4
уровень
x4
шанс
Нравится
•••
скрыть
Не нравится
{{interest.name}}
•••
скрыть
А ведь я учился на "Паблик Релейшенз", но именно на том семинаре, когда нас учили себя подать - я мирно пил блейзер на галерке.
-
На страничке будет культивироваться различного рода годнота из моей практики и интернетов.

Последние новости

Недоступные королевы. Им уже по 18 лет. И они ни за что не дадут тебе, простому Олежке с технаря. Их красота божественна. Да что там говорить? На них дрочат целыми классами/группами/коллективами. А ты лежишь и плачешь в подушку, мечтая о том, чтобы подержаться с одной из них за руку. Ты будешь задрачивать в комп, учёбу, а их будут трахать гопники и богатые папеньки развозить по клубам.

Ужасная несправедливость, правда? В конце концов ты просто устанешь, забьёшь хуй на эти половые проблемы. Что-то вроде Вассермана в 20 лет. Ты будешь ночевать на работе, поднимая бабло и скилл бессонницы. В 26 ты переедешь в собственную хату в Москве, а в 28 купишь новенький Мерс. К 30 годам ты с улыбкой будешь вспоминать о тех пиздостраданиях молодости, но всё ещё сожалеть в глубине души о том, что с тобой так несправедливо обошлось общество, что ты так и не поняшился с красивой тян в школе и не поимел 40 шлюх в универе. Хотя теперь тебе будет просто похуй. Ты будешь кататься на своей тачке по родному Мухасранску, а быдло вокруг будет с презрением и завистью кидать слюнявые высеры тебе вслед. Им лень работать, лень учиться. Яжка на скамейке и эти самые некогда няшные, но уже постаревшие тян, которые к 30 годам потеряли былую цену, мокнут от вида твоего костюма и по ночам в своих влажных снах видят, как ты даришь им кольцо.

Но ничего этого уже не будет. Потому что тебе похуй на них. Ты обижен, разочарован в этих неразумных вагинах. В молодости ты стрался быть вежливым и обходительным с ними, а потом их жёстко трахали в гаражах какие-то кавказцы. Но прошло былое время. Пора бы задуматься о семье, о деньгах. И тут они все обосрутся. Это будет жестокий фейл. В погоне за твоими деньгами каждая тридцатилетняя "королева" района будет умолять тебя её выебать, надеясь залететь и срубить бабла на халяву. А потом с радостным видом продолжат ебаться со своими альфачами-гопниками, потому что мать-природа так велела. Мозгов-то нет. И бесполезно слушать их сопли о любви, чистой настоящей дружбе. Этого не бывает. Вообще. Ни того ни другого не существует. Есть лишь рыночные отношения. Таков современный мир. Взрослые это понимают, дети – нет.

В конце концов тебе будет уже 35. Среди быдла, алкашей и откровенных дегенератов ты станешь настоящим самородком, золотой холостяцкой жилой. И дырки [ВНЕЗАПНО!] окружат тебя заботой и лаской. Молодые вагины будут подходить к тебе и сами знакомиться. А ты будешь раскуривать синий Бонд, смотря куда-то вдаль улицы, и вспоминать свою молодость, которую ты проебал, чтобы жить сейчас. Но проблема будет лишь в том, что всего этого тебе уже не хочется. И тогда ты повернёшься к этим дурам и скажешь: "Тян не нужны!"

Едрит-мадрид... Сурф просит насерфить 10 тел и на трех из них подписаться: куда не плюнь здесь - художник, интроверт, петух и космонавт. А еще я не люблю аниме и всякого рода кунам и тян - предавал вращательные движение вокруг детородной оси. Не теряю надежды и продолжаю серфить.

0.8Mb

- Извините а какой здесь пароль от вайфай?
- Это же похороны!
- Похороны с маленькой или большой?

1
Все вопросы

Последние вопросы

Все ответы

Последние ответы

× Пришло новое сообщение