12
уровень
x12
шанс
Выигрышей: 5
Нравится
•••
скрыть
Не нравится
{{interest.name}}
•••
скрыть
Совершенно обычный человек. Думаю, достаточно стеснительна. Интроверт, но если найти общие темы, то могу общаться просто бесконечно. Не знаю, есть ли у меня достоинства, но недостатков предостаточно. Сильно-сильно-сильно-пресильно ленивая. Люблю читать мангу, люблю помечтать о всяком. Много провожу времени за компьютером. Вот.
Все 18 новостей

Последние новости

Доброго дня! Как и обещала, встречайте, мои мысли о аниме "Норагами".

Небольшая сводочка: в Японии религия под названием синтоизм, по нашенски - многобожие. Основана она на верованиях древних японцев, а те, в свою очередь, обожествляли природные явления и души умерших. К чему это я.

Аниме нам повествует об одном из Божеств. Он был создан желаниями людей, Бог разрушения и войны, но, цитируя аниме: "Мы - Боги несчастий, где восходим, там и падаем". Поясняю, если в бога не верят, то он исчезает. Ято, так зовут главного героя, чтобы иметь возможность жить дальше, работает "мастером на все руки" (словно Гинтоки из Гинтамы, между тем), имеет опыт во всех сферах, и за свою работу берёт скромную плату - 5 иен. Мечтает о своём собственном храме.


Так этот Бог жил, убивая духов, выполняя любую работу, пока его священное оружие не отказалось с ним работать. Священное оружие в этом аниме люди, что умерли, но хотели жить. К этому позже.

После...
Показать полностью
Noragami OP Opening Full ノラガミ
02:51

Так, дорогие выжившие. :D

Пора возвращать мой профиль к жизни. Первая моя рецензия после затишья будет посвящена аниме "Норагами", али "Бездомный Бог". Собираюсь выпустить её в течение 2-3 дней.

P.S
Как насчёт монетки в 5 иен? :3

Вот и я. 

Все вопросы

Последние вопросы

Все ответы

Последние ответы

Hatsune Miku - Strobe Light (rus sub)
5:02
× Пришло новое сообщение