Проведено 117 880 розыгрышей
Следующий через 16 минут

Последние победители

26
уровень
x26
шанс
Выигрышей: 119
Нравится
•••
скрыть
Не нравится
{{interest.name}}
•••
скрыть
Геймер, анимешник, графоман.
В онлайн-игры играю около 13 лет. До этого играл в однопользовательские игры на PC, ещё раньше - в дэнди, сегу, соньку. Из онлайн-игр переиграл практически во все русские и во многие иностранные игры. Начинал я с МУ х1, продолжил сервером lineage 2 С3 х1, так что можно сказать, что я вырос на трудных играх. Со временем игры упрощались, я искал среди них если не такие сложные, то хотя бы не совсем простые. Найти их удавалось редко.
Сейчас с играми всё стало ещё хуже, старые оказуализись, новые изначально делаются слишком простыми и скучными. Поэтому я уже более трёх лет играю в Prime World, переодически просматривая игровые новинки в поисках чего-то интересного.
Аниме начал смотреть ещё в детстве, когда наткнулся по телике на покемонов, а потом пошло поехало. Тетрадь смерти, Харухи, САО, Наруто, Ангельские Ритмы, Восточный Эдем, No Game No Life... реальный список того, что я посмотрел, как минимум раз в 7 больше. А если посчитать те, что я начинал смотреть и забрасывал, то и ещё в два раза больше.
Читать я начал довольно рано. Не в том плане, что научился рано (это было довольно стандартно, лет в 5, как другие дети), а в том, что читал очень много для своего возраста. В 6-7 лет за день мог прочитать книгу в 400 страниц. В итоге к 9 годам я не только убил себе зрение, но и перечитал все детские книжки (по 10 раз, а некоторые и по 20) и пытался читать "взрослые" вроде "Машины времени" Уэллса. Это мне тогда показалось немного скучным, и я начал пробовать писать свое. Писал довольно много разного бреда, кое-что даже давал читать одноклассникам. В основном я писал фан-фики. Вначале про черепашек-ниндзя, потом про разные магические школы и т.п. Иногда пробовал писать и ориджиналы, они людям обычно нравились больше. Но что-то толковое так написать и не вышло. Сейчас есть парочка идей, но пока реализовать их не выходит. Вот пожалуй и всё.
Не пью, не курю, в основном время провожу за компом и за книжками. Буду рад подписке и лайкам :)

Все 60 новостей

Последние новости

Сегодня я опубликовал свое произведение, над которым работал последние несколько месяцев. Любители нешаблонных историй о попаданцах и ценители жанра литРПГ могут ознакомиться с текстом по ссылке:
http://tl.rulate.ru/book/5596


Он не любимец принцесс, престарелых монархов и богов, он не супер папконагибатор и не владелец вундервафли, он не последняя надежда королевства и человечества, он… неизбранный?

69
4
Показать все 6 комментариев
Marta Bul, Последнее время и у меня на 1 главу уходит столько. Я конечно пишу быстрее. Но вот у редактора совсем туго со временем :(
Боюсь такими темпами я к концу года только второй том окончу.
Веталь Кушниренко, хах:3 я свою книгу несчастную пишу четвёртый год) и все никак не закончу
Бедный мой редактор с первыми главами за голову брался -.-"
Marta Bul, Возможно стоит снизить планку. У меня есть один мир которому уже довольно много лет. Где-то около 10. То есть продуман он очень и очень не слабо. По нему я около 5 лет пытался написать что-то стоящее. Три раза полностью начинал с 0 хотя бывало доходило до того что текста вполне хватало на несколько томов. Но увы всегда мне что-то не нравилось и хотелось сделать лучше. В итоге я понял что если буду гнаться за идеальным текстом то скорее всего вообще никогда его не закончу. Так и буду продолжать начинать все с начала в погоне за недостижимым. И вот я решил попробовать написать что-то попроще и посмотреть что выйдет. Как итог почти 2 тома за пол года и в целом людям нравится. :)

История создания Diablo

31 декабря исполнилось двадцать лет со дня рождения одной из самых популярных серий на PC — Diablo. Это практически идеальная игра: простая и понятная каждому, но одновременно невероятно атмосферная и способная увлечь на долгие месяцы. Тем любопытнее, что в самых первых набросках авторов Diablo выглядела совершенно иначе — и сегодня вы узнаете эту и другие интересные подробности ее создания.


Гора Диабло

В середине восьмидесятых школьнику из калифорнийского Данвилла Дэвиду Брэвику подарили компьютер Apple II Plus. Подарок попал точно в цель — парень проводил все свободное время за играми и попытками программировать, постепенно понимая, что именно этим хочет заниматься, когда вырастет. Скучая на уроках в школе, Дэвид постоянно перебирал концепции игр, которые хотел бы сделать. Одной из любимых была идея об отважных героях, которые спускаются в подземелья, полные опасных монстров.

Показать полностью
Diablo – Opening Cinematic
1:54
62
1

Первая в мире куртка из паучьего шёлка


Считается, что паучий шёлк обладает удивительными свойствами - он крепче, чем сталь, жёстче кевлара и легче углеводородного волокна. Вот только разводить паучьи фермы для добычи паутины чрезвычайно непрактично. Однако есть компании, которые поставили цель создать синтетический аналог натурального сырья. Японская компания Spiber в сотрудничестве с американским производителем спортивной одежды The North Face недавно представили прототип куртки из искусственного паучьего шёлка. Куртка, получившая название Moon Parka, стала первой в мире одеждой из искусственного белкового сырья. 

Впечатляющие свойства натуральной паутины (или паучьего шёлка) обусловлены наличием белковой основы, которая называется фиброин. Создание полностью искусственного фиброина в лаборатории является крайне непростой задачей, но Spiber стала первой компанией, сумевшей с помощью генной инженерии заполучить синтетический продукт...

Показать полностью
North Face - Spiber Moon Parka Jacket - Synthetic Spider Silk Fabric Prototype for 2016
2:50
Все вопросы

Последние вопросы

Все ответы

Последние ответы

Альбомы
Я :)
14
738
Secret vs VG, Fall Major, UB Round 2, Game 2
57:01
лЫсовик
19:57
× Пришло новое сообщение