8
уровень
x8
шанс
Выигрышей: 1
Нравится
•••
скрыть
Не нравится
{{interest.name}}
•••
скрыть
Всем привет! Я увлекаюсь авиамоделизмом и сноубордом, а так же учусь программированию. Время от времени, буду выкладывать классные фото и свои программы. Хочу услышать ваше мнение о моем "творчестве". Всем удачи!
Все 10 новостей

Последние новости

Прокачанная голова и никакого мошенничества.

Немного магии
0:22

Сверхкомпактную вычислительную платформу Intel Edison можно приобрести в нашей стране, оформив предварительный заказ.

Имея малые размеры (5,5×25×3,9 мм), устройство обеспечивает функциональные возможности компьютера: основана на двухъядернике Intel Atom, содержит интегрированные модули Wi-Fi и Bluetooth LE, а также 70-контактный разъем для подключения различных компонентов. Малые габариты и низкое энергопотребление позволяют использовать платформу в проектах, требующих вычислительной мощности в условиях нехватки энергоресурсов и свободного пространства.

Intel Edison, комплекты на его базе и дополнительные платы можно закачать через компанию ГНУ/Линуксцентр. До 25 апреля на все продукты действует скидка 15%. Заказанные компоненты доставят в Россию после 15 мая.

5

Пока был в лагере GOTO Camp, сварганили текстовое RPG. Вот ссылка. https://drive.google.com/file/d/0B7j0fYnBUQ1OMEVQRU1RcXhjd2M/view?usp=sharing  При запуске, нажмите сверху правой кнопкой мыши по командной строке, свойства->шрифт и выбирете Lucida console.

Буду услышать ваше мнение... Стоит ли продолжать развиваться в таком направлении?

6
Нуууу тут больше литературы, чем кода) Хорош, что интерес к программированию есть, продолжай саморазвиваться) P.S. проверь код хорошенько, после введения неправильного числа, в некоторых случаях, блочаться следующие ходы.
Дмитрий Глебик, это первый крупный проект, до него делал только небольшие программы, рассчитывающие физические величины. А в каком именно месте блокируются дальнейшие ходы?
Все вопросы

Последние вопросы

Все ответы

Последние ответы

Немного магии
0:22
× Пришло новое сообщение