5
уровень
x5
шанс
Нравится
•••
скрыть
Не нравится
{{interest.name}}
•••
скрыть
Анализ Людченко Юлии Алексеевны от 18.05.2014:

"На первый взгляд вы кажетесь многим погрязшими в материальных проблемах и бытовых мелочах, но это впечатление обманчиво. Просто вы необыкновенно внимательны и непроизвольно отмечаете несовершенства этого мира, особенно в тех областях, где исправить ситуацию в ваших силах. Именно поэтому вы стараетесь привести в порядок свою планету, а если это невозможно, то хотя бы принадлежащий вам уголок.
В большинстве своем вы умны, причем наделены как логикой, так и интуицией, но часто слишком критично настроены по отношению к миру и окружающим и позволяете себе язвительные замечания, из-за которых теряете друзей и близких людей.
Вы имеете собственную точку зрения на многие вопросы, но беретесь отстаивать ее только в споре с достойными и интересными противниками; сотрясать воздух, доказывая свою правоту человеку глупому и неинтеллигентному, вы не станете.
Вы привлекательны для окружающих и могли бы быть попросту неотразимы, если бы захотели. Но вам свойственно держаться в тени, не привлекать к себе внимания, поэтому вас часто недооценивают, особенно те, кто плохо знает.
Обычно Вы очень спокойны и уравновешенны, но из этого состояния вас легко выводят проявления вульгарности, грубости и глупости. Сталкиваясь с ними, вы как будто теряете привычную систему координат; иной раз спеша удалиться от источника раздражения или же рветесь в бой, не жалея сил.
Вы обладаете развитым чувством долга и очень разумно тратите деньги, стараясь никому не быть обязанными.
Обладаете мощной внутренней силой, но при этом чувствуете себя покорным судьбе и редко решаетесь на отчаянные поступки. Вы обладаете отличной памятью и, в отличие от большинства других, очень внимательны к мелочам."

Последние новости

Все вопросы

Последние вопросы

Все ответы

Последние ответы

× Пришло новое сообщение