Проведено 114 297 розыгрышей
Следующий через 19 минут

Последние победители

12
уровень
x12
шанс
Выигрышей: 6
Нравится
•••
скрыть
Не нравится
{{interest.name}}
•••
скрыть
Совершенно обычный человек. Думаю, достаточно стеснительна. Интроверт, но если найти общие темы, то могу общаться просто бесконечно. Не знаю, есть ли у меня достоинства, но недостатков предостаточно. Сильно-сильно-сильно-пресильно ленивая. Люблю читать мангу, люблю помечтать о всяком. Много провожу времени за компьютером. Вот.
Все 16 новостей

Последние новости

Вот и я. 

Прошу прощения, что ничего не публиковала столь долгое время. Сегодня я всё же дочитала "Путевые заметки в Йокогаму за покупками". Эта манга просто покорила моё сердце. Думаю, я не скоро её забуду.
В общем, я расскажу об этой манге. Действие разворачивается в будущем. Главной героиней является робот по имени Альфа. Альфа - беззаботная, милая девушка, которая держит своё небольшое кафе в деревенской глуши. Сначала единственной причиной держать его было то, что она ждала возвращения своего хозяина, который уехал путешествовать. Возможно, она бы и продолжила вести свою беззаботную жизнь в ожидании, не желая оставлять воспоминания, если бы не письмо хозяина, в котором говорилось, что, возможно, для неё не существует разницы между одним днём и десятью годами, но и у неё должны быть воспоминания, о которых она будет вспоминать с теплом на душе. По ходу всей истории Альфа заводит новых друзей, и вскоре осознаёт, что для неё всё же есть разница во времени. Осознаёт она это после того, как её друзья-люди начинают взрослеть, после того, как она видит, что её маленький друг, которого она принимала за брата, уже заводит детей, а Альфа, сама того не замечая, растёт вместе с ними. Эта манга создаёт прекрасное, сказочное ощущение, и помогает посмотреть на мир по-другому. 

15
1
Все вопросы

Последние вопросы

Все ответы

Последние ответы

Hatsune Miku - Strobe Light (rus sub)
5:02
× Пришло новое сообщение