7
уровень
x7
шанс
Нравится
•••
скрыть
Не нравится
{{interest.name}}
•••
скрыть
Живу сегодняшним днем, потому что "завтра" не существует, получается, что и будущего нет. Наверное поэтому мне в большинстве случаев всёравно, такие дела.
Все 14 новостей

Последние новости

"Существует категория мыслей, которые надо рождать самому, в муках, они-то и есть самые ценные."

Януш Корчак

3

Столетний старик, который вылез в окно и исчез.

За свою долгую и насыщенную жизнь главный герой - столетний юбиляр Алан Карлсон побывал в разных уголках планеты и немало повидал. Празднуя свой столетний день рождения в доме престарелых, Алан понимает, что ему невыносимо скучно, что хочется приключений. Старик принимает волевое решение покинуть унылый праздник и дом престарелых, для чего вылазит в окно и исчезает в неизвестном направлении, попутно прихватив чемодан набитый деньгами, принадлежащий какому-то молодому парню бандитской внешности. На его поиски отправляется полиция и бандит, желающий вернуть деньги. Однако старику совершенно всё равно кто идёт по его следу. Он по-прежнему спокоен и по-прежнему является профессиональным подрывником, чьи бомбы не раз взрывались в трудные времена ХХ столетия, приводя Алана к невероятным знакомствам и различным приключениям с известными политиками.

1

#manga
Гомункул.

У главного героя нет ничего. Ни денег, ни дома, ни работы, ни семьи. Все что у него есть - маленькая машина, в которой он живет между парком, полным нищих бездомных, и дорогим отелем. Однажды к нему подходит странный человек и предлагает большую сумму денег, если тот согласится принять участие в небольшом эксперименте. Главное условие эксперимента - трепанация черепа.

2
Все вопросы

Последние вопросы

Все ответы

Последние ответы

Альбомы
Музыка меломана
6
47
я и мои друзья :D
8
19
The Genius and Wonder of Hayao Miyazaki [HD]
2:44
Paperman - full HD (Original)
6:24
× Пришло новое сообщение