9
уровень
x9
шанс
Выигрышей: 1
Нравится
•••
скрыть
Не нравится
{{interest.name}}
•••
скрыть
Обычный человечек четырнадцати лет со своими проблемами и таракашками :) Таракашки у меня творческие, музыканты, танцоры и непризнанные художники. А ещё они ужасно непостоянные. Сами порой не разберутся, чего хотят: порядка или творческого хаоса. Из-за их непостоянности и неусидчивости много чем увлекалась, постоянно меняла вид деятельности, но остановилась на гитаре и мыловарении (об этом звере можно будет почитать ниже). Учу испанский и английский, начала почитывать фантастику, обожаю коньки. Готов порыться на свалке информации, чтобы почерпнуть что-то интересное? Тогда, думаю, тебе по адресу.
Все 7 новостей

Последние новости

То чувство, когда начинает казаться, что твоё общение в тягость людям, и тебя не игнорируют лишь из вежливости.

6
это только кажется... на самом деле всем на всех глубоко плевать изначально и только мы сами назначаем другим людям степень их важности в нашей жизни...

Масленица уже прошла, но вот небольшой лайфхак на будущее: когда решите испечь блинчики, замените молоко (воду, кефир и т.д.) минеральной водой с газом. На это меня натолкнул папа, а он это услышал от соседа, а так готовила его сестра, поэтому источник не знаю, но блины получаются очень своеобразные. Тонкие, пористые и вкусные. Единственный нюанс: соли нужно добавлять чуть меньше, особенно если у минералки солоноватый привкус.

Мыловарение. Что это за зверь? Прежде всего, это не поточное производство, а штучный продукт, в который вложена частичка души. Домашнее мыловарение - это занятие для души и занимаются этим только те люди, которым этот процесс приносит радость.

Мыловарение бывает трёх видов: перевар из детского, мыловарение из основы и мыло "с нуля". Обычно начинают с перевара, затем пробуют основу, а вот "нулёвка", как говорят мыловары - верх мастерства. Мыло из основы наиболее удобно в изготовлении и открывает необычайные просторы для фантазии. Такое мыло содержит натуральные эфирные масла, в нем могут присутствовать естественные добавки – мед, овес, цветки календулы, шоколад и многое другое. Оно обогащается такими маслами как оливковое, облепиховое, какао-масло, масло зародышей пшеницы и другими. Для придания цветов используются пищевые или косметические красители, а наличие химических веществ в нём сведено к минимуму. Такое мыло может выполнять функцию скраба, если добавить, например, мак, а может стать отличным сувениром, будучи милой овечкой с ароматом ванили.
Освоить мыловарение из основы не слишком сложно, но постараться придётся. Результатом вашего труда станет эксклюзивный брусок мыла, который станет отличным презентом на любой праздник.

10
Все вопросы

Последние вопросы

Все ответы

Последние ответы

× Пришло новое сообщение