10
уровень
x10
шанс
Выигрышей: 2
Нравится
•••
скрыть
Не нравится
{{interest.name}}
•••
скрыть
Привет. Пишу разные истории надеюсь оцените мое такое аля творчество. И да в бредовость моих историй не удивляйтесь, почему? Да потому что это мои сны. Увлекаюсь соционикой, по типу я Бальзак, хотя и присутствует 40% Максима Горького. Есть по мимо соционики вагон рааааааааааазных увлечений, от магии и мистики до психологии экономике и политике. Так что кому интересно пиши те пообщаемся)
Все 4 новости

Последние новости

22

27.02.2015

Смерть или жизнь после нее

Шум, крик, звук разбитой вазы, собака? Откуда здесь собака? Тишина. Все произошло мгновенно, я даже не поняла, откуда взялась собака. Знаю одно сейчас все уже спокойно, тихо, легко.

Проснувшись, я задалась вопросом.

- Что это было? Вчерашний день был урывками, и что-то странное происходит сейчас. Почему я очнулась на улице? Люди вокруг, почему они меня не замечают, и вообще что со временем, где я?

Тут заметив человек с десять недалеко от себя, решила подойти и спросить где это я. Но они меня не увидели, но только одна женщина, что оказалось потом из их отряда, увидела меня. Это было понятно по ее испуганному лицу, она вскочила на ноги и стала убегать, я стала ее догонять. Спустя некоторое время очутилась в деревянном доме, возле камина восседал мужчина, что-то разогревая. Женщина обратилась...

Показать полностью

Кланы

Мир поглотила массовая болезнь, подобна чуме. Но на этот раз она не уничтожала тело и не убивала. Она проникала в самые уголки разума и уничтожала человека как создание умное.

Этот вирус был последствием долгой войны меж людьми, каждый из умов стал придумывать метод победы над противником. Так и возникла «умственная чума».

Люди, у которых был иммунитет, разбились на кланы. Но и туда пробирается вирус уничтожающий мир.

Люди, подвергшиеся вирусу, были подобны людоедам, они ели и убивали все, что двигалось, и из-за этого внешность их сменилась так же как ум на безумие. Глаза их были красными, и зрачков не было видать за кровавыми глазами. Ногти стали подобными на когти, жили люди теперь не интересами своими или еще чем то, что их тревожило, а одними инстинктами, опустившись ниже животных.

Кланы. Их было множество, но на моем пути я повстречала один и услыхала о втором.

Первым кланом был клан Месяца, или как иначе я назвала...

Показать полностью
12
Все вопросы

Последние вопросы

Все ответы

Последние ответы

Альбомы
Волки
116
51
Wen-M
79
56
× Пришло новое сообщение