Проведено 138 203 розыгрышей
Следующий через 8 минут

Последние победители

34
уровень
x34
шанс
Выигрышей: 579
Вследствие ряда серьёзных трансформаций, настигших самоопределение автора, прежнее описание утратило свою актуальность и в настоящий момент пребывает в стадии радикального апгрейда.
Все 147 новостей

Последние новости

  Авторский контент: избранное.

   Вниманию читателя представляется трагическая хроника неотвратимого творческого регресса и моральной деградации автора, представленная хаотичной последовательностью субъективных откровений и эмоциональных вспышек, зафиксированных когда-то на потеху публике. Не пытайтесь сложить эти обрывочные фрагменты, лишённые общей концепции, в целостную картину – все они являют собою не более, чем мимолётные фантазии, сиюминутные воплощения случайных мыслей, идей и настроений; отдельные грани фигуры, обозреть которую со всеми её острыми углами, противоречиями и шероховатостями целиком возможно лишь с различных ракурсов. 

   При дегустации нижеприведённых творческих плодов рекомендуется соблюдать осторожность – у большинства истёк срок годности. Во избежание отравлений содержимое следует тщательно просеивать через фильтр образного восприятия, здравого смысла и элементарного чувства юмора. 

   Да пребудет с вами Муза – и помните...

Показать полностью

   Дамы и господа, настал час поднять паруса – сегодня, под чёрным флагом с Весёлым Роджером, в компании самых отъявленных мерзавцев Берегового Братства и самых беспощадных флибустьеров Семи Морей, мы отправляемся на поиски сокровищ. Группа The Privateer подготовила для нас чертовски опасную авантюру из одиннадцати захватывающих эпизодов – нам предстоит рискованное путешествие на всех парусах навстречу туманному горизонту, кладам, бурям и морским баталиям. И пока наши неисчерпаемые запасы боевого задора, пороха и рома не истощатся, никакие вихри и штормы, никакие рифы и мели, никакие королевские галеоны, левиафаны и кракены нас не остановят.

   Перед вами великолепная пиратская сага, каждая нота которой пропитана порывами солёного ветра, грозным рокотом волн, дьявольской романтикой пьянства, разбоя и приключений. История, которую оценит по достоинству каждый, в чьих жилах течёт морская вода.

   На абордаж, друзья!


   Исполнитель: The Privateer.

Показать полностью

  Однажды моя жажда истины окажется направлена на меня самого – и против меня самого: она породит во мне намерение познать себя, результатом которого станет честность по отношению к себе. Беспощадная, губительная, обезоруживающая. И очищающая.

   Я попытаюсь взглянуть в глаза своему «я», чтобы разгадать его устройство – и не увижу его под покровом сверкающих украшений и разноцветной мишуры, за которым когда-то спрятал его, которым стремился заменить его – для других и для себя. Я удивлюсь тому, что до сих пор не замечал, как сильно этот покров давит на плечи, стесняет дыхание и сужает обзор. Я начну снимать его, с каждым сорванным слоем всё отчётливее осознавая всю его поддельность и чуждость мне подлинному.

   Я обнаружу, что вся моя долгая и упорная работа над собой являла собою не преобразование, не совершенствование, не переработку, но лишь бегство, причём бегство иллюзорное; нескончаемое движение вокруг своего «я» по одной и той же орбите, не позволяющей...

Показать полностью
Shade Empire - Ruins
8:04
32
3
Показать все 14 комментариев
Так... начало текста как-то перекликается с моими последними тенденциями!
Синхронизация?
Tatius Peretyn, самому интересно.)
Возможно, синхронизация, может, совпадение или неосознанное воплощение в текст отложившихся в памяти фрагментов услышанного от Вас... а может быть, лишь предсказуемое следствие многозначности и обобщённости использованных образов, актуальной для многих темы поста и других факторов, увеличивающих вероятность того, что каждый найдёт в этих строках какие-то отголоски собственных переживаний.
Адальберт Мефистофелевский, психоанализ очень интересен, к тому же, клиент и сам иногда может заниматься этим расследованием. Не во всех случаях и не на всех этапах, но вполне)
Все вопросы

Последние вопросы

Все ответы

Последние ответы

Альбомы
Цитаты, афоризмы и идиотизмы
222
466
Пейзажи
7
313
Shade Empire - Ruins
8:04
Mercenary - Through The Eyes Of The Devil
5:09
× Пришло новое сообщение