проведено 105 700 розыгрышей
Следующий через 16 минут

Последние победители

6
уровень
x6
шанс
Нравится
•••
скрыть
Не нравится
{{interest.name}}
•••
скрыть
Эта СТРАНИЦА и её основатель не пропагандируют насилие и не призывают совершать хулиганские поступки, не является пропагандой фашизма, межнациональной розни, ксенофобии и расизма. Не повторяйте подобных вещей, о которых рассказывается здесь!
Также пользователь не является экспертом в экстремистских делах и заключениях и поэтому он вправе выкладывать любой контент,который находиться на просторах социальной сети "Вконтакте",если правоохранительные органы усомнятся в законности того или иного материала, который появился на данной странице,то они вправе обратиться к модераторам социальной сети Вконтакте,что согласно той или иной экспертизе материал выложенный на моей странице признан экстремистским,после чего создатели социальной сети вправе обратиться ко мне и предъявив все соответствующие доводы,попросить меня удалить данный контент,в противном случаи они могут обратиться в правоохранительные органы с целью дальнейшего воздействия на меня и проверить мои действия после чего соответственно также могут возбудить уголовное дело по статье 282 У.К.Р.Ф.
Все 11 новостей

Последние новости

3
2

Почему власть Путина обречена на провал?

Во-первых — это экономические причины. Как всем известно, все деньги от экспорта товаров находятся у олигархов и правительства, они строят себе за границей дачи, покупают дорогие автомобили, которые простые люди только на картинках могут видеть. Они получают в среднем по 1.5-2 миллиона рублей в месяц в то время, как мы считаем свои копейки и думаем как прожить до следующей зарплаты. В России очень высокие налоги,которые не идут на строительство школ, больниц, дорог, а опять же в карманы чиновников.

Во-вторых — это вседозволенность. Депутатов и олигархов не сажают в тюрьму ни за какие правонарушения. Им можно убивать, воровать, насиловать, нарушать ПДД и им ничего не будет. Если сотрудник полиции случайно остановит какого-нибудь человека, занимающего высокий пост, до трижды извинится и пожелает удачи. Процветает взяточничество. За украденные миллиарды рублей чиновникам дают несколько лет условки.Они позволяют себе всё, абсолютно всё.

И в третьих — это лживые моральные ценности, недостоверные СМИ. Русским людям втирают, что нужно уважать, терпеть и любить все народы нашей огромной страны, а люди наивно верят в то, что все равны, проявляют толерантность абсолютно ко всем. Пускай они заполоняют наши города, забирают наши рабочие места, получают наши квартиры, пускай они совершают теракты, насилуют и убивают русских людей, это по мнению власти нормально. Также сейчас людям становятся дороже приземлённые цели: хорошо поесть, одеться, жить в роскоши. Нынешние школьники наплевательски относятся к истории России, считая это просто занудством, которое заставляют учить в школе.

2
Все вопросы

Последние вопросы

Все ответы

Последние ответы

"ВРЕМЯ ПОДОНКОВ" - ПРЕМЬЕРА - ФЕВРАЛЬ 2015
58:48
× Пришло новое сообщение