духовных ценностей, только деньги, ради которых они живут.
Если честно, то мне их даже жаль немного. Сложно представить, как люди могут так зависит от чего - то. Они считают, что так надо и даже видят в свободу, желают её получить. Но мне сложно назвать это даже золотой клеткой, скорей яма, и копают они её сами. С каждым днем все глубже, хотя уже и так не могут из неё выбраться. Я ощущаю себя на крою этой ямы. Но я надеюсь, не упаду, не подамся влиянию, не хочу быть там. Это слишком скучно. Эта яма иногда мне даже напоминает могилу, братскую, если быть точным. Что могу сказать теперь о работе? Развлечение превратилось в урок!
Устал

Устал от жизни, что поделать,
Мне всё же рано на покой,
Продолжу жить, тужить, как прежде,
Показать полностью..
Мечтать уйти всё в мир иной.
Всё бесполезно, что не делай,
Всё приведёт в итоге в гроб,
Так почему не лечь на спину,
Не отдохнуть вот так часок?
Я молод, да, согласен, мало
Я в этом мире подышал,
Но мне хватило, уж простите,
Жить долго я и не мечтал.
Уже влюбился, на дружился,
Был предан, пару раз предал,
Был счастлив и печален, нежен,
Все чувства в общем я познал.
Мечта? Увольте, не мечтаю,
О чём, зачем, все это бред,
В реальности всё это цели,
И каждой дам один ответ.
Устал, я правда так измучен,
Мне сложно лишний раз вздохнуть,
Могу, но не хочу, не знаю,
А стоит кислород втянуть?
Ищу для этого причины,
Чтоб просто продолжать дышать,
Но их все меньше,
Мне все чаще, охота
Всё забыть и спать.
Укрыться мягким одеялком,
В подушку вжаться и заснуть,
Последний раз луну увидев,
Улыбка чтоб слетела с губ.
Отрывок из книги " 7 шагов до уровня: небо."

Глава" Люди и чувства, похожие на любовь."


Показать полностью..
-Знаешь, никогда бы не подумал ,что все так просто, тот человек, нужный мне человек, самый любимый, я просто её не замечал. Он слегка пошатнулся, неловко стоя на оградке, ветер развевал легкую одежду, руки были перебинтованы, но сквозь повязки просачивалась кровь от свежих порезов, глаза его были красные и опухшие, видимо он не прекращал реветь на этой неделе. Я стоял рядом, наклонившись спиной к этой каменной оградке отделявшей меня от пустоты. Мы стояли на мосте, очень высоком мосте под которым была река, неистово она бежала снося все преграды на своем пути.
-Я совсем её не замечал, - продолжил он, - мы редко общались, хотя если подумать, только я так считал, на самом деле она была всегда рядом, когда мне трудно, когда больно, или весело, каждый день, совсем не прося ничего в замен. Он прикрыл глаза ладошкой, слезы скатились по щеке и были подхвачены новым холодным потоком ветра. –Сегодня месяц, как её не стало, наверное я последний это заметил, я не был на похоронах, я даже не знаю куда нести цветы. Серая мышка, которая меня грела, её нет больше, я не мог понять, что мешает мне спать, почему я не улыбаюсь, ведь мне весело. Где та часть, где то, что меня успокаивало. А потом понял, заметил, осознал, всего то, да, просто не было её. Не было одного лишь человека молча сидящего в углу комнаты, никто не нудил утром, чтоб я шел в университет, никто не встречал после подработки с улыбкой на лице. Боже, знал бы ты, как сияли её глаза, когда я говорил ей банальное «привет.» Дези, ты можешь себе это представить. Пять лет, мы были женаты пять лет, по расчету, да, родители просто указали на нее, а я не стал спорить. Какой болван, какой идиот, как я мог этого не понять раньше?
Я не мешал ему говорить, ему это было необходимо, я слушал, не решаясь его прервать. А он, этот несчастный человек, он не мог остановиться.
- Дом, где мы жили такой большой, но сейчас в нем так душно, каждая деталь напоминает о ней, незаметные следы её присутствия, пара фотографий вместе, несколько сувениров, что я дарил для виду на праздники, бережно сохраненные её любовью. Дом, который я называл всегда моим, стал тюрьмой, только сейчас я понял, что он был наш, именно наш. Дези, как думаешь, а ей было очень одиноко? Я редко бывал дома, я пил с друзьями, я гулял с девушками, я чувствовал себя свободным, я не считал нужным греть её зимними вечерами, я не думал что нужно быть чуточку добрей, чуть больше уделять внимания. Ужасный муж, - он усмехнулся, - хуже не придумаешь.
Когда я открыл один из больших шкафов, там были её подарки, можешь себе представить, я половину даже не открыл. Там было столько вещей, дорогих, красивых, о которых я грезил, но все не решался купить, чтоб не лишиться мечты. Ей пришлось много работать, чтоб их купить, я уверен, она очень уставала, хотя усталость не сравнить с той болью, что она получала, когда я кидал их в этот шкаф. Его можно назвать настоящим кладбищем её надежд.
Я перевел на него глаза, его лицо исказилось даже не от боли, а от жалости, к самому себе. Он казался таким подавленным, мне сложно представить то, что он чувствовал, но такое выражение лица точно не сможет изобразить даже самый умелый актер. Настоящие, живые чувства, которые разрывали этого человека. Я не могу ему помочь, никак, сейчас, еще совсем не много он договорит, и…
- Дези, знаешь, я столько понял за этот месяц, все эти цитаты « поймешь, когда потеряешь» или «самые близкие всегда рядом, но ты их не замечаешь» и еще море подобных. Спасибо, что ты выслушал меня, - он попытался улыбнуться. Я отшатнулся от оградки и пошел дальше, сделав несколько шагов, я решил обернуться, его там уже не было, что ж, я все понял и пошел дальше.
Забавно, что я выбрал эту дорого, что пошел именно сегодня дальше, именно в это время, рано утром, когда встретить кого либо не представлялось возможности, но походу судьба все же любит иногда шутить.
Все вопросы

Последние вопросы

Все ответы

Последние ответы

Альбомы
Художница H. Minh
99
721
Интересное
19
48
Closer to you
2:34
[AMV] I Don't Wanna Die!
3:55
× Пришло новое сообщение