13
уровень
x13
шанс
Выигрышей: 6
Нравится
•••
скрыть
Не нравится
{{interest.name}}
•••
скрыть
Я обязательно углюблюсь во все тонкости своей личности, но только не сегодня :D
Все 8 новостей

Последние новости

«Когда я впервые выехал в лодке на Уолден, он был со всех сторон окружен густым и высоким сосновым и дубовым лесом, а в некоторых бухтах дикий виноград, обвивая деревья над самой водой, образовал своды, под которые могла въехать лодка. Окружающие озеро холмы так круты, а лес на них был в те годы так густ, что когда вы смотрели на него с западного берега, он казался амфитеатром для какой-то лесной феерии. Когда я был моложе, я проводил на нем многие летние часы; выгребя на середину, я ложился на спину и плыл по воле зефира и грезил наяву, пока лодка не врезалась в песок; тогда я вставал посмотреть, к какому берегу привела меня судьба, - то были дни, когда праздность была самым привлекательным и продуктивным занятием. Так я провел много утренних часов, так предпочитал проводить лучшую часть дня, ибо я был богат, если не деньгами, то солнечными часами и летними днями, и расточал их щедро и не жалею о том..»

«Уолден или жизнь в лесу »

Над ним не было ничего уже, кроме неба, — высокого неба, не ясного, но все-таки неизмеримо высокого, с тихо ползущими по нем серыми облаками. «Как тихо, спокойно и торжественно, совсем не так, как я бежал, — подумал князь Андрей, — не так, как мы бежали, кричали и дрались; совсем не так, как с озлобленными и испуганными лицами тащили друг у друга банник француз и артиллерист, — совсем не так ползут облака по этому высокому бесконечному небу. Как же я не видал прежде этого высокого неба? И как я счастлив, что узнал его наконец. Да! все пустое, все обман, кроме этого бесконечного неба. Ничего, ничего нет, кроме его. Но и того даже нет, ничего нет, кроме тишины, успокоения. И слава Богу!..

15

Интерстеллар удивил безмерно. Я настолько соскучился по хорошей фантастике, что все классические элементы повествования, воспринялись как нечто новое. Фильм пропитан сильнейшей дозой тех чувств, что может породить только стремление к постижению неизвестного. Нельзя отрицать того, что мир куда сложнее, чем нам кажется. Нельзя отрицать, что если возможно путешествие в будущее, то возможно и в прошлое. Но какова цена этому вмешательству, никому неизвестно. Нельзя отрицать и того, что время в масштабах вселенной течет по-разному, что делает возможным и то, и другое. Вопрос лишь в том, как это проявляется, т. е. в уровне восприятия и воплощения данного свойства времени, непосредственно в самом пространстве.

  Попытаюсь высказаться без спойлеров, но донести свой взгляд на несколько эпизодов, которые оказались для меня огромной неожиданностью. В них приводится некая визуальная картина элементов, нового восприятия мира, людей будущего. Восприятия каждой секунды времени, отдельной моделью. И соотвествующие выводы героев фильма, по поводу способности перемещения между ними. Звучит как полный бред? Так и есть) Но какое пространство для воображения.) 

  Что до моего личного мнения, так мне кажется, что человечество, давно сошло с того пути, где похожие способности, даже в наименьшем воплощении, могли бы быть реализованы. И если на планете "Земля", не удасться построить цветущий, райский уголок, то в космической железяке не получится и подавно.

  Остается только надеятся, на прорывы в восприятии природы человека, для достижения мира, гармонии и счастья всех людей.

 
Все вопросы

Последние вопросы

Все ответы

Последние ответы

Альбомы
Общий
1
52
Обзор Metal Gear Solid V: Ground Zeroes - пролог к лучшей игре 2015, стелс нового поколения (MGS 5)
36:31
"Гадкие лебеди", встреча в школе
5:39
× Пришло новое сообщение