3
уровень
x3
шанс
Нравится
•••
скрыть
Не нравится
{{interest.name}}
•••
скрыть
Независимый ученый, специалист в семасиологии, связанной с этимологией и происхождением терминов, основная деятельность - сопоставительные изыскания на стыке сравнительного языкознания / структурной лингвистики, древнейшей и общей истории, социологии, философии, теологии, футурологии и ряда других дисциплин, приведшими к прорыву в новом аспекте научных исследований вследствие открытия фундаментального значения, что может оказать значимое воздействие на судьбу человечества. Публикации по теме в статье “Код разума: Словесная алгебра гармонии“ в журнале «Горцарар» N 7/9 за 2009 г. (http://gortsarar.ru/files/code.pdf ) - дополненной и переработанной статьи "Слово как абсолютное доказательство", размещенной в издании, чье название само говорит о достаточной значимости уровня - «Экономическая и философская газета», № 22-23 за июнь 2008 г. (www.eifgaz.ru/dyushunts23-2008.htm), в качестве книги -- на сайте «Арцах», а также в сообщениях более чем на тысяче сайтов.

В настоящее время практически готова версия книги сенсационного содержания, публикация которой вызовет весьма значительный интерес, поскольку в ней речь об открытии общечеловеческого масштаба о его действительном происхождении, об угрозе существованию цивилизации и возможности спасения части человечества, обреченного на гибель. Это более, чем серьезно, и чтобы убедиться в этом, достаточно сделать запрос фразы - "Последняя тайна цивилизации" и ознакомиться с первой статьей в Каталоге статей Моего сайта, где и приводится оглавление моей еще не изданной книги "Код разума: Последняя тайна цивилизации", чья каждая глава может стать основой для сценария полу- или часового документального фильма, близких к теме и формату серии под рубрикой "Апокалипсис" на Рен-ТВ и "Тайны исчезнувших цивилизаций". Причем никак не менее научно-аргументированных по доказательной базе, но только совершенно неожиданных для восприятия именно вследствие необычности подхода к настоящему (,) прошлому и будущему цивилизации и смыслу существования всего человечества.

Последние новости

 Код разума: Последняя тайна цивилизации -  http://my.mail.ru/mail/diwshunts/video/_myvideo/10.html

 

Предисловие к книге "Код разума: Последняя тайна цивилизации" - статья: "Код разума: Словесная алгебра гармонии" - под рубрикой (ответы в конце): Кто мы? Арии. Откуда? Из Золотого века. Куда идем? В Новый Мир. Что нас ждет? Ответ - в книге.

Знать сокрытую истину о прошлом – узнать тайны настоящего, получив шанс спастись в будущем! Что совсем нетрудно – если сумеем понять и возьмемся! Сделано судьбоносное для цивилизации открытие, способное изменить мировоззрение, избавившись от зомбирования и навязанных искаженных представлений – факты, обнажающие правду о реально происшедшем, изнанке действительности и угрозах грядущего. Об этом и говорится в статье "Код разума: Словесная алгебра гармонии", напечатанной в журнале «Горцарар» N 7/9 за 2009 г.(http://gortsarar.ru/files/code.pdf ), дополненной версии статьи "Слово как абсолютное доказательство", опубликованной в издании, чье название само свидетельствует о его уровне - «Экономическая и философская газета», № 22-23 за июнь 2008 г. (www.eifgaz.ru/dyushunts23-2008.htm). Но и это – лишь часть пока раскрытого, а еще и своего рода тест «на разумность» - т.е. готов ли человек признать Истину? Идет Апокалипсис – если понимать, что это значит, как и бездну сокровенной информации. Новая Эра – Новый Мир: эта техногенная цивилизация обречена, а мы или станем человечнее, или погибнем. Но успеем ли сплотиться в содружестве обмена взаимопомощью не на базе денег – инструменту эксплуатации, а баллов – основе Третьей параллельной реальности (в противовес 1-ой– структурам государств, и 2-ой – сообществам религий), позволяющей резко улучшить условия жизни участников и спастись – при любых обстоятельствах и во всех смыслах, что и заповедовал нам сам Hiwsus Qristhos и о чем предупреждали все известные пророки и предсказатели, адресуясь к нам (как Нострадамус, Эдгар Кейси, Дэн Бринкли и Ванга – указанием на "христианский социализм"), и что сумеем сохранить из достижений цивилизации?

Код разума (видео): Последняя тайна цивилизации - https://www.facebook.com/photo.php?v=836595693072641

***********************************************

-- Արեգ_Դիւշունց - Բառերի գաղտնիքից - աշխարհի գաղտնիքներին

-- Areg_Diwshunts - Through secret of words - to secrets of the world!

-- Арег_Дьюшунц - Через тайну слов - к тайнам мира!

Все вопросы

Последние вопросы

Все ответы

Последние ответы

× Пришло новое сообщение