15
уровень
x15
шанс
Выигрышей: 2
Нравится
•••
скрыть
Не нравится
{{interest.name}}
•••
скрыть
Люблю читать, даже слишком сильно и много. Нравится смотреть фильмы философские и с глубоким смыслом, ну и про зомби. Полный чайник в технике, но могу что-то сделать своими руками. Нравится готовить едьбу, хотя не всегда получается удачно. Слишком вредная и саркастическая, для того чтобы иметь множество людей, которых можно назвать друзьям. Проблемы с грамматикой, над которыми работаю. Одобряю прогулки, пусть даже в одиночестве, главное чтобы место вдохновляющее было...
Ну....и наверно всё.
Надеюсь вы не уснули за прочтением ^_^
Все 70 новостей

Последние новости

В Америке есть прекрасное понятие "friend with benefits". Кратко, это оправдание своему развязному поведению и обилию партнёров. Будьте в тренде прикрывайте моральный упадок и позор такими красивыми и мало понятными словами. Фу, гадость.

До чего же глупо утроен этот мир. Мы не можем любить тех кого хотим, мы не можем быть с близкими, скоро уже ср**ь по бумажкам будем. Там будет чётко всё прописано. Сколько, когда и как. Люди, как мы до такого докатились?

4
1

Мне срочно нужно завести себе кошку. Такую черепахового окраса, толстую и умную. Нет, порода мне не не важна. Дворняга будет самой удачной. Мне даже не важен пол пушистого засранца. Просто нужен кто-то, кто бы ждал дома вечерами после работы.

Все вопросы

Последние вопросы

Все ответы

Последние ответы

Альбомы
на случай важных переговоров
18
82
Результат личной криворукости
20
94
Литературное редактирование
1:14:56
× Пришло новое сообщение